ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Развод на бабло ( не только смс)

RSS-поток ветки «Развод на бабло ( не только смс)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но ведь направление правильное дали - аккум, в данном случае его контакты.
А могли ведь начать с замены датчиков.
and108

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И на моей улице кувыркнулся грузовик с пряниками.

Цитата:
От кого: "Coca Cola " <raabraham>
Кому: <Undisclosed>

Адрес электронной почты был предоставлен £ 950,000.00 фунтов в нашем Coca Cola предлагают наличные деньги. На выплату Отправить Ваше имя: Адрес: Телефон: Страна.

С наилучшими пожеланиями
Г-н Джерри Смит

Мля, мозг ломаю, на что потратить почти лям фунтов? Ховера чтоль купить? Или ботинки с кожаной подкладкой?
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
И на моей улице кувыркнулся грузовик с пряниками.

Цитата:
От кого: "Coca Cola " <raabraham>
Кому: <Undisclosed>

Адрес электронной почты был предоставлен £ 950,000.00 фунтов в нашем Coca Cola предлагают наличные деньги. На выплату Отправить Ваше имя: Адрес: Телефон: Страна.

С наилучшими пожеланиями
Г-н Джерри Смит

Мля, мозг ломаю, на что потратить почти лям фунтов? Ховера чтоль купить? Или ботинки с кожаной подкладкой?

Тут форуму 10 лет, всем по ХОВЕРУ и БАШМАКИ!.... вот и нашёлся "томатный" спонсор мероприятия)))
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем так средства разбазаривать?
Выкупи Адж...

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что он будет делать со всеми этими елками и подъемниками? Правильное предложение прозвучало выше! Андрюх, мне ховеры не нуна, я налом возьму!
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О смсочка пришла ЧЕСТНАЯ !!! сразу написал 10 руб мин

heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последняя неделя отметилась двумя волнами разводов по картам.

Держателям "Visa" приходят смски вида "Ваша карта заблокирована ЦБ РФ" и далее "позвоните/отправьте".
"Мастеркарду" приходят левые списания с просьбой отправить смс для отмены операции или позвонить на интересный телефон с интересными вопросами.

Добровольное общество спасения на водах предупреждает - не надо этого делать.
малинище

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где-то месяц назад такие смс-ки приходили. номер какой-то ижевский был.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телетрейд, Менделеева, 225
Сейчас позвонила какая то девушка, торжественно обьявила что мой номер мобилы выиграл какой то купон на бесплатное обучение по курсу "Основы биржевой торговли бл-бла-бла"
На вопрос откуда у них мой номер- что то долго и бестолково мычала
Че за разводилово? /гуглить лень
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Телетрейд, Менделеева, 225
Сейчас позвонила какая то девушка, торжественно обьявила что мой номер мобилы выиграл какой то купон на бесплатное обучение по курсу "Основы биржевой торговли бл-бла-бла"
На вопрос откуда у них мой номер- что то долго и бестолково мычала
Че за разводилово? /гуглить лень

Клиенты им нужны, при чем тут разводилово. Кстати оно вполне возможно будет присутствовать когда начнешь пользоваться их услугами, некоторые форексные конторы играют сами против своих клиентов, но это уже немного другая история...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30  След.
Страница 21 из 30

rax.ru