ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Развод на бабло ( не только смс)

RSS-поток ветки «Развод на бабло ( не только смс)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty-qwerty писал(а):
так он не просит денег. пока персональные данные.

Скажи, паспорт менять надо по возрасту, старый недействителен, пусть денег на оформление вышлет. А уж с новым паспортом вы развернетесь! ))

Или поблагодарить за инфу про богатея и сказать, что со своим адвокатом займешься этим делом. Свой адвокат согласен на 30%

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пн Июл 07, 2014 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не хватает моего умишка придумать что ему отслать
вот он чё пишет:
бла-бла... жена умерла, сын болеет
денег ощеньма-ощеньма нада... дааа
Цитата:
Пожалуйста, мне нужна гарантия, что вы не подводило меня не предаст это доверие в будущем. Хотя у меня есть доверие в вас достаточно, я все еще требуют вашего прозрачного честность и трудолюбие.

1. Чего не предавать доверие, или двойной крест меня, когда фонд будет переведена на ваш счет.

2. Что эта сделка между вами и мной без участия какой-либо третьей стороны, учитывая характер этой сделки.

3. Что вы будете участвовать в этой сделке без предубеждения, с уважением и отношении банковскими правилами, которые будут гарантировать выбросов и переноса фонда на Ваш банковский счет.

4. Тот факт, что мы будем делиться фонд 50/50 в соответствии с нашим соглашением, когда я посещаю Вам в Вашей стране, и вы не будете просить больше доля или пытаться сидеть на фонд, или участвовать в любой форме шантажа после того, как фонд передается на ваш счет или с тем, что вы будете иметь дело непосредственно с банком.

Кроме того, пожалуйста, пришлите мне копию паспорта или удостоверения личности для правильной идентификации, чтобы гарантировать, что я имею дело с нужным человеком. Я приложил мой паспорт на это сообщение. Как вы можете видеть, я был ответственным женатым мужчиной, и я люблю мою семью очень много, и именно поэтому я делаю все возможное, чтобы обеспечить лучшее будущее для своих детей и, чтобы спасти жизнь моего сына.

Как только я получу ваше полное доверие с копией вашей личности, Я пошлю к вам проект формы приложения, которые вам нужно заполнить с вашей информацией и отправить в банк за-релизе фонда. Заявления о приеме будет служить представить вам официально в банк в качестве ближайших родственников моего покойного клиента, с просьбой об освобождении и репатриации фонда на Ваш банковский счет.

Если вы будете следовать моим инструкциям, эта сделка будет завершена в течение нескольких дней, и я могу заверить вас, что мы завершим сделку без каких-либо помех. Я с нетерпением жду вашего скорейшего ответа и пусть Бог благословит вас всегда, как вы помните моего больного сына в своих молитвах.

С уважением,
Адвокат Алвис Hilbasin.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всё серьёзно то...
может ты и в правду однофамилец невинно убиенного миллиардера...
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
qwerty-qwerty писал(а):
так он не просит денег. пока персональные данные.

Скажи, паспорт менять надо по возрасту, старый недействителен, пусть денег на оформление вышлет. А уж с новым паспортом вы развернетесь! ))

Или поблагодарить за инфу про богатея и сказать, что со своим адвокатом займешься этим делом. Свой адвокат согласен на 30%

точняк!!!! понял че надо
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а он на сберкарту сможет перевести???? Rolling Eyes
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща расскажу вам сою историю. Началось все с полгода назад. Пришла смска такого содержания - Айрат! Вы выбраны для участия в финале розыгрыша 1 000 000(один миллион) рублей. Срочно подтвердите Ваше участие.
Директор Сидоров И.П.

Потом еще и еще подобные все от того же сидорова. Молчу естественно как рыба об лед.

Потом - Айрат! Вы выиграли 1 000 000 (один миллион) рублей. Срочно подтвердите Ваше согласие.
Директор Сидоров И.П.

Далее - Айрат! Бухгалтер Иванова Н.Б. срочно выехала для вручения Вам 1 000 000 рублей. Срочно сообщите место и время передачи Вам Приза.
Директор Сидоров И.П.

Айрат! Бухгалтер Сидорова Н.Б. не выехала для Встречи с Вами. Автомобиль Хёндай Солярис ожидает отгрузки. Срочно сообщите Ваше согласие на получение Суперприза!
Директор Сидоров И.П.

Айрат! Дайте нам ещё шанс! Ваш выигрыш составил 2 200 000 (два миллиона двести тысяч) рублей. Срочно подтвердите Ваше согласие на получение приза.
Директор Сидоров И.П.

Я пока молчу. Жду когда приложат хотя бы миллиард. Smile

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой ты жестокий, люди же ж волнуюца! Хватит кондратий этого сидорова, вообще без денех останешься, Айрат!
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! У меня прогресс. Сегодня предложили уже 2,5 ляма Smile
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль что ты не Айрат(
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за такие деньги можно б сходить и переименоваться...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.
Страница 23 из 30

rax.ru