|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Клиенты им нужны... |
Аха, деньги им мои нужны  |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
А у меня была другая история около 3-х лет назад. Уже было темно и я ждал трамвай недалеко от м. Измайловский парк (ныне м. Партизанская). Никого рядом не было, как вдруг я увидел приближающуюся ко мне девушку лет 14-18 (сложно сказать, темно, плюс она плакала и разговаривала по телефону). Плачем это назвать было трудно, у нее была истерика, а по телефону она кого-то уговаривала никуда не ходить и никому не звонить. Присев на корточки от меня в метрах 10, она продолжала свой разговор еще минуту, а потом быстро его закончила словами: я тебе позвоню. Повторюсь, что на улице уже темно, а вокруг ни души, лишь рыдающая девушка на корточках. Я сделал несколько шагов в ее сторону и спросил могу ли я чем нибудь ей помочь. На что она, продолжая рыдать, выдавила из себя: ЧЕМ? Чем вы можете мне помочь, когда я только что потеряла тысячу рублей???
Я ей сказал, чтобы она успокоилась из-за такой ерунды, и бывают ситуации в жизни гораздо серьезнее, чтобы так убиваться из-за мелочей. После моих слов она в миг успокоилась, но продолжала сидеть на корточках, в этот момент подошел трамвай, я спросил, будет ли она в него садиться, она спокойно встала и вошла в трамвай и далее сидела как ни в чем не бывало.
На следующий день мне сказали, что это такой вид развода жалостливых людей. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
И моим сегодня позвонили буквально пару часов назад. Номер городской, "мама, я убил человека, сейчас в милиции(!)", они конечно перепугались и отзвонились брату, который сейчас на работе в ночную, он недоступен был, но через коллег связались. Потом мне, а я на промысле в кз.
Успокоились, забыли
Интересно, даже мобильник с городским номером не могут отследить или хотя бы закрыть?[/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про жалостливых людей.
Пару раз возил меня таксист один и тот же. Ехать 5 минут. И за это время он успевал "позвонить", "попросить в долг у друзей" потому что "ребенка забрали в больницу с диабетом", "нужны лекарства-капельницы" и т.п. и ему по телефону якобы отказывали.
Одинаковый заученный текст выдавал на меня два раза, когда клал трубку было видно на экране, что никакого звонка не было. Вот такой вот "отец". |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новая фишка...
С просторов.
Прислали смс от мегафона с кодом для мобильного банка, который я не запрашивал. Через пару минут звонок, голос с явным кавказским акцентом:
-Здравствуйте я отправил свой код на ваш мобильный, ошибся и ввел ваш номер.(у номера с которого звонят совпадение с моим только в первых 4х цифрах=)) Скажите пожалуйста код.
Называю произвольные цифры, в ответ меня благодарят и отключаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
И моим сегодня позвонили буквально пару часов назад. Номер городской, "мама, я убил человека, сейчас в милиции(!)", они конечно перепугались и отзвонились брату, который сейчас на работе в ночную, он недоступен был, но через коллег связались. Потом мне, а я на промысле в кз.
Успокоились, забыли
Интересно, даже мобильник с городским номером не могут отследить или хотя бы закрыть?[/b] |
Та же фигня, только я "СБИЛ" человека  |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нид хелп!!!
Завязалась у меня переписка с одним адвокатом из Того. типа я однофамилец одного покойного миллионера, у которого нет наследников, и я могу попробовать заявить право на наследство. и всё будет чики-пуки, надо всего лишь делать то что он скажет. прибыль делим пополам фифти-фифти. давай говорит присылай паспортные данные....
так вот не хватает моего сцуко приличного ума как над ним постебаться... подскажите, плиз |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| qwerty-qwerty писал(а): |
Нид хелп!!!
Завязалась у меня переписка с одним адвокатом из Того. типа я однофамилец одного покойного миллионера, у которого нет наследников, и я могу попробовать заявить право на наследство. и всё будет чики-пуки, надо всего лишь делать то что он скажет. прибыль делим пополам фифти-фифти. давай говорит присылай паспортные данные....
так вот не хватает моего сцуко приличного ума как над ним постебаться... подскажите, плиз |
Денег попроси. На Пикабу один дожал таки разводилу.
Типа нет денег на мобилу разблокировать. А там мобильный банк. Только с мобилы зайти может. Дожал короче он разводилу, положил тот ему денег что бы тот смог перевести... |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| так он не просит денег. пока персональные данные. |
|
| Вернуться к началу |
|