ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Развод на бабло ( не только смс)

RSS-поток ветки «Развод на бабло ( не только смс)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Клиенты им нужны...
Аха, деньги им мои нужны Laughing
and108

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А у меня была другая история около 3-х лет назад. Уже было темно и я ждал трамвай недалеко от м. Измайловский парк (ныне м. Партизанская). Никого рядом не было, как вдруг я увидел приближающуюся ко мне девушку лет 14-18 (сложно сказать, темно, плюс она плакала и разговаривала по телефону). Плачем это назвать было трудно, у нее была истерика, а по телефону она кого-то уговаривала никуда не ходить и никому не звонить. Присев на корточки от меня в метрах 10, она продолжала свой разговор еще минуту, а потом быстро его закончила словами: я тебе позвоню. Повторюсь, что на улице уже темно, а вокруг ни души, лишь рыдающая девушка на корточках. Я сделал несколько шагов в ее сторону и спросил могу ли я чем нибудь ей помочь. На что она, продолжая рыдать, выдавила из себя: ЧЕМ? Чем вы можете мне помочь, когда я только что потеряла тысячу рублей???
Я ей сказал, чтобы она успокоилась из-за такой ерунды, и бывают ситуации в жизни гораздо серьезнее, чтобы так убиваться из-за мелочей. После моих слов она в миг успокоилась, но продолжала сидеть на корточках, в этот момент подошел трамвай, я спросил, будет ли она в него садиться, она спокойно встала и вошла в трамвай и далее сидела как ни в чем не бывало.
На следующий день мне сказали, что это такой вид развода жалостливых людей.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И моим сегодня позвонили буквально пару часов назад. Номер городской, "мама, я убил человека, сейчас в милиции(!)", они конечно перепугались и отзвонились брату, который сейчас на работе в ночную, он недоступен был, но через коллег связались. Потом мне, а я на промысле в кз.
Успокоились, забыли

Интересно, даже мобильник с городским номером не могут отследить или хотя бы закрыть?[/b]
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про жалостливых людей.
Пару раз возил меня таксист один и тот же. Ехать 5 минут. И за это время он успевал "позвонить", "попросить в долг у друзей" потому что "ребенка забрали в больницу с диабетом", "нужны лекарства-капельницы" и т.п. и ему по телефону якобы отказывали.
Одинаковый заученный текст выдавал на меня два раза, когда клал трубку было видно на экране, что никакого звонка не было. Вот такой вот "отец".
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новая фишка...
С просторов.

Прислали смс от мегафона с кодом для мобильного банка, который я не запрашивал. Через пару минут звонок, голос с явным кавказским акцентом:
-Здравствуйте я отправил свой код на ваш мобильный, ошибся и ввел ваш номер.(у номера с которого звонят совпадение с моим только в первых 4х цифрах=)) Скажите пожалуйста код.
Называю произвольные цифры, в ответ меня благодарят и отключаются.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
И моим сегодня позвонили буквально пару часов назад. Номер городской, "мама, я убил человека, сейчас в милиции(!)", они конечно перепугались и отзвонились брату, который сейчас на работе в ночную, он недоступен был, но через коллег связались. Потом мне, а я на промысле в кз.
Успокоились, забыли

Интересно, даже мобильник с городским номером не могут отследить или хотя бы закрыть?[/b]

Та же фигня, только я "СБИЛ" человека Very Happy Very Happy Very Happy
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нид хелп!!!
Завязалась у меня переписка с одним адвокатом из Того. типа я однофамилец одного покойного миллионера, у которого нет наследников, и я могу попробовать заявить право на наследство. и всё будет чики-пуки, надо всего лишь делать то что он скажет. прибыль делим пополам фифти-фифти. давай говорит присылай паспортные данные....
так вот не хватает моего сцуко приличного ума как над ним постебаться... подскажите, плиз
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty-qwerty писал(а):
Нид хелп!!!
Завязалась у меня переписка с одним адвокатом из Того. типа я однофамилец одного покойного миллионера, у которого нет наследников, и я могу попробовать заявить право на наследство. и всё будет чики-пуки, надо всего лишь делать то что он скажет. прибыль делим пополам фифти-фифти. давай говорит присылай паспортные данные....
так вот не хватает моего сцуко приличного ума как над ним постебаться... подскажите, плиз

Денег попроси. На Пикабу один дожал таки разводилу.
Типа нет денег на мобилу разблокировать. А там мобильный банк. Только с мобилы зайти может. Дожал короче он разводилу, положил тот ему денег что бы тот смог перевести...
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так он не просит денег. пока персональные данные.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty-qwerty писал(а):
так он не просит денег. пока персональные данные.

зашли белиберду
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30  След.
Страница 22 из 30

rax.ru