|
|
|
Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Den aka Virus писал(а): |
Че та я подумал, зачем слать нах...уй мудаков, плачущихся о проблемах и просящих выслать денег. Вроде как удовлетворение что мудила читает и кривится. |
У всех опсосов есть сервис СМС отправки с сайта, зайди туда и напиши все что ты хочешь, денег не снимут  |
А это идея! Только ее надо немного трансформировать. Забить номер козла в программу по отправке смс и настроить чтобы каждые полчаса слала: пошел нах...й, пошел нах...й...
Думаю, чувак через неделю номер сменит  |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Макс писал(а): |
И ведь если торгуют, то значит покупают!!! |
У меня двое знакомых купили. |
двойной стыд
недавно видел кирби в мажорном коттедже в пос. 8 марта. так и подмывало спросить - ну и как? |
|
Вернуться к началу |
|
Elictronic
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое то интересное, что если все ето досихпор существует, то значет Пипол то хавает!!!!))))..
There's a sucker born every minute
Слова принадлежат выдающемуся американскому аферисту Чарльзу Понци и передает главный стимул его замысловатой жизни: «Каждую минуту рождается новый лох». |
|
Вернуться к началу |
|
Elictronic
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате!!!!!! Если ктонибуть увидет или услышет, про то, что в ихнем доме какойто сбор пенсионеров поинтирисуйтеся что ето и выеснити что хотят.
Произашол случай наднях некие Мед - интел, непосредственно Калимуллина В, подпредлогом сбора и общения пенсионеров, что на собрании ани впаривают незнаю, а потом впаривают пенсионерам уже дома в квартирах с глазу на глаз, (самой социально незащещеной прослойке общества) некий медицынский "Апорат" за 4000т.р. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Elictronic писал(а): |
Кстате!!!!!! Если ктонибуть увидет или услышет, про то, что в ихнем доме какойто сбор пенсионеров поинтирисуйтеся что ето и выеснити что хотят.
Произашол случай наднях некие Мед - интел, непосредственно Калимуллина В, подпредлогом сбора и общения пенсионеров, что на собрании ани впаривают незнаю, а потом впаривают пенсионерам уже дома в квартирах с глазу на глаз, (самой социально незащещеной прослойке общества) некий медицынский "Апорат" за 4000т.р. |
была тема . мои старики купились . если кому нить удастся поймать, а еще лучше договориться о повторной встрече (типа вот пенсию принесут через три дня) , дайте знать тут. Приеду с привеликим удовольствием.  |
|
Вернуться к началу |
|
Elictronic
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Elictronic писал(а): |
была тема . мои старики купились . если кому нить удастся поймать, а еще лучше договориться о повторной встрече (типа вот пенсию принесут через три дня) , дайте знать тут. Приеду с привеликим удовольствием.  |
Ну вот друг писал им предсудебную записку... что дальше не вкурсе.. инфа будет сообщу. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
напиши здесь в этой теме, плиз , если будет возможность. я их ...  |
|
Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про кирби пылесосы, пару раз приезжал к ним в офис на собеседование, мне обещали - 250 р за презентацию+ % от продаж, 2 года назад они только сюда переехали из другова какого-то города, а в этом году уже наткнулся на 3 их офиса, это значит что они очень хорошо развиваются, значит в уфе много людей которым можно впихнуть то, что им не нужно
А бабушке моей девушки, впихнули люди которые ходят по квартирам и предлагают всякую херню, машинку для стрижки целый чемодан ножей разных,овощерезку,сковородку, и утюг, они говорят короче что все это выходит по деньгам на 12000 р а мы вам продаем это всего за 5000,причем каждый товар он сует тебе в руки бесперебойно тараторя как это хорошо дешево и мне нужно, все это стоит как я посчитал около 2000р сначало пришли к нам, мы на галле живем естественно он был послан мной идти улицы подметать, через полторы недели они предложили это все бабушке на карла маркса около ц рынка, как быстро они бегают!  |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению ася эта навязчивая торговля с облапошиванием будет только развиваться и развиваться, так как все еще только начинается и находится пока в зародышевом состоянии. Такая же ситуевина и со спамом.
Одна стат. цифирька - почта в конвертах на 1 американский почт.ящик 7 конвертов в день, на 1 российский 1.5 в неделю. Чуете что нас ждет даже с учетом тенденции перехода части корреспонденции из бумаги в цифру?
Продажи методом личных презентаций в цифрах не нашел, но известно, что пылесосами кирби торгуют в штатах исключительно специалисты по личным продажам крупной специализированной торговой фирмы и кирби это только один из десятков товаров которые они очень успешно продают через коммивояжеров. Кстати цена кирби там ок.800долл со всеми причиндалами и условие сделки чаще всего выбирают баспроцентную рассрочку с нулевым первым взносом и начислением платежей 1 доллар в день. То есть чуть более чем на 2 года.
На РБК был прогноз по мобильной рекламе где предсказы али ежегодное удвоение числа рекл смс-к и это только официально рассылаемых в соответствии с законом, а сколько еще левых рассылок?!
Так что - улыбаемся и машем!
И еще про кирби - чаще всего покупаю их люди с очень невысоким достатком. Почему так? Ответ прост и очевиден и мало тогопрямо прописывается в методиках для тренингов продавцов кирби. Кто что думает по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
...И еще про кирби - чаще всего покупаю их люди с очень невысоким достатком. Почему так? Ответ прост и очевиден и мало тогопрямо прописывается в методиках для тренингов продавцов кирби. Кто что думает по этому поводу? |
на эту же темку где-то в просторах интернета натыкалась на замечательную подборку самых идиетских случаев, когда люди брали кредит на абсолютно ненужную вещь и потом не могли его отдать... так вот там одна тетка, работница отделения почты с зарплатой в 7т.р., взяла в кредит какой-то дорогушный мегателефон. ее фраза объяснила все:..."как только я его увидела, то поняла, что мне нужен только этот телефон. я представляла, как буду доставать его из сумочки, и люди будут думать, что я что-то из себя представляю...." Диагноз можно уже выставлять...и таких ведь много....
Но, как все-таки грамотно работают рекламщики...
тов.Пелевин, однозначно замечательно это явление обрисовал в "Generation P" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|