|
|
| Автор |
Сообщение |
...........
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Ladya-ufa: а вы для таких случаев введите бумажку-отказняк от гарантий, подписываемую по просьбе клиента
Мол, знаю что подвеске и рулевому крындец, но хочу чтобы колеса стояли более-менее прямо... |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
2Ladya-ufa: а вы для таких случаев введите бумажку-отказняк от гарантий, подписываемую по просьбе клиента
Мол, знаю что подвеске и рулевому крындец, но хочу чтобы колеса стояли более-менее прямо... |
в ладье гарантия на развал-схождение 1 день, им бумажка отказ нафиг не нужна |
|
| Вернуться к началу |
|
XaoS
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый директор сети магазинов ООО "Ладья"
на чем основывался мастер говоря что мол могли прикепеть болты если час назад была заменена рулевая
во вторых во время разговора с клиентом можно отвлечься от своих дел на 5 минут и все по человечески объяснить а не бубнить себе под нос что то
и пост номер 4 я видел просто непонимаю при чем тут он и выводы тут можно было сделать только одни что просто нехотят заниматься как было правильно сказанно vantage не хотели возиться
и если вы имеете основания называть сервис РОТАС хорошим в кавычках это вам к Владу ....
и к сведенью там действительно ненужно было ни кувалдой махать ни чего то разогревать все это было в норме что я и пытался доказать вашему мастеру |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Xaos
касательно первого пункта
сход делается на рулевых тягах, которые тебе час назад заменили, по идее с ними проблем не должно быть
если у тебя ушел развал, то он делается шайбами мужду верхним рычагом и балкой, болты и гайки которые крепят рычаг к балке могли прикепеть |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикепело или нет - не в этом вопрос - в большинстве (если не все) случаев у того кто делает развал машины не новые и даже слесарь кто меняет рулевые тяги - отворачивает тока тягу - саму рег шпильку не трогает.
Так что полюбасу слесарные работы должны быть включены в работы по развалу. А раз нет - то разводилово на бабки и говняное отношение к клиенту. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XaoS писал(а): |
Уважаемый директор сети магазинов ООО "Ладья"
на чем основывался мастер говоря что мол могли прикепеть болты если час назад была заменена рулевая |
Он видимо имел в виду не схождение, а развал..
...во вторых во время разговора с клиентом можно отвлечься от своих дел на 5 минут и все по человечески объяснить а не бубнить себе под нос что то  |
Устал наерная парень, тяжко работать с 9-00 до 23-00. Сезон отпусков, сменщик практически имигрировал в Турляндию
и пост номер 4 я видел просто непонимаю при чем тут он и выводы тут можно было сделать только одни что просто нехотят заниматься как было правильно сказанно vantage не хотели возиться |
Автамабиль с поста №4 заехал на развал апосля законного ремонта ходовой. Клиент оставил бабла в кассе, мастеру зряплата 10% от выручки (Слесарю кстате 40%). Мастер имел в виду , что авто не нарисовалось, а получило плановую операцию. Отсюда и его отношение. (Я не оправдываю, я расшифровываю...)
| ...и если вы имеете основания называть сервис РОТАС хорошим в кавычках это вам к Владу .... |
С Владом лично не знаком, тем более в предыдущем посте автосервис не указывался ващще никакой. Нет претензий к конкурентам, у себя бы порядок навести
К слову, текст ответа мастера был предназначен для унутриннего пользования (нутрикарпаративные разборки), ён не предполагал, что ЭТО будет озвучен публично, отсюда и кажущаяся некорректным фразеология.
От лица Фирмы приношу извинение Вам лично, и в качестве бонуса предоставляю скидку 15% на услуги и 10% на запчасти при следующем Вашем обращении (рекомендую настоять на звонке директору). Мастера за эксцесс депремировать не буду. Уважаю не только клиентов, к сотрудникам также стараюсь относиться уважительно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vantage писал(а): |
| в ладье гарантия на развал-схождение 1 день, им бумажка отказ нафиг не нужна |
Неужели правда? Гарантия должна исчисляться не днями, а пробегом. На оперативках уже жеванно -пережованно. На сход/развал должна выдаваться распечатка стенда до и после оказания услуги. При возникновении рекламации доказуха в компе хранится (должна по крайней мере). |
|
| Вернуться к началу |
|
XaoS
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ladya-ufa писал(а): |
| От лица Фирмы приношу извинение Вам лично, и в качестве бонуса предоставляю скидку 15% на услуги и 10% на запчасти при следующем Вашем обращении (рекомендую настоять на звонке директору). Мастера за эксцесс депремировать не буду. Уважаю не только клиентов, к сотрудникам также стараюсь относиться уважительно... |
Спасибо, надеюсь больше данный случай не повториться! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| В Биби многих нужностей просто нет... Да и там часто манагеров днем с огнем не найти... Лично меня напрягает, когда менеджеры начинают себя навязывать... Надо будет - подойду спрошу... |
Ну праильна, Москвичи в регионы идут бабла побырому срубить и отскочить. Зачем какими то нужностями заморачиваться, у местного персонала никаких полномочий. Диктат сетевых технологий.
Хотя конечно свои плюсы есть и в их подходе к работе... |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый магазин Ладья.
страшно далек я от проблем отечественного автомобилестроения и свои редковозникающие праворульные потребности решал преимущественно на авторынке в Сипайлово. а именно покупал там щетки стеклоочистителей поштучно. ибо как многим известно, японский автопром в большинстве своем имеет щетки разной длины. в отличии от магазинов, продавцы на рынке охотно открывали упаковки и продавали мне короткую и длинную щетки.
внимание вАпрос;
может ли магазин Ладья в какой то момент начать продавать щетки поштучно, перехватив таким образом упавшее было знамя славы Сипайловской барахолки...
хотя я понимаю что это проблемы со сканерами, чеками и прочим учетом... |
|
| Вернуться к началу |
|
|