ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Идеальный автомобиль для жителей города Уфы

RSS-поток ветки «Идеальный автомобиль для жителей города Уфы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Идеальный автомобиль для жителей города Уфы
Нива
7%
 7%  [ 11 ]
ШНива
29%
 29%  [ 43 ]
РАВ4 (недоприводы кароче)
5%
 5%  [ 8 ]
Туарег
5%
 5%  [ 8 ]
Форестер
15%
 15%  [ 22 ]
Х5
1%
 1%  [ 2 ]
Патрол
1%
 1%  [ 2 ]
ТЛК 100 (писин, автомат, перед моста нет)
3%
 3%  [ 5 ]
ТЛК 105 (дизель, ручка, мост перед)
5%
 5%  [ 8 ]
ТЛК 200
0%
 0%  [ 0 ]
Кайен (Х6, Инфинити FX)
4%
 4%  [ 6 ]
Паджерообразные (как у Вильсона)
6%
 6%  [ 10 ]
Прочее
13%
 13%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 144

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 если твоё мнение не совпадает с мнением других, то это незначит что ты прав и ненадо других считать дураками и тем более жалеть!
ob/gyn doctor во-первых не переходи на оскорбления у нас так непринято Evil or Very Mad , во-вторых не пытайся доказать комуто то во что он не верит - бесполезная трата времени и нервов.

Я уже для себя давно выбрал машину на все случаи жизни - это моя любимая Нива!!! И она мне отвечает взаимностью - служит верой и правдой!
ПЫ.СЫ. Люди любите свою машину и именно она будет для вас лучшей! Smile

И вообще хоролш клаву мучить - вас за столом ждут бухаем

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Чт Дек 31, 2009 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Размеры пиписик не выложили. Я хренею. Еслиб я вышел на ТЛК форум - и предложил где то за ТЛК проголосовать - меня бы 100% не поняли.
А тут понабежало. Ещё раз повторюсь - считаете что Ваш авто лучший - и не на что его не поменяете - считайте на здоровье. Кроме шниваводов никто не пытаетса всякими нечеловечьими методами доказать, что их авто лучше. БОЛЬНОЕ САМОЛЮБИЕ - вам, как докторам это должно быть известно.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
ПЫ.СЫ. Люди любите свою машину и именно она будет для вас лучшей! Smile

за это и выпьем! ик!

Последний раз редактировалось: ToxaR (Чт Дек 31, 2009 11:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Наблюдающая ;)))))
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Новичёк., а обвинять Шнива-клуб в накрутке - это разве не оскорбление??????? Evil or Very Mad выводы делать все горазды, а вот разобраться - не каждому дано!!!! а насчет идеальной машины....да, я с вами согласна, у каждого она своя, но это не означает, что шевинисты не могут высказать своего мнения!! ИМХО!
GIGR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Размеры пиписик не выложили. Я хренею. Еслиб я вышел на ТЛК форум - и предложил где то за ТЛК проголосовать - меня бы 100% не поняли.
А тут понабежало. Ещё раз повторюсь - считаете что Ваш авто лучший - и не на что его не поменяете - считайте на здоровье. Кроме шниваводов никто не пытаетса всякими нечеловечьими методами доказать, что их авто лучше. БОЛЬНОЕ САМОЛЮБИЕ - вам, как докторам это должно быть известно.

Ну и че скулить, бачили очи, що куплялы... Сам же опрос замутил... Ну нравится кому-то его недоприводная инопомойка - ну и флаг в руки... Реальные люди с определенным уровнем доходов и определенными запросами голосуют за свой выбор...
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="] Наблюдающая Wink))))"да, я с вами согласна, у каждого она своя, но это не означает, что шевинисты не могут высказать своего мнения!! ИМХО![/quote]
А кто ж против то. Спрашивалось мнение здешних завсегдатеав. И никто к своим клубам, для накрутки результатов не обращалса, кроме шниваводов.
Наблюдающая ;))))))
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):

Вам же сказали, что клуб очень дружный Exclamation если вы не готовы к тому, что к Вам могут пожаловать члены такого многочисленного ресурса, как Шеви-Нива-клуб, так и нечего тогда затевать такие голосовалки Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Подрастите, ребятки Cool
ob/gyn doctor

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От, балин! Опять он со своими "накрутками". Да пойми ты, мил человек, - зашли люди на сайт, видят - опросик про "луччую" машину. Прочли список - ШНГ есть! Решили проголосовать.
Павлище

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
[quote="] Наблюдающая Wink))))"да, я с вами согласна, у каждого она своя, но это не означает, что шевинисты не могут высказать своего мнения!! ИМХО!

Цитата:
А кто ж против то. Спрашивалось мнение здешних завсегдатеав. И никто к своим клубам, для накрутки результатов не обращалса, кроме шниваводов.

А мы что мы ничего, так заглянули, посматрели, проголосовали.
Хотя вам наверное надо было тогда какоето ограничение сделать на допуск к голосовалке наверное))) А то понимаешь всякие ходют тут регистрируются и сразу голосуют. вот еслибы скажем после ста сообщений тока могли голосовать вот тогда бы вы былибы довольны.
ХОТЯ это не факт)))))) Поговорить мы любим)))))))

Последний раз редактировалось: Павлище (Чт Дек 31, 2009 11:47 pm), всего редактировалось 1 раз
ob/gyn doctor

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наблюдающая Wink))))), а я о чём? Так это только малая часть увидела опрос-то. А так-то мы бы могли и сайт медным тазом накрыть. если б все впёрлись сюда Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Страница 9 из 19
Имя

rax.ru