|
|
|
Идеальный автомобиль для жителей города Уфы |
Нива |
|
7% |
[ 11 ] |
ШНива |
|
29% |
[ 43 ] |
РАВ4 (недоприводы кароче) |
|
5% |
[ 8 ] |
Туарег |
|
5% |
[ 8 ] |
Форестер |
|
15% |
[ 22 ] |
Х5 |
|
1% |
[ 2 ] |
Патрол |
|
1% |
[ 2 ] |
ТЛК 100 (писин, автомат, перед моста нет) |
|
3% |
[ 5 ] |
ТЛК 105 (дизель, ручка, мост перед) |
|
5% |
[ 8 ] |
ТЛК 200 |
|
0% |
[ 0 ] |
Кайен (Х6, Инфинити FX) |
|
4% |
[ 6 ] |
Паджерообразные (как у Вильсона) |
|
6% |
[ 10 ] |
Прочее |
|
13% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 144 |
|
Автор |
Сообщение |
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 если твоё мнение не совпадает с мнением других, то это незначит что ты прав и ненадо других считать дураками и тем более жалеть!
ob/gyn doctor во-первых не переходи на оскорбления у нас так непринято , во-вторых не пытайся доказать комуто то во что он не верит - бесполезная трата времени и нервов.
Я уже для себя давно выбрал машину на все случаи жизни - это моя любимая Нива!!! И она мне отвечает взаимностью - служит верой и правдой!
ПЫ.СЫ. Люди любите свою машину и именно она будет для вас лучшей!
И вообще хоролш клаву мучить - вас за столом ждут 
Последний раз редактировалось: Новичёк. (Чт Дек 31, 2009 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Размеры пиписик не выложили. Я хренею. Еслиб я вышел на ТЛК форум - и предложил где то за ТЛК проголосовать - меня бы 100% не поняли.
А тут понабежало. Ещё раз повторюсь - считаете что Ваш авто лучший - и не на что его не поменяете - считайте на здоровье. Кроме шниваводов никто не пытаетса всякими нечеловечьими методами доказать, что их авто лучше. БОЛЬНОЕ САМОЛЮБИЕ - вам, как докторам это должно быть известно. |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
ПЫ.СЫ. Люди любите свою машину и именно она будет для вас лучшей! |
за это и выпьем! ик!
Последний раз редактировалось: ToxaR (Чт Дек 31, 2009 11:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Наблюдающая ;))))) Гость
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Новичёк., а обвинять Шнива-клуб в накрутке - это разве не оскорбление??????? выводы делать все горазды, а вот разобраться - не каждому дано!!!! а насчет идеальной машины....да, я с вами согласна, у каждого она своя, но это не означает, что шевинисты не могут высказать своего мнения!! ИМХО! |
|
Вернуться к началу |
|
GIGR
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Размеры пиписик не выложили. Я хренею. Еслиб я вышел на ТЛК форум - и предложил где то за ТЛК проголосовать - меня бы 100% не поняли.
А тут понабежало. Ещё раз повторюсь - считаете что Ваш авто лучший - и не на что его не поменяете - считайте на здоровье. Кроме шниваводов никто не пытаетса всякими нечеловечьими методами доказать, что их авто лучше. БОЛЬНОЕ САМОЛЮБИЕ - вам, как докторам это должно быть известно. |
Ну и че скулить, бачили очи, що куплялы... Сам же опрос замутил... Ну нравится кому-то его недоприводная инопомойка - ну и флаг в руки... Реальные люди с определенным уровнем доходов и определенными запросами голосуют за свой выбор... |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="] Наблюдающая ))))"да, я с вами согласна, у каждого она своя, но это не означает, что шевинисты не могут высказать своего мнения!! ИМХО![/quote]
А кто ж против то. Спрашивалось мнение здешних завсегдатеав. И никто к своим клубам, для накрутки результатов не обращалса, кроме шниваводов. |
|
Вернуться к началу |
|
Наблюдающая ;)))))) Гость
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам же сказали, что клуб очень дружный если вы не готовы к тому, что к Вам могут пожаловать члены такого многочисленного ресурса, как Шеви-Нива-клуб, так и нечего тогда затевать такие голосовалки Подрастите, ребятки  |
|
Вернуться к началу |
|
ob/gyn doctor
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От, балин! Опять он со своими "накрутками". Да пойми ты, мил человек, - зашли люди на сайт, видят - опросик про "луччую" машину. Прочли список - ШНГ есть! Решили проголосовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Павлище
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="] Наблюдающая ))))"да, я с вами согласна, у каждого она своя, но это не означает, что шевинисты не могут высказать своего мнения!! ИМХО! |
Цитата: |
А кто ж против то. Спрашивалось мнение здешних завсегдатеав. И никто к своим клубам, для накрутки результатов не обращалса, кроме шниваводов. |
А мы что мы ничего, так заглянули, посматрели, проголосовали.
Хотя вам наверное надо было тогда какоето ограничение сделать на допуск к голосовалке наверное))) А то понимаешь всякие ходют тут регистрируются и сразу голосуют. вот еслибы скажем после ста сообщений тока могли голосовать вот тогда бы вы былибы довольны.
ХОТЯ это не факт)))))) Поговорить мы любим)))))))
Последний раз редактировалось: Павлище (Чт Дек 31, 2009 11:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
ob/gyn doctor
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наблюдающая ))))), а я о чём? Так это только малая часть увидела опрос-то. А так-то мы бы могли и сайт медным тазом накрыть. если б все впёрлись сюда  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|