ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бред о стоимости эксплуатации ТЛК, Форестера и Шнивы

RSS-поток ветки «Бред о стоимости эксплуатации ТЛК, Форестера и Шнивы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.

Автор Сообщение
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GDT писал(а):
у них цены с 11000 евро начинаются, у нас умножай на 2 Sad

Сборка в России... я так понимаю, что и цены - российские.
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага российские Very Happy как всегда цена буит заоблочной у нас же кризис блин Laughing . Даже на сраный логан цены подняли блин.
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Я вот тут вот на что гляжу http://auto.lenta.ru/news/2009/12/08/dacia/ там вроде и полный привод и АКПП будет.... и цена демократичная...
11000 Евро (поллимона российских рупий) за переднеприводный румынский универсал московской сборки это демократичная цена? Юрик, ты алигарх б/п Smile
Kolod

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Может быть хватит копья ломать? Smile У каждого чела есть свое имхо.И он выберет сам себе любимое авто.И проголосует за него.
ЗЫ. Мой выбор-Шевик! АКПП бы еще......

Я узнавал в Уфе ставят коробки автомат на наши ВАЗы.Езжу на япономарке, но хочется полноприводную машину, внимательно почитал про 2121, она должна сейчас выпускаться в довольно неплохом исполнении.Мне , как раз для зимней Уфы нужно, с ее не чищенными дворами.Родственник ездил на Шеви, говорит, движек слабоват.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
YurikGL писал(а):
Я вот тут вот на что гляжу http://auto.lenta.ru/news/2009/12/08/dacia/ там вроде и полный привод и АКПП будет.... и цена демократичная...
11000 Евро (поллимона российских рупий) за переднеприводный румынский универсал московской сборки это демократичная цена? Юрик, ты алигарх б/п Smile

Пока цена за полноприводный вариант не озвучена - о ней можно только гадать Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тыщ 16 евро буит наверное
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Родственник ездил на Шеви, говорит, движек слабоват.

Правду говорит. Ей бы лошадей 120 и моменту 150 как минимум.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Может быть хватит копья ломать? Smile У каждого чела есть свое имхо.И он выберет сам себе любимое авто.И проголосует за него.

ДeД писал(а):
А вваливать вот во что придется(пробег для нивы-шнивы 105тыр-критический)=регулировка переднего и заднего редукторов.Замена карданов.Отсылка на помойку гидриков-замена их на солдатики.Замена тяг...амортов..всех резинок.замена рулевых тяг(если не самого рулевого)Ну и КПП проверить.Это все придется делать новому владельцу.И обойдется это в 35-40тыр...Вот отсюда и озвучена цена в 160тыр.

Жесть Laughing
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Kolod писал(а):
Родственник ездил на Шеви, говорит, движек слабоват.

Правду говорит. Ей бы лошадей 120 и моменту 150 как минимум.

По городу ездить движка хватает вполне.
Если хочется на шевиниве со светофоров шумахерить или просто мощи добавить до 120 л.с. - расточка двигателя до 2 л. в МастерМоторе стоит 30-40 т.р.
На моей шниве с расточенным ДВС пробег 85000 км, общий пробег 115000 км, проблем с движком нет.

Пересаживался несколько раз на отцовскую девственную (в смысле без доработок и тюнинга) шниву - заметил: конечно не повыпендриваешься как на моей, но с учетом камер слежения по всему городу - авторитетно Cool Very Happy заявляю:
- мощи двигателя в городе и применить особо негде и самое главное - нельзя, а по сугробам ездить есть понижайка. Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
ДeД писал(а):

ДeД писал(а):
А вваливать вот во что придется(пробег для нивы-шнивы 105тыр-критический)=регулировка переднего и заднего редукторов.Замена карданов.Отсылка на помойку гидриков-замена их на солдатики.Замена тяг...амортов..всех резинок.замена рулевых тяг(если не самого рулевого)Ну и КПП проверить.Это все придется делать новому владельцу.И обойдется это в 35-40тыр...Вот отсюда и озвучена цена в 160тыр.

Жесть Laughing

Дед видимо, про очень убитый предыдущим хозяином, шевик писал.
Даже если и так, то: к стоимости покупки исходной ушатанной машины 160 т.р. прибавить вышеперечисленные работы на 40 т.р., получится полноприводная машина с новой ходовой, трансмиссией и подвеской за 200 т.р.
Действительно, жесть, какой еще комфортный полноприводный внедорожник за 200 000 р. возьмешь?

Посчитай, за сколько ты сможешь купить юзанный крузак, потом за сколько все равно будешь делать хотя бы часть перечисленного, а потом скажешь, где жесть.
Если не ошибаюсь один крузеровладелец на этом форуме тоже все писал про надежность старой темно-синей восьмидесятки, а потом зачастил в нижегородку чиниться - то сцепление менять, то кардан, то еще что-нибудь - и это человек по соревам не ездит, в основном в городе! Про стоимость работ умолчу, а стоимость запчастей (не оригинальных!!!) по сравнению с шевиком - дороже в 3-5 раз.

На крузаки жесть подороже будет Very Happy Very Happy Very Happy

Последний раз редактировалось: doctor rus (Пн Янв 11, 2010 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.
Страница 2 из 39
Имя

rax.ru