ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бред о стоимости эксплуатации ТЛК, Форестера и Шнивы

RSS-поток ветки «Бред о стоимости эксплуатации ТЛК, Форестера и Шнивы»
На страницу 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.

Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 6:09 pm    Заголовок сообщения: Бред о стоимости эксплуатации ТЛК, Форестера и Шнивы Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Просто я за справедливость, против нечестных методов. Тех кто осознанно выбирают Шниву - я уважаю, уважаю их выбор, просто внутри все восстает када кто то пытается навязать свою точку зрения нечестными методами.

1. Все, кто проголосовал за Шниву, ею реально владеют и уже сделали свой осознанный выбор. То что проголосовали владельцы Шнив из других городов - так ведь это не запрещено, не так ли? Также никто не запрещает проголосовать за ТЛК 105 его владельцам из других городов. Поэтому твое высказывание насчет нечестных методов - вовсе не аргумент. Very Happy

2. Все 4 критерия выбора автомобиля, которые ты перечислил - можно отнести и к Шевроле Ниве. Отсутствие моста спереди - это не недостаток, это комфорт езды, на той же ТЛК100 переднего моста нет. Кстати по расходу топлива под городскую машину ТЛК 105 никак не потянет. Wink

3. Ломкость Шнивы - мнение людей, которые брали их старыми и жабили на качественных запчастях или тех "автовладельцев", которые любую машину сломают. Новая машина, купленная в салоне официала и с гарантией, ломается не чаще, чем любая другая иномарка.
Пока Шниву свою в говна макать не стал, не ломалась, да и сейчас - ломается лишь то, что я сам ломаю. Отец на своей Шниве с 2007 года ездит - ничего не ломалось, лампочки перегорали, да масло менял.

4. Сам планирую пересесть скорее всего, на НОВЫЙ Прадо или новый ХЗ (более компактные для города, кстати, чем 100 или Х5) но это дань престижу - несолидно директору солидной клиники на боевой машине на работу ездить, да и бензин предприятие оплачивает. А Шниву оставлю как вторую машину для говен.

А вот если выбирать ТОЛЬКО ОДНУ машину для города, СНОВА выберу НОВУЮ ШНИВУ, она сейчас рестайлинговая очень вкусная, хотя и опять без автомата.

Юра, не обижайся, но когда будешь обдуманно опросы создавать, не для флуда, а по делу, тогда и отношение будет серьезное и прикалываться над ними никто не будет. Cool Smile

ЗЫ Включай опции "Чувство Юмора" и "Здравый смысл" почаще, извини и не серчай, если что не так! Very Happy Very Happy Very Happy

ЗЫЫ. Аргументированно и четко высказывать свое мнение - это ведь не тупо отстаивать свою точку зрения, не так ли? Cool Smile

Последний раз редактировалось: doctor rus (Ср Янв 20, 2010 3:24 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь прав doctor rus!!!
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь прав doctor rus!!!
зы. Адын хрен своих мыслей нет, а шниву поддержать хоца...
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть хватит копья ломать? Smile У каждого чела есть свое имхо.И он выберет сам себе любимое авто.И проголосует за него.
ЗЫ. Мой выбор-Шевик! АКПП бы еще......
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да успокойтесь вы уже, спор возник изначально из комплекса более денежных чуваков. Вспомните сколько уже было споров по счёту что лучше любая иномарка или любая отечественаая машина - и всегда кричали что новые москвич ваз газ уаз гораздо хуже десятилетней иномарки. А тут вдруг такое случилось, предоставили кучу иномарок и всего две нашемарки и оказывается одна нашемарка переплюнула в два раза всех остальных. Вот дела то?
Я понимаю вас люди миллионеры для вас непристижно ездить на отечественной недорогой машине, но и некуй кричать что она будучи дешевле иномарки то и хуже её, поймите по надежности нашемарка нифика ей неуступает. А даже выигрывает. В любом случае при -30 мороза на улице у неё зеркала нелопаются как на хвалёных иночудах и с утра заводятся и уезжают, а иномарочники плачут что плят опять сегодня незавёлся. Laughing Laughing
Я уже представляю как толстосумы (ИНС13) жас налетит... Laughing
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусь зеркала и лопаюцца но небыло еще чтоб не завелась (33 раза тьфу) сеня -40-42 было но я езжу.........
xxx2016

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
пусь зеркала и лопаюцца но небыло еще чтоб не завелась (33 раза тьфу) сеня -40-42 было но я езжу.........

ежели не секрет, где сёдня было -42?
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

диревня Таптыково. старочишминская дорога. на турбазе на мелькомбинате до -45 падал столб термометра.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Я понимаю вас люди миллионеры для вас непристижно ездить на отечественной недорогой машине, но и некуй кричать что она будучи дешевле иномарки то и хуже её, поймите по надежности нашемарка нифика ей неуступает. А даже выигрывает. В любом случае при -30 мороза на улице у неё зеркала нелопаются как на хвалёных иночудах и с утра заводятся и уезжают, а иномарочники плачут что плят опять сегодня незавёлся. Laughing Laughing
Я уже представляю как толстосумы (ИНС13) жас налетит... Laughing

Чет у меня на японце и зеркала не лопаюца и завожу без проблем во все морозы... В то же время у отца жены на новой ШНиве коробка навернулась. Поменяли, конечно, по гарантии... но осадок остался. Я к тому, что в данном контексте не следует делить на "иномарки" или "не иномарки". Просто есть хорошие машины, а есть - не очень. Но основным критерием является не столько машина, сколько прокладка между рулем и сиденьем. У одного моего коллеги матиз во все морозы заводился и он на нем всегда на работу приезжал. Потому что он подготовил его нормально.

ДeД писал(а):
Может быть хватит копья ломать? Smile У каждого чела есть свое имхо.И он выберет сам себе любимое авто.И проголосует за него.
ЗЫ. Мой выбор-Шевик! АКПП бы еще......

Я вот тут вот на что гляжу http://auto.lenta.ru/news/2009/12/08/dacia/ там вроде и полный привод и АКПП будет.... и цена демократичная... Хотя, в итоге, уже в ближайшее время вряд ли с подержаных праворульных субар слезу )))

Последний раз редактировалось: YurikGL (Чт Янв 07, 2010 11:09 pm), всего редактировалось 1 раз
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у них цены с 11000 евро начинаются, у нас умножай на 2 Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.
Страница 1 из 39
Имя

rax.ru