ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За что я не люблю свою машину.

RSS-поток ветки «За что я не люблю свою машину.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
шеф

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была камри, 2001 г.в. первые две машины которые привезли в уфу с конвейра, одна из них была наша, Не ломалось и не доставало в этой машине ничего, делали ТО,по срокам, один раз рвался ремень ГРМ, больше ничего, болезнь этой машины в переднем бампере и подкрылках, на средних лежаках, они выдираются как с добрым утром, низ бампера тоже вечно коцаный, один раз попадали в аварию, серьезно, боковые подушки не сработали, Расхреначили весь перед, удар был с левого переднего бока, ремонтировали в автосервисе на кисловодской вроде, удар был довольно сильный (машину 2 раза развернуло) но ни лонжероны ниче другое не погнулось, есть ощущение что сделано очень хорошо,Машина эксплуатировалась на протяжении 7 лет,остался очень ей доволен, а еще перед продажей начал трещать ГУР при выворачивании руля до упора в ту или другую сторону, Вот вырасту и куплю себе такую Very Happy
SNK979

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
предпоследний и последний кузов

Значит 30-й и 40-й? Скучные машины. Smile Рекомендую 30-й кузов (2002-2006 г.в.). Мне лично больше нравится. Душевнее в этой Камри как-то. У неё в салоне пускай искуственная, но кожа. А у новой натуральный пластик. Панель приборов погладь рукой.
Весь кайф от Камри получаешь в движении. Тихая, мягкая. Подвеска длинноходная и энергоёмкая. Обслуживай по регламенту и всё. К тысячам 100 пробега очисти пространство между радиаторами двигателя и кондиционера. Обычно к этому сроку там всё забивается пухом и пылью. Как результат перегрев движка с вытягиванием болтов ГБЦ. На 80 000 рекомендована замена топливного фильтра. На моей машине можно было не менять. Это когда разобрали - увидели. Можно вдвое реже. Ремень навесных агрегатов меняется по состоянию, но, как показала практика, лучше при пробеге около 60 тыс. км. От греха подальше. В межсервисном интервале порвется, а ты в дороге на юга, допустим.
Свечи с завода иридиевые. 100 тыс. км. гарантировано ходят. После замены служат на нашемарках не по одному году. Smile
Привода и шаровые, при целых пыльниках, ходят неопределённо долго. Рейка не стучит. Сайлент-блоки не рвутся.
Тупо меняешь по пробегу фильтра-масла. По износу - втулки стабилизаторов да тормозные колодки.
Никакого полёта мысли и простора для фантазии. Very Happy
Короче - не УАЗег! Продал я её. В отличном состоянии. Товарищу. Он до сих пор в экстазе бъётся. Smile
А сороковой кузов - только кузов. Начинка прежняя. Конструктивно, Прошивкой мозга мощность движка приподняли. Сиденья пожестче. Пластик потверже. Поскрипывать начинает. По аналогии - шестёрочная панель приборов и девяточная. Где тише?
А может просто я такой консерватор? 46 годиков всё-таки...
Хотя послерестайлинговый 40-й кузов уже поинтереснее.
Вот разбогатею - буду искать Камри в 30-м кузове, годика 2006-го, с небольшим пробегом. С трёхлитровым движком.
Но УАЗик оставлю. Very Happy
Будут ещё вопросы - отвечу.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNK979 писал(а):
Maxi писал(а):
предпоследний и последний кузов

Значит 30-й и 40-й? Скучные машины. Smile Рекомендую 30-й кузов (2002-2006 г.в.). Мне лично больше нравится. Душевнее в этой Камри как-то. У неё в салоне пускай искуственная, но кожа. А у новой натуральный пластик. Панель приборов погладь рукой.
Весь кайф от Камри получаешь в движении. Тихая, мягкая. Подвеска длинноходная и энергоёмкая. Обслуживай по регламенту и всё. К тысячам 100 пробега очисти пространство между радиаторами двигателя и кондиционера. Обычно к этому сроку там всё забивается пухом и пылью. Как результат перегрев движка с вытягиванием болтов ГБЦ. На 80 000 рекомендована замена топливного фильтра. На моей машине можно было не менять. Это когда разобрали - увидели. Можно вдвое реже. Ремень навесных агрегатов меняется по состоянию, но, как показала практика, лучше при пробеге около 60 тыс. км. От греха подальше. В межсервисном интервале порвется, а ты в дороге на юга, допустим.
Свечи с завода иридиевые. 100 тыс. км. гарантировано ходят. После замены служат на нашемарках не по одному году. Smile
Привода и шаровые, при целых пыльниках, ходят неопределённо долго. Рейка не стучит. Сайлент-блоки не рвутся.
Тупо меняешь по пробегу фильтра-масла. По износу - втулки стабилизаторов да тормозные колодки.
Никакого полёта мысли и простора для фантазии. Very Happy
Короче - не УАЗег! Продал я её. В отличном состоянии. Товарищу. Он до сих пор в экстазе бъётся. Smile
А сороковой кузов - только кузов. Начинка прежняя. Конструктивно, Прошивкой мозга мощность движка приподняли. Сиденья пожестче. Пластик потверже. Поскрипывать начинает. По аналогии - шестёрочная панель приборов и девяточная. Где тише?
А может просто я такой консерватор? 46 годиков всё-таки...
Хотя послерестайлинговый 40-й кузов уже поинтереснее.
Вот разбогатею - буду искать Камри в 30-м кузове, годика 2006-го, с небольшим пробегом. С трёхлитровым движком.
Но УАЗик оставлю. Very Happy
Будут ещё вопросы - отвечу.

спасибо , достаточно исчерпывающий ответ Smile
тоже больше склоняюсь к старому кузову, просто не факт , что найдется добрая машина года 6-го, поэтому и новый кузов со счетов не сбрасываю. Трехлитровую не очень хочу , т.к. и расход повыше и налог побольше и гонять провоцировать будет. Smile
iazon79

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опель Корса 1.2 изитроник. май2007г.
отличный городской автомобиль, с хорошим двигателем и странной, но интересной коробкой передач.
пробег 60500км.
плюсы:внутри больше с чем снаружи, большой багажник для своего класса, нормальная запаска, умеренный расход, подогрев руля и сидений, и как оказалось на ней не плохо можно попутешевствовать-за новогодние каникулы проехал 5000км. Москва-Уфа-Иглино-Аша-Магнитогорск-Иглино-Стерлитомак-Иглино-Москва. на трассе средний расход 8.5литра и это с багажником на крыше.
температура падала до -44 всё заводилось и ездило.

минусы:надо было брать пятидверку Very Happy

МитсубисиПаджеро2 92г 3литра автомат. говнолаз + и - меня не волнуют, это увлечение, крутит 36 колеса и ест много бензина Cool
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За что не люблю свою машину? Да ни за что. Машина - это неодушевленный предмет, любить или не любить который невозможно. Машина - это предмет обихода. Не более того. Работает и хорошо, сломалась - хрен с ней. Smile
Jeka102

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toyota Harrier 2000 г. 2200 см3 полный привод

Эта тоета пытается доказать что она самая НЕ надежная. Ломалось все что можно и что нельзя.

Конечно, в этом есть моя вина, надо было лучше смотреть при покупке, но ооооочень хотелось иметь джип, да еще почти лексус. В результате не получил ни то ни другое.

Ну понеслось....

Шаровую нижняя левая (была в багажнике при покупке)
Все колодки (около 2500)
Задние стойки (9000)
Привод передний левый (30000 новый, бог послал за 3000)
Помпа (2000)
Передний ступичный подшипник 2 раза (кетай за 900 и оригинал 1500)
Коробка АКПП (70000 ремонт)
Датчик АБС (4000)
Стойки стабилизатора зад (3000)
Шаровую нижняя левая (та что была в багажнике, видать была не лучшая 2000)
Ремкомплект суппортов (1000)
Карданчик рулевого вала (2000)
Ролики ремня ГРМ (2000)
Аккумулятор (4000)
Трос ручника (3000)
Комплект летней резины на дисках б/у (20000)

Кроме этого:
Свечи
Колесные шпильки 2 шт.
колесная гайка
Масло и мосты и двигатель, фильтры
Лампы противотуманок 4 шт.

Год назад купил Ниву 12 лет отроду и балдею от дешевизны ремонта ))))))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал и плакал Crying or Very sad
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При покупке Шевроле Нивы не было никаких иллюзий и радужных ожиданий, также как и была готовность к частым поломкам, более дорогими запчастями, по сравнению с обычной Нивой.

К счастью, этот автомобиль во всем и с запасом, превзошел все мои, не слишком притязательные, ожидания и по комфорту, и по проходимости, и по стоимости эксплуатации. За это и люблю Smile

В этом году уже по сроку хотел поменять, да вот решил еще зимку в кайф отъездить. Потом понял, что продавать не хочу, оставлю второй машинкой. Cool Smile

P.S. Это как с женщинами: не любишь - разводись, или живи и мучайся. Ну или гарем собирай - одна любимая, но тебя не любит, другая любит, но тебе не нравится, третья красивая, но дура, четвертая детей рожает, стирает-убирается Very Happy Very Happy Very Happy
Alex02

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форд фокус 2 2008г. обновленный.
Комплектация ГИЯ с доп опциями.
Двиг. 1.8 МКПП 125л.с
Цена 550т.р
Пробег на сегодня 25000км

Что нравится: да все, отличный авто за эти деньги.

Ненравится: Работа ESP, авто с ней не очень то хочет ездить приходиться постоянно отключать через борт. компутер, что вызывает некоторые не удобства.
1-я передача очень короткая.

Поломки: В прошедшие морозы давануло масло из под фильтра, поменяли. И все.

Но сейчас цена такого авто неимоверно завышена Sad
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно расход фокусовский мне нравится. Ты про расход напиши для такой машины
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Имя

rax.ru