ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За что я не люблю свою машину.

RSS-поток ветки «За что я не люблю свою машину.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В теме " НЕ " никто не видит?
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой авто - убийца заначек, жрет почти как я.) Вот и опять бак пустой, блин. Полезу в потайной кармашек.) 20 литров в городе - много очень. Экономим на пиве.)
И еще мост впереди. На трассе, особенно с колеей от фур, приходится "ловить". Не расслабишься.
Налог пятнашка. В год рублей думаю 8 переплачиваю (я считаю разницу по сравнению с джипами такими как Прадо)
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15ка ТАЗ - вы хотели услышать что ТАЗ гумно полное ?
Нет - фигушки - за такие деньги и стоимость обслуги и ремонта - лучше для поджопного служебного транспорта считаю нет.
Минусы - комфорта мало. Проходимость никакая. Но для этого есть нивка Smile
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
В теме " НЕ " никто не видит?

Ты насчёт Фокуса? Так я в переносном смысле слова.

У меня короллка в новом кузове. Машинка кайф. И жрет мало и так далее. Но одно НО есть большое. Это роботизированная коробка. Пипец! Ездил как пенс. "тупила" слегка. Но заменили ЭБУ(электронный блок управления) по гарантии, и вроде как нормуль. На спорт режиме ваще "зажигалка" получается. Но стала немного больше хавать.
P//s давно складывается мнение что машины "зажаты" производителем в угоду разным Евра и экономии бенза.
SNK979

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 BlinDaMed
Айрат. Сейчас послерестайлинговые Короллы с нормальным автоматом пошли. Я в недоумении! Зачем эти роботы в Россию поставляли? Ну экономит он 1 л/100 км против механики. Но с автоматом мне больше нравится. Особенно на предыдущей Королле. Очень шустрый автомобиль. Smile
По теме. Мне не нравится то, что у меня нет Короллы, Камри, Прадо и т.д. Very Happy
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей! Зато судя по фотке у вас есть ГРАВИЦАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Laughing Laughing Laughing
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну Хонда Фит, сцуко, ненавижу! Very Happy Всё бы здорово, но педальный узел неудобный! Матерюсь постоянно! Стаканы макдональдские нихрена в подстаканнмки не лезут! Ремень хрен неайдешь куда втыкать! На руль чувтвительная до жути, чутть шевельнул, а она уже там! Вобщем гавно машина Smile . Ладно хоть бензюка мало жрет и разгоняется шустро да и не ломаеццо! Smile
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIA Sportage Grand 2004 г.в. с пробегом 86 т.км.
90600 км Тяга задняя, ср. стойка стабилизатора, втулка стабилизатора, амортизаторы, сняли радиатор, промыли систему, заменили антифриз, смазка игольчатых подшипников, хабы.
100800 км замена всех ремней, подшипников
103635 км замена стояк, рычагов (нов. рычаги оказались …., через 8 т.км умерли)
107478 км промывка форсунок, нов. свечи, топливный фильтр, прокладка клапанной крышки
119270 км кардан передний
119720 км цилиндр сцепления
Плюс замены масла, выйдет рублей на 40
Сейчас 121700 км нужно заменить сальники коленвала (в мороз потекли)
Огорчает только одно, начинает сказываться старость авто.
Но все равно машину я не брошу потому, что KIA Sportage Grand ХОРОШИЙ
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я свою 14-ю ничем плохим помянуть и не могу,

ну да, салон небольшой - дык это особенность модели, а не конкретно моей машины,

нет кондера и гидрача - ну а чего вы хотели за эти деньги?
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан! Щас ИНС тебя покусает!!!! ВАЗ же ГАВНО! ТЛК рулит!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8
Имя

rax.ru