|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
shah02

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| СВОЮ МАШИНУ НАДО ЛЮБИТЬ,а не икать то, в чём конструкторы просчитались...ИМХО конечно |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В моей машине все постоянно ломается, там постоянно, что то нужно делать, и порой когда она в очередной раз сломалась, Я ее просто ненавижу!!!! Но потом придешь домой, попьешь чаю и вспомнишь, что это все таки нива, и с любовью идешь ее делать  |
|
| Вернуться к началу |
|
St@s

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а у меня пока проблем нет с моим "танчиком" даже как то скучно стало |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Создай проблемы себе сам, поставь себе что нибудь новое на машину, испытай на всех мощностях, че нибудь и сломается я обычно так делаю, когда долгое время ничего не ломается  |
|
| Вернуться к началу |
|
Azatca
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть две машинки.
1 – Ford Fusion – за 3 неполных года менял только росходники. Скоро, похоже, граната накроется. В машине устраивает все.
2 – Уаз 31519, владею им 6 месяцев, раз 10 выезжал из гаража… |
|
| Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| За то, что в нём холодно зимой и он не едет быстрее 70 км/ч (Газ69) |
|
| Вернуться к началу |
|
SteelRat

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LongRangE писал(а): |
Ну и я чтоль добавлю свои пять копеек.
Про Эскудо. По документам 96 года, но бьется как 95. Пробег перевалил за 250тыков по одометру, реальный пробег теперь уж не узнать, поскольку машинка мучается в России с 2000 года и успела побывать у 2 перекупов. Дрыгатель V6-2.0, 145 кобыл, трансмиссия парт-тайм, зад-мост, морда-независимая, 5 дверей.
Про плюсы договорились не писать, из минусов:
-машинка небольшая, с моим ростом 175 и весе в 75 кг мне в нём комфортно и места достаточно, однако кресло сдвинуто назад почти до упора, водителям погабаритнее будет уже некомфортно.
-салон спартанский, приятности пошли в эскудиках с 97г.
-багажник присутствует, но если брать 3 дверный, то будет всё скучно, как в джимке.
-основной минус для меня - расход топлива на нестандартных колёсах, хотя и в стоке эскуды прожорливы.
-v6, поёт сладко, но стоимость обслуживания в 1,5 раза выше, чем у 4цилиндрового.
-эскудик - это, блин, конструктор для взрослых( Многие люди, купив его, заражаются опасным вирусом эскудостроения, который поедает их время, деньги, делает машину более ломкой и непригодной к ежедневной городской эксплуатации.
По стоимости эксплуатации записей, к сожалению, не вёл.
По поломкам: за 2,5 года владения треснула крышка радиатора (болезнь всех 2литровых), куплен новый радиатор за 2700р., сломался корпус переднего редуктора пополам - не выдержал нагрузок, заварен за 2000р., сайлент-блок маятникового рычага поменял ещё - 600р.
Эээ, вроде, всё... Была куча других затрат, но относятня они уже к "болезни эскудоводов" |
Взгляд с другой стороны.
Странно както действительно в пятидверке места водителю меньше чем в трехдверке. потому хоть перед глазами и была пятидверка, трехдверную заказывал. Жрет меньше, мотор 1.6. Как я езжу гдета 11 по городу. Но по трассе короткая база дает о себе знать. очень не любит гладильную доску на асфальте. ну и выбор - или багажнег или 4 места. Ехать быстра памперсы уходят на ура...
1.6 действительно менее требовательный...
8 лет эксплуатации, помимо расходников и удаление последствий вьехавшего в бочину краза, чинил генератор, менял сальник в раздатке, компрессор кандея шумел после водных процедур, когда надоело сменил.
и недавно полетел бензонасос, летом прошлым, респект партизанам... |
|
| Вернуться к началу |
|
монстер-в

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kia Sportage 94 г.в. 2 литра бензин, АКПП, 200т. км отьездил - машина супер, хоть и старая. Перемещала меня 2 года, приходилось перемещаться то без масла то без тосола. терпит все! из минусов: багажник маленький, запчасти ждать приходиться и не все подходят.
за время эксплуатации расходники заменены 2 раза, генератор, стойки+пружины+ступичные подшибники. не ездит только когда отваливаються колеса.
Нива 213, 97г.в., проехал 50 т. км. - ездил не долго но до сих пор под впечатлением, из минусов - фиг знает что с проводкой твориться живет своей жизнью. но ездит в любом состоянии и на приличные растояния.
2106, 97 г.в. 100 т. км наезжено мною. - устал менять. все! из минусов когда она оканчательно сломаеться чтобы на покупку новой сподвигнуться. |
|
| Вернуться к началу |
|
shah02

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Azatca писал(а): |
Есть две машинки.
1 – Ford Fusion – за 3 неполных года менял только росходники. Скоро, похоже, граната накроется. В машине устраивает все.
2 – Уаз 31519, владею им 6 месяцев, раз 10 выезжал из гаража… |
Азат , копия как у тебя ,только фьюжин на год моложе. .(продаю сЧас)
519 - гуд. (сказки при встрече)пробег УАЗ 68000км) |
|
| Вернуться к началу |
|
St@s

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неполучится пробывал |
|
| Вернуться к началу |