ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За что я не люблю свою машину.

RSS-поток ветки «За что я не люблю свою машину.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан 2006 г.в. – не любил, потому что слабый двигатель. (1,4 75 сил), в остальном машина супер. Прожила 2 года и 45 тысяч. По гарантии поменяли топливопровод. Когда продавал, начали постукивать рулевые наконечники.
Киа Сид 2008 г.в. – 2,5 года и 60 тысяч. Не любил за то, что жесткая подвеска, на трассе нет той всеядности дорог, которая была на Логане. Зимой амортизаторы замерзали и становились «ломиками». Короче чисто европейское (или все таки корейское Very Happy ) авто. Заменил втулки и стойки стабилизатора (зад/перед), задние амортизаторы.
Хонда СР-В 2002г.в. 2 поколения 110-130 тысяч км. Не люблю, что она старая. Была бы такая же, но новая купил бы, но ее нет.
Она любит только оригинальные запчасти. Остальное сильно портит характер и снижает надежность. За год потратил 120 тысяч на запчасти и работу. Основные траты – контрактная АКПП, амортизаторы по кругу, резина, причем сочетание Токико сзади и пружины Каяба оказались хуже оригинала после 9-ти лет наших дорог. Вернул старый оригинал. Тоже самое с резинками. Втулки стабилизатора заскрипели через 1 неделю. Поставил оригинал – живут. Назревала проблема с неработающим катализатором, но оказывается на второй лямбда зонд можно сделать обманку. Расход топлива в городе 15, трасса 9-11. Зимой в городе можно и 20 легко получить.
...........

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аа, я чета в основном дизельные спортяги знаю, бензиновые ни разу еще не встречал...
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар М писал(а):
Тема про не люблю, а вы. Я свою тоже люблю, но есть ряд но:
- у верхних рычагов шаровые гавно, только на 1,5 года хватает
- ошибка вылезла "Богатая смесь" расход теперь 14,5 устранить не получается

Ильдар М писал(а):
Саш если это ко мне, то у меня бензин

Тема про не люблю, а вы про бензин...
Ну ладно - еще не люблю за то, что:
- 30" муды, дорогие, сцука
- блокировок межколесных не купишь
- шнорхель пришлось от Хайлюкса колхозить
- багажник маленький
- лебедка дорогая и тяжелая
- "карлсон" бешеный, сволочь, а без него и радиатора движок греется ощинама
- с разбитым корпусом коробки передач плохо едет
ну и так, по мелочи еще... "ДжекиЧан" после бродов горит, сиденьки грязные

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Ср Сен 21, 2011 6:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):

- багажник маленький
- "карлсон" бешеный, сволочь, а без него и радиатора движок греется ощинама

А мне багажника хватает (Grand), а вот супруге нет. Вечно наберет вещей, хотя потом спасибо говорю за то что взяла.
А карлсон я электрический поставил.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля читаю и плачу Neutral ну дядька Андрейка умеешь ты шедевры создавать... Rolling Eyes эплоус!!!! реально плачу по пивасику
Ну щас я... вывалю свои слёзы, так сказать, чтобы поддержать топик стартера..., поскольку никому не интересно в каких трусах я ложусь спать глядя на звезду типа G2V...
Не люблю свой Suzuki DR250 за то что у него выпрыгнул балансирный вал на ходу вырвав кусок картера.... и за то что стоит сука такая и не регенерируется
Не люблю Ниву 2121 за то что сломалась подо мной на почти пополам (но ехала и пела) и пришлось продать....
Не люблю ММС паджеро за то что не выдержал Морозова....
Не люблю Тойоту хайлюкс за то что попала ко мне в руки и(похоже) не перенесла измывательств над собой а сама не регенерируется...
Не люблю ОООО А3... подождите... Evil or Very Mad люблю... она ещё ездит Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Я узнал что у меня, есть огромная родня;
И пригорок и лесок, в поле каждый колосок!
Речка! Небо голубое! Это всё моё! Родное!
Это Родина моя !
Всех люблю на свете я!!! поэт
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад,ну если уж моцилями увлекаешься,то продай сво. 250-ку и купи DRZ400.Один из самых надёжных моцилей в своём классе-имхо.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля читаю и плачу, как же наверно хреново ездить на машине которую не любишь Crying or Very sad
У меня вот на Ниве постоянно скалки ломаются попалам, но я все равно ее люблю Smile
Kedr

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):

Я узнал что у меня, есть огромная родня;
И пригорок и лесок, в поле каждый колосок!
Речка! Небо голубое! Это всё моё! Родное!
Это Родина моя !
Всех люблю на свете я!!! поэт

Ну, где же все-таки это поле где растет чудо трава.
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, а есть что-то такое, за что ты не любишь свои кроссовки?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ишь ты какую тему отрыли!
Огромная просьба любителей подрочить на кучу своего железа и таким образом попытаться избавиться от детских комплексов, здесь ничего не писать.
Тема создана исключительно для ВЫЯВЛЕНИЯ МИНУСОВ тех или иных марок авто.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Имя

rax.ru