|
|
|
Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rolly писал(а): |
Настолько сильно я канеш не замарачивался. Вот результат:
сорри за качество - снято на телефон... |
А такой вопрос - внутри этих полок при езде на бездорожье содержимое должно активно перемещаться и греметь? Как эта проблема решается? |
|
Вернуться к началу |
|
Starsst

|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rolly писал(а):
Настолько сильно я канеш не замарачивался. Вот результат:
здорово сделано) все на своем месте.
2shurale56
эта конструкция гремит не громче сваленных в багажник вещей, и по салону при хорошем бездорожье ничего не летает.. лежит все на своих местах. Порядок и космос, в отличии от втупую закиданного багажника |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Ведь длительная автономная экспедиция подразумевает большой запас всякой всячины, а для неё нужно много свободного места.
|
Ключевая идея багажного органайзера - дать удобный доступ к вещам в багажнике. Вот я недавно в багажник Патруля грузил-выгружал скарб. Гигантский багажник! Слона можно уложить. Но, блин, без подобной системы получается грузовик, если что-то около спинки сидений лежит, надо полбагажника разгребать и лезть внутрь. |
|
Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю. В большом багажнике без органайзера просто невыносимо грустно искать вещи, если их не 3 единицы, конечно. Все вещи перемещаются )) Они непостоянны, когда едешь по ухабам ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выдвижные ящики - это канечно тема, но я не стал ими заморачиваться.. В принципе - и так из отсеков можно достаточно оперативно достать нужное, не разргужая то, что наложено сверху.. Плюс верхняя часть состоит из открывающихся крышек.
Костярин) писал(а): |
Нееее тут свой прикол-так как кресла в патрике не трансформируются,это место,если положить сверху фанерку,можно использовать как место для сна,у нас маленько другая конструкция,но плоскость получается от спинок передних сидушек и до двери багажника-втроём спим просто не в напряг |
ну.. в данном случае - ничего класть не надо.. Только матрас надо помягче, ибо на пенке на фанере спать не айс. Оптимально получается 5-тисантиметровый самонадувающийся коврик. На нем - не жестко.
shurale56 писал(а): |
А такой вопрос - внутри этих полок при езде на бездорожье содержимое должно активно перемещаться и греметь? Как эта проблема решается? |
Поскольку вся конструкция обклеена карпетом - то после ее установки шума в машине стало значительно меньше и даже то, что перемещщается внутри - гремит значительно меньше, чем если бы оно лежало просто в багажнике. Ибо у патра в этом плане - офигенный минус.. Просто не за что в багажнике зацепить стяжки или еще какие крепления. И хошь - не хошь все по багажнику летать будет. |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Нивках нет смысла городить, если Патрик или ТЛК однозначно очень удобно, сам юзаю-инструмент, динамика, шаклы, чай, тушенка, плитка и т.д. всегда под рукой, именно выдвижные. Если кому надо вживую-велкам. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rolly писал(а): |
Да уж... цены сильно улыбнули... |
Цены как цены: еще наши или вот забугорные.
Но повторюсь, я постил исключительно из идейных соображений. Алюминиевый профиль разного размера и сечений присутствует в Кастораме, направляющие у мебельщиков, фанеры тож полно. Заклепочник и лобзик можно совсем недорого купить, а также взять в аренду или у друзей попросить. Было бы желание.  |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжу кидаться ссылками про обустройство багажника в экспедициях. Как раз для новичков, хотя и бывалые, возможно, почерпнуть что-нибудь интересное.
Организация багажа в машине |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поиском на форуме ссылку на WorldSpirit не нашел, поэтому её http://www.worldspirit.ru/default.asp размещаю. В кратце: ездили на 3-х Патрулях кругосветку (правда, ХЗ - всё проехали, или нет), и через РБ тоже проезжали. Есть инфа и по подготовке, и куча фильмов про разные этапы кругосветки. http://video.nedoma.ru/4433 - здесь про РБ с 9 мин 43 сек (и сразу про коноплю )... |
|
Вернуться к началу |
|
Аркадий

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К необходимым вещам в экспедиции я бы добавил второй ключ от машины. Банально конечно, но когда ночью, после длинного перегона мне показалось, что я уронил ключ в Катунь было очень грустно. И еще, для экспедиций восточнее Читы - имхо ружье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|