|
|
| Автор |
Сообщение |
Forester-Ufa
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| pony писал(а): |
| пля, вечра еще один мудень с колхозом достал... 4 перекрестка на хвосте висел цука, так хотелось чтонить в окошко выбросить.... когда наконец начнут уже права забирать у дятлов которые не думают о других участниках движения.... |
а когда то в 37-м такие говорил "ну когда же начнутЪ стрелять врагов народа"... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Forester-Ufa писал(а): |
| pony писал(а): |
| пля, вечра еще один мудень с колхозом достал... 4 перекрестка на хвосте висел цука, так хотелось чтонить в окошко выбросить.... когда наконец начнут уже права забирать у дятлов которые не думают о других участниках движения.... |
а когда то в 37-м такие говорил "ну когда же начнутЪ стрелять врагов народа"... |
Ты жил в 37?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шкуродёр

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у кого -нибудь были случаи что за ксенон останавливали поделитесь впечатлениями, я просто год как езжу не разу не было,
или все только где то слышали, где то читали, я говорю меня вчера ночью 2 раза остановили и мимо 3го поста просто так проехал с ВКЛЮЧЕНЫМ ксеноном и ничего НЕ сказали |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шкуродёр писал(а): |
а у кого -нибудь были случаи что за ксенон останавливали поделитесь впечатлениями, я просто год как езжу не разу не было,
или все только где то слышали, где то читали, я говорю меня вчера ночью 2 раза остановили и мимо 3го поста просто так проехал с ВКЛЮЧЕНЫМ ксеноном и ничего НЕ сказали |
По последним слухам-сплетням они пока силы собирают. Докапываются только на ТО. Команды "Фас" пока небыло. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Шкуродёр писал(а): |
По последним слухам-сплетням они пока силы собирают. Докапываются только на ТО. Команды "Фас" пока небыло. |
именно! команды "фас" не было из Москвы! никаких бумажек и приказов получено сверху не было! |
|
| Вернуться к началу |
|
Шкуродёр

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
теперь мне главное не про....ть команду фас ))
сегодня пробовал ездить с противотуманками они у меня лучше старых фар (без ксенона) светили ну и мучение скажу я вам, ничего не видно |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Колхозники как вы за*бали на дорогах, со своим ксеноном
Последний раз редактировалось: Gosha (Пт Мар 19, 2010 9:20 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| тока щас с трассы приехал... слепили тазики и уазики, ксенон тоже, но мало... |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.kp-avto.ru/article/8967/ - отлавливать ксенонщиков на дорогах не будут - только при прохождении ТО,
таким образом, проходишь ТО, ставишь Ксенон - и катайся целый год, слепи, кого хочешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ИМ ПОХУЙ НА ВАС И НАС
 |
|
| Вернуться к началу |