ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про колхозный ксенон

RSS-поток ветки «про колхозный ксенон»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 34, 35, 36  След.

Автор Сообщение
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
пля, вечра еще один мудень с колхозом достал... 4 перекрестка на хвосте висел цука, так хотелось чтонить в окошко выбросить.... когда наконец начнут уже права забирать у дятлов которые не думают о других участниках движения....

а когда то в 37-м такие говорил "ну когда же начнутЪ стрелять врагов народа"...
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
pony писал(а):
пля, вечра еще один мудень с колхозом достал... 4 перекрестка на хвосте висел цука, так хотелось чтонить в окошко выбросить.... когда наконец начнут уже права забирать у дятлов которые не думают о других участниках движения....

а когда то в 37-м такие говорил "ну когда же начнутЪ стрелять врагов народа"...

Ты жил в 37? Shocked
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у кого -нибудь были случаи что за ксенон останавливали поделитесь впечатлениями, я просто год как езжу не разу не было,

или все только где то слышали, где то читали, я говорю меня вчера ночью 2 раза остановили и мимо 3го поста просто так проехал с ВКЛЮЧЕНЫМ ксеноном и ничего НЕ сказали
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкуродёр писал(а):
а у кого -нибудь были случаи что за ксенон останавливали поделитесь впечатлениями, я просто год как езжу не разу не было,

или все только где то слышали, где то читали, я говорю меня вчера ночью 2 раза остановили и мимо 3го поста просто так проехал с ВКЛЮЧЕНЫМ ксеноном и ничего НЕ сказали

По последним слухам-сплетням они пока силы собирают. Докапываются только на ТО. Команды "Фас" пока небыло.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Шкуродёр писал(а):

По последним слухам-сплетням они пока силы собирают. Докапываются только на ТО. Команды "Фас" пока небыло.

именно! команды "фас" не было из Москвы! никаких бумажек и приказов получено сверху не было!
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь мне главное не про....ть команду фас ))

сегодня пробовал ездить с противотуманками они у меня лучше старых фар (без ксенона) светили Confused ну и мучение скажу я вам, ничего не видно
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колхозники как вы за*бали на дорогах, со своим ксеноном

Последний раз редактировалось: Gosha (Пт Мар 19, 2010 9:20 am), всего редактировалось 1 раз
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока щас с трассы приехал... слепили тазики и уазики, ксенон тоже, но мало...
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.kp-avto.ru/article/8967/ - отлавливать ксенонщиков на дорогах не будут - только при прохождении ТО,

таким образом, проходишь ТО, ставишь Ксенон - и катайся целый год, слепи, кого хочешь.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ИМ ПОХУЙ НА ВАС И НАС

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 34, 35, 36  След.
Страница 22 из 36
Имя

rax.ru