|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все обладатели колхоз-ксенона знают какой у меня дальний и доп. свет. В жопу чертям этим тоже весь арсенал светотехники. Особенно кондомам которые не только головной свет, а еще и противотуманки апгрейдят колхозом. Они ж сами уже не рады, думаю, но бабосы потрачены, бабосы жаль. Черти полосатые.
Я на тропе войны с китай-ксеноном, бойтесь, придурки!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Azat Shax

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Посмотрите на мой ксен и скажите свое мнение что я еще могу сказать. Просто мало кто настраевает свой ксен. Мои штатные лампы вообще нехрена не светили поставил ксен и все ок. И к таму же не китай и 4500 келвин! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha mob
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Azat Shax писал(а): |
| Посмотрите на мой ксен и скажите свое мнение что я еще могу сказать. Просто мало кто настраевает свой ксен. Мои штатные лампы вообще нехрена не светили поставил ксен и все ок. И к таму же не китай и 4500 келвин! |
фото в студию  |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 4500 келвин! |
4500 - самый гавенный свет - синефиолетовый. Правда и самый дешевый конечно. Почему не поставить 6000? Он хотя бы белый. |
|
| Вернуться к началу |
|
Azat Shax

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне ваабще его подарили на новый год причем филипс и биксенон не говеный светит нормально и не слепит и в тумане нормально, осталось посмотреть как работает в дождь. Фотки выложить смысла нет т.к. невыдно будет. Мог бы и 6000 и 7000 келвовые взять но они не светят а слепят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| прочитал как в Татарии боролись с колхозным ксеноном. И думаю что так же сурово нужно и нашим гайки закручивать. Не можешь купить себе машину с врожденым ксеноном, оставляй штатное и следи за фарами. Я езжу на классике с родными галогенками, и пока не появится на трассе упырь с понтами и цветомузыкой все прекрасно видно. Отмазка тех кто ставит в обычные фары ксенон типа того что я его настроил не катит. Учите матчасть по формированию светового потока нити накаливания и газоразрядной лампы. Не возможно собрать световой поток от ксенона рефлектором обычной лампы. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| филипс |
У меня тоже есть настоящий Филипс, а не китайское гавно. Тока голландский шрифт чота непонятный.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Все обладатели колхоз-ксенона знают какой у меня дальний и доп. свет. В жопу чертям этим тоже весь арсенал светотехники. Особенно кондомам которые не только головной свет, а еще и противотуманки апгрейдят колхозом. Они ж сами уже не рады, думаю, но бабосы потрачены, бабосы жаль. Черти полосатые.
Я на тропе войны с китай-ксеноном, бойтесь, придурки!  |
+1. Я конечно пока не на тропе, но очень уж руки чешутся асобливо после того как очередной придурок на 14й с ксеноном в фарах и противотуманках ослепит до зайчиков.
А вот интересно, допустим ослепил он меня до зайчегов, я выехал слепой на встречку и в лобешник с ним (тьфу, тьфу, тьфу не дай бог), я настоял чтоб милиция включила в протокол, что у него колхозксенон в фарах. Есть у меня шанс что виновным признают его?
| Anonymous писал(а): |
| прочитал как в Татарии боролись с колхозным ксеноном. И думаю что так же сурово нужно и нашим гайки закручивать. Не можешь купить себе машину с врожденым ксеноном, оставляй штатное и следи за фарами. Я езжу на классике с родными галогенками, и пока не появится на трассе упырь с понтами и цветомузыкой все прекрасно видно. Отмазка тех кто ставит в обычные фары ксенон типа того что я его настроил не катит. Учите матчасть по формированию светового потока нити накаливания и газоразрядной лампы. Не возможно собрать световой поток от ксенона рефлектором обычной лампы. |
+1. Ксеноньшеги задолбали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| 4500 келвин! |
4500 - самый гавенный свет - синефиолетовый. Правда и самый дешевый конечно. Почему не поставить 6000? Он хотя бы белый. |
ню ню
Наиболее часто встречающиеся цветовые температуры лампы ксенон
: 4300К (белый цвет), 6000К (бело-голубой цвет), 8000К (насыщенный голубой цвет). То есть чем выше цветовая температура, тем ближе цвет ксеноновой лампы к фиолетовому, а чем ниже к желтому.
Как показывает, практика наиболее часто покупаемые и наиболее приятные с эстетической точки зрения ксеноновые лампы это 4300К. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Как показывает, практика наиболее часто покупаемые и наиболее приятные с эстетической точки зрения ксеноновые лампы это 4300К. |
Как наиболее близкие к "тёплому" солнечному свету
...ть тока нахер мне в глаза НОЧЬЮ встречное Солнышко  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|