|
|
|
Автор |
Сообщение |
-=EL=-

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Внесу немного своих ощущений от защиты. Брал шорты пару лет назад самые дешевые - USD Armour Pants в Триале (типа таких http://www.trial-sport.ru/goods/51526/350545.html) без пластика, мерил, чтобы под штанами комфортно сидели При падении на небольших скоростях конечно разница после покупки есть, но вот на льду Банного при падении на скорости задницу все равно очень сильно отбиваешь, следующие хочу брать с пластиковыми вставками.
Защиту все того же USD Full Body Armour ( http://www.trial-sport.ru/goods/51526/441083.html) брал в этом сезоне. Долго выбирал, мерил, по комфорту и удобству одевания ничуть не хуже UFO, хотя стоит в 2 раза меньше. По уровню защиты тоже доволен, несколько раз падал спиной об лед и бугры - разница при катании без защиты существенная (раньше после таких падений долго приходилось дожидаться света в глазах и первой попытки вдохнуть-выдохнуть (кто знает - поймет!) . С защитой такого явления не наблюдалось.
Ну и конечно большой плюс защиты - в ней теплее сидеть на горе, но я этим конечно же не злоупотребляю.
Хотя, конечно, защита только смягчает удары, на высоких скоростях падения остаются болезненными (это я о том, что некоторые новички полагают, что надев полную защиту становишься бессмертным и невредимым при любых неожиданных акробатических номерах на горе)... Основная защита - это умная голова, но в магазинах она, к сожалению, не продается, а идет в базовой комплектации с лыжником/бордистом... |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
jiv писал(а): |
Белая писал(а): |
наколенники бионт, российского производства, не знаю как в них на склоне сидеть но выглядят внушительно  |
кинь фото) |
 |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катя, у меня как нельзя кстати сжевался наконец один волейбольный наколенник за 300 рублей. В спортмастере совсем накурились, хотят за такой же как был уже 850. Твои биёнты пачём? И размер каков? |
|
Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
он без жестких вставок? |
|
Вернуться к началу |
|