ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Защита шорты

RSS-поток ветки «Защита шорты»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внесу немного своих ощущений от защиты. Брал шорты пару лет назад самые дешевые - USD Armour Pants в Триале (типа таких http://www.trial-sport.ru/goods/51526/350545.html) без пластика, мерил, чтобы под штанами комфортно сидели Very Happy При падении на небольших скоростях конечно разница после покупки есть, но вот на льду Банного при падении на скорости задницу все равно очень сильно отбиваешь, следующие хочу брать с пластиковыми вставками.
Защиту все того же USD Full Body Armour ( http://www.trial-sport.ru/goods/51526/441083.html) брал в этом сезоне. Долго выбирал, мерил, по комфорту и удобству одевания ничуть не хуже UFO, хотя стоит в 2 раза меньше. По уровню защиты тоже доволен, несколько раз падал спиной об лед и бугры - разница при катании без защиты существенная (раньше после таких падений долго приходилось дожидаться света в глазах и первой попытки вдохнуть-выдохнуть (кто знает - поймет!) Smile. С защитой такого явления не наблюдалось.
Ну и конечно большой плюс защиты - в ней теплее сидеть на горе, но я этим конечно же не злоупотребляю. Very Happy
Хотя, конечно, защита только смягчает удары, на высоких скоростях падения остаются болезненными (это я о том, что некоторые новички полагают, что надев полную защиту становишься бессмертным и невредимым при любых неожиданных акробатических номерах на горе)... Основная защита - это умная голова, но в магазинах она, к сожалению, не продается, а идет в базовой комплектации с лыжником/бордистом...
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
Белая писал(а):
наколенники бионт, российского производства, не знаю как в них на склоне сидеть но выглядят внушительно Smile

кинь фото)

kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя, у меня как нельзя кстати сжевался наконец один волейбольный наколенник за 300 рублей. В спортмастере совсем накурились, хотят за такой же как был уже 850. Твои биёнты пачём? И размер каков?
jiv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он без жестких вставок?
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фиг знает, я не помню почём они мне достались рублей 600-700, размер xl
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru