ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Радиостанции Си-Би

RSS-поток ветки «Радиостанции Си-Би»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Artem

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идите читать на http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=875
alkozlov

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Базовая антенна крепится на мачту. Высота мачты, чем выше, тем лучше. Но минимум 3 метра. Магазинов по Си-Би связи, кроме "Эхо" и "Шок" нет. Изредка бывают базовые антенны в "Электронике".
После установки настраивать обязательно, хотя, если собрать все по инструкции, то КСВ будет не больше 2, а этого достаточно чтобы не спалить станцию!
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще есть "радиоэлектроника.ру"-оборудованием 27 МГц тоже
торгуют.
LaiNR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто нибудь сможет одолжить на прокат КСВ-метр? или сколько будут стоить ваши услуги по установке и настройки базовой антенны?
alkozlov

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaiNR писал(а):
А кто нибудь сможет одолжить на прокат КСВ-метр? или сколько будут стоить ваши услуги по установке и настройки базовой антенны?

На прокат прибор не дам. А по поводу установки и настройки в ЛС обращайтесь!
LaiNR

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem писал(а):
Идите читать на http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=875

Спасибо очень интересная и поучительная статья, но от того что я это всё узнал легче не становиться. Без КСВ-метра, я так понял делать тут нечего. А покупать его выйдет дороже, чем пригласить специалиста для настройки антенны.
LaiNR

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WPI писал(а):
Еще есть "радиоэлектроника.ру"-оборудованием 27 МГц тоже
торгуют.

Спасибо с ними связывался, общался с менеджером. у них нет в наличии не чего, по Си-Би, а под заказ они не возят маленькими партиями. В электронике тоже нет базовых антенн к сожалению.
cool2be

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да жалко, что оборудование по сиби всё так и не можем закупить, я посмотрю что сможем сделать с заказом базовой антенны и насчет установки

если что моя рабочая icq 386-222-096
LaiNR

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool2be писал(а):
да жалко, что оборудование по сиби всё так и не можем закупить, я посмотрю что сможем сделать с заказом базовой антенны и насчет установки

если что моя рабочая icq 386-222-096

Хорошо буду иметь ввиду )))

2 all
Подскажите, а то я так и не понял мачта обязательная или нет? А то того же "Кабана" почитать с форума Си-Би, если я правильно его понял, то не обязательно если преград никаких нет.
alkozlov

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alkozlov писал(а):
Базовая антенна крепится на мачту. Высота мачты, чем выше, тем лучше. Но минимум 3 метра.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8
Имя

rax.ru