|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| apyzh писал(а): |
| xt3 писал(а): |
| самое неприятное, что из-за шевчука, никто и не помнит для чего все там собирались =( |
Собирались пиарить Путина, а тут пришел Шеф.
Или ты считаешь, что на таких пиарных посиделках принимаются какие то судьбоносные решения? |
Собирались пиарить Путина, а тут пришел Шеф, и пропиарился
Вместо того чтобы пропиарить фонд "Подари жизнь".
теперь даже не пишут где это произошло
например вот http://lenta.ru/columns/2010/05/31/lost/
в этом тексте нет ни одного слова "дети", "ребенок", "болен"
и думается мне, что скорее все-таки не фонд собрался путина попиарить, а путин шел пиарить фонд. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Утром в газете, вечером в куплете
Отличный новый стих от emelind на злобу дня:
Когда встречается лидер нации
С так называемым мозгом нации,
Возможны всякие провокации
И неприятные ситуации.
Помню, в школе мы изучали
Тему «Пушкин и царь».
А нынче над чашкой чая
Куражится всякая тварь.
Казалось — чего тебе надо еще?
Посадили с премьер-министром.
Правильно называл их Хрущев —
Педерасты и абстракцисты.
Приличные люди про бродячих собачек,
Про тигров и проблему грудного молока,
Но это совершенно ничего не значит
Для музыканта Юры Шевчука.
И ведь звонили, предупреждали
Базар фильтровать гнилой,
И Путин срезал в самом начале —
А ты вообще кто такой?
Другие с премьером про экспорт бананов,
Про участь старых артистов несчастных,
А этот знай про ментов поганых
И будут ли пиздить «Марш несогласных».
А не маршируйте у детской больницы,
Не мешайте людям ездить на дачу и с дачи,
И не будет проблем с милицией,
И никто вас не будет херачить.
Как же вы заебали вашей свободой.
Короче, всем стало чрезвычайно неловко,
Выпили за все хорошее минеральную воду
И пошли смотреть театральную постановку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
вова, это третий уровень
ну или смотреть на того, кто смотрел на того, кто смотрел на секс |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял что ты Димон сказал. Баян что ли, так давай уберу... Я прочитал, мне понравилось. Запостил. Если ты о том что уже читал на другом ресурсе, так не все перелопачивают интернет в поисках интересного. Я вот кучу интересной инфы нахожу через недома. Хотя и не все тут авторы. Я этот стих не писал, и дал на это ссылку.
Читайте Навального http://navalny.livejournal.com, там полно фишек таких.
А если ты намекаешь , что это не первоисточник, так я тебе скажу, что Путин стихов не пишет, А Шевчуку некогда. Он на Марше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Я не понял что ты Димон сказал. Баян что ли, так давай уберу... Я прочитал, мне понравилось. Запостил. Если ты о том что уже читал на другом ресурсе, так не все перелопачивают интернет в поисках интересного. Я вот кучу интересной инфы нахожу через недома. Хотя и не все тут авторы. Я этот стих не писал, и дал на это ссылку.
Читайте Навального http://navalny.livejournal.com, там полно фишек таких.
А если ты намекаешь , что это не первоисточник, так я тебе скажу, что Путин стихов не пишет, А Шевчуку некогда. Он на Марше. |
ну примерно да |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО
сам факт бурного обсуждения в сети встречи путина с артистами уже показатель.
Шефчук пиарится... хм...
может он пиарит проблемы? чтобы растрясти умиротворенное спокойствие первого канала... я благодаря таким зацепкам подолгу сижу в инете и вытаскиваю инфу для себя.. чтобы понимать хоть что-нибудь...
"челобитные" пишет Гришковец... ну а как? после "челобитных" еще бывают "бунты, кровавые и беспощадные"... система защищается очень хорошо от таких вопросов... ссылка про "письма путину" тут несколько раз мелькала... какие там ответы на официальные письма? "передано на рассмотрение туда на кого жалуются"... ну и что?
плохо то, что общение с властью для нас унижение... пусть будем лучше гордые и недовольные, чем так "пиариться" и "унижаться" при виде "царя"...
в обществе нарастает волна недовольства, неужели это не так?
не очень-то мне хотелось, но пришлось полазить почитать каспарова...
ну пиздец ведь в стране... про сочи "почему на Сочинскую олимпиаду планируется потратить в 2 раза больше денег, чем на 4 предыдущие вместе взятые?" не поленилась полазила в интернете, нашла документы...
Почему строится Охта-центр в питере...
Почему на Байкале работает целлюлозный комбинат (или как он там называется) и отравляет "самоечистоенапланете"... Причем на дотациях государства. Причем если они поставят оборудование для необходимого уровня очистки стоков, то будут неренттабельны. Приостонавливали его. Но нет. И принадлежит Дерипаске между прочим. Так что то, как "Путин построил олигарха" это все такая ерунда.
и ведь дохуя таких "почему"...
приезжала в марте, с отцом разговаривали на тему "ой, папа, боюсь что-то будет нехорошее... проблемы неприкрыты... власти нужно будет отвлекать от социальных проблем"... на следующий день метро взорвали... только даже это уже не интересно... ветка на недоме про это умерла за 3 дня, а в москве народ успокоился более менее уже к концу недели... взрывы на юге вообще не интересны...
Я, блять, рада, что хоть иногда в частности путину приходится сидеть и отвечать на такие вопросы. Чтобы ему приходилось вспоминать "а кто вы такой". И какой бы повод не был у мероприятия.
Отдельное уважение Чулпан Хаматовой, давно слежу за ее работой в "подари жизнь".
Спасибо за внимание. Накипело. |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примерно те же вопросы я задаю уже давно, когда при мне начинают говорить, что мол, акуенно здорово, что у нас такой президент и такой премьер...
вчера только в новостях опять яго показывали, где он говорил, что у нас все зашибись-тарифы жкх упали!!!! за прошлый год, в частности на электроэнергию, аж на 5 копеек за киловат!!! но это не просто так, а на фоне всеобщего снижения инфляции и повышения благосостояния народа!!!
дальше я слушать не смогла... |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
Может они и не фсбшные. Но если почитать блогосферу, то начинает в глаза бросаться одно и то же повторяющееся явление. В обсуждения постов, критикующих власть, в каментах вдруг появляется как правило группа из нескольких коментариев противоположенной направленности публикации, выставляющие автора поста, людей выступающих против власти в отрицательном свете. Либо пытающиеся увести дискуссию в другую плоскость. Я про это ранее где-то читал. А сейчас сам с этим столкнулся. Это действительно существует. В ссобществе про Междуреченск это было. Это было и в обсуждении поста Марины Летвиненко о встрече Путина с творческой интеллигенцией. Причем в глаза бросается именно серия вбрасываемых каментов. Может я дурак, может у меня паранойя? Но почему бы действительно той же фсб не обкатыватьи потихонечку не применять разные наработки в интернете? В той же блогосфере, которая вот-вот по авторитетности обгонит традиционные СМИ? |
Не в целях тебя в чем то убедить, т.к., судя по тону многих твоих постов это уже не возможно , а токмо ради представления немного другого взгляда на все это дело, свои так сказать ощущения:
ЖЖ, и большинство форумов заполнено скучающим от безделья офисным планктоном, стенающим о своей тяжкой жизни, переживающим за растоптаную Кровавой гэбней (тм) "эту страну" и уже не даже не знающим кукую еще мерзость, выкопаную журнашлюшками из нашей непростой повседневности обсасать и обмусолить. Весь этот компот сдобрен полуборцами за полуправа, демократию и ероПЕЙСкие ценности, значительная часть из который подкармливается госдепом.
ЭТо так сказать основной контингент, допускаю, что Кровавая гэбня (тм) наконец предприняла, как обычно слегка неуклюжую попытку что-то противопоставить всему этому веселью, но чет пока не сталкивался - думаю тот эффект, который так тебя возмотил, это просто следствия публикаций новосте на ресурсах, основной тред которых не совпадает с твоим виденьем жЫзни...
как то так. Все ИМХО конечно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несет меня.
День Победы вспомнился.
Тут ссылка была или нет... http://www.9may.u-tel.ru/
почитайте что хотят ветераны...
мне плакать хотелось в день Победы. Вся москва в этих ебаных ленточках... Все машины "Помню. Горжусь".... Немецкие между прочим машины...
А ветераны просят "постельное белье" да "телевизоры"...
Жилье для ветеранов программа у нас до сих пор идет... сколько наверное на рублевке выросло такого жилья по этой программе. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ... что вы... из крайности в крайность.... Либо блин очень плохо либо блин очень хорошо... Так не бывает.
Великого смысла в той встрече вообще не вижу. Шевчук, при всем моем к нему уважении, мог бы не про марш несогласных спросить, а про ввод механизмов ответственность чиновников например... У народу денег дохрена, работать не хочется вот и маршируют... У меня чето нет возможности днем выйти и помаршировать... работы много.
А то, что с управлением страной у нас тоже далеко не все гладко, говорить не буду. И так это известно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|