ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
самое неприятное, что из-за шевчука, никто и не помнит для чего все там собирались =(

Собирались пиарить Путина, а тут пришел Шеф.
Или ты считаешь, что на таких пиарных посиделках принимаются какие то судьбоносные решения?
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно о чем и писал:
nedomaya писал(а):
Вежливо очень просил меня не задавать острых вопросов политического характера, говорить больше о детях, предложил мне темы для обсуждения.
http://gazeta.ru/politics/2010/05/31_a_3377299.shtml

Встреча Путина на которой обсуждаются заранее известные и проговоренные темы - это голимый пиар и не имеет ничего общего с решением насущных проблем.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Жук"]
Кузнецов писал(а):
интересная формулировка - фсбшные троли - новенькое что-то... Smile

Может они и не фсбшные. Но если почитать блогосферу, то начинает в глаза бросаться одно и то же повторяющееся явление. В обсуждения постов, критикующих власть, в каментах вдруг появляется как правило группа из нескольких коментариев противоположенной направленности публикации, выставляющие автора поста, людей выступающих против власти в отрицательном свете. Либо пытающиеся увести дискуссию в другую плоскость. Я про это ранее где-то читал. А сейчас сам с этим столкнулся. Это действительно существует. В ссобществе про Междуреченск это было. Это было и в обсуждении поста Марины Летвиненко о встрече Путина с творческой интеллигенцией. Причем в глаза бросается именно серия вбрасываемых каментов. Может я дурак, может у меня паранойя? Но почему бы действительно той же фсб не обкатыватьи потихонечку не применять разные наработки в интернете? В той же блогосфере, которая вот-вот по авторитетности обгонит традиционные СМИ?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
Я Шефу о том, что ему звонили и просили не задавать острых вопросов,
верю гораздо больше, чем Путину который сказал что это провокация.

А ты веришь что Шеф провокатор, как определил его Путин?

Путин, говоря о провокации имел ввиду не Шевчука, а третье лицо и вполне допускаю, что кто-то позвонил с подобной просьбой, но Путен об этом мог и не знать.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Путин, говоря о провокации имел ввиду не Шевчука, а третье лицо и вполне допускаю, что кто-то позвонил с подобной просьбой, но Путен об этом мог и не знать.

И ты вполне допускаешь, что Путин искренне незная, спросил как его зовут, хотя остальных называл по имени отчеству?
Или это провокация?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вообще не собираюсь противопоставлять одного клоуна другому.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гришковец
http://e-grishkovets.livejournal.com/107529.html
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В итоге то что? Один попытался задать неудобные вопросы, другой в своиственной ему манере указал на место в этой жизни...
Ежу понятно, что задери Путин футболку Шевчуку и расцелуй бы его в живот, как того мальчика, все бы смотрелость намного милей... Да и поводов к обсуждению было намного меньше. ИМХО)))
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Допиши букву ???

шеф

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не провокатор и путин меня не определял Embarassed
Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 113, 114, 115  След.
Страница 10 из 115

rax.ru