ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Мнение о взятках субъективно. Чем например отличается бабло от хорошего отношения или землячества ? В обоих случаях чиновник решает вопрос только в одном он получает деньги а в другом чувство удовлетворения что помог знакомому или нужному человеку. Но вопрос то решился, но в первом случае чиновник плохой, а как быть со вторым ?
Бывает проблема в сути вопроса. Одно дело когда взятку дали за то что на заповедной зоне дали разрешение на строительство дома, другое для того что бы ускорить продвижение документов в инстанции (например выдача загранпаспорта).

Все относительно, и от этого ни куда не деться.

А народ возмущается не от самого факта взяточничества, а от наглости и непомерных аппетитов. Брали бы немного, да не афишировали (машины, квартиры, дома и т.д.) все было бы спокойно.

А я бы еще обсудил людей, который подогревает интерес к этому.
Вот на обвиняющего во всех смертных грехах водителей фур, почему то накинулись, де "везде мудаков хватает". А если в чиновников *** кидать, то это - нормально. И нормально, когда судья действует по закону, но его называют гнилым.... Интересно, вот sancho1941 что этим хотел сделать? Показать "судьи, работайте вы по закону или не по закону, мы вас ненавидим"... Кто считает это нормальным? Я - нет.

p.s. сильно рассуждающим о взятках рекомендую задуматься над тем, как они ездят в электричках. Я не защищаю взяточников. Я говорю, уто уродов и взяточников везде хватает. А иногда люди еще и благодарят, что человек - взяточник.
Magnit

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 YurikGL Маленький вопрос - Ходор вор или нет (виновен-не виновен)? Без продолжения дискуссии.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
2 YurikGL Маленький вопрос - Ходор вор или нет (виновен-не виновен)? Без продолжения дискуссии.

Я не владею достаточной информацией, что бы оценить, вор он или нет. И другим очень советую поступать так же. Не говорить о том, чего не знают и в чем не разбираются. И уж тем более, не делать из этого выводов. Тем более, что лично мне, и подавляющему большинству жителей страны от этого ни жарко ни холодно. Жизнь каждого от того вор он или не вор никак не изменится.
Magnit

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть ответа нет. Пускай они там решат, а мы потом примем правильную сторону. А собственное мнение где?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
То есть ответа нет. Пускай они там решат, а мы потом примем правильную сторону. А собственное мнение где?

У тебя есть собственное мнение на тему, в какой тональности нужно 5-ю симфонию Бетховена играть?
Если я в вопросе не разбираюсь или если лично на меня или на моих близких решение вопроса влияния не оказывает, я своего мнения стараюсь не иметь. Потому что оно 100%-в будет навязано.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):

А какая хрен нам разница, вор Ходор или нет. Его сгнобили, исходя из принципа "чтоб другим неповадно было". Согласитесь, после публичной порки Ходора у олигархов спеси поубавилось. А знаменитое выражение "насчет доктора" адресованное Зюзину, это ж еще тот прикол.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):

Можно я скажу, а?
ВОР!!!! Такой же как и Березовский, Абрамович, Потанин с Прохоровым, Смоленский, Рахимов и куча других олигофренов, приватизировавших национальные предприятия незаконно.
В книге "Олигархи" Хоффмана очень хорошо была разложена процедура этих залоговых аукционов. А вот Гусинский один из немногих кто создавал на пустом месте что то. Выгнали потому что хотели НТВ отобрать. Кто? Воффка, ессно.
Magnit

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

\шепотом\ А Воффка это кто?
apollo77

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮГЛ
Бросай "проламывать стену" - обойди ее
Переубеждать мнение типа все чиновники продажны или все интеренетчики дрочеры, все мужики козлы, все бабы стервы ... - это примерно так же как религиозного фанатика переубеждать. Это вера и доказательства этому человеку не нужны и спор бесполезен. И это не люди плохи - это сложилось так у них в жизни.

Решай конкретные проблемы и делай конкретные дела. Это зачтется и люди благодарны будут, а философствовать и вступать в "религиозные войны" лучше не по рабочим темам ибо хотя бы в предвзятости не обвинят.

ЗЫ
и ну это поздрям по пивасику
uka

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васек
Лет 8 назад, в то время когда нам позарез нужны были деньги ( купили квартиру и были по уши в долгах), на столе жены ( а она тогда работала в налоговой) один из предпринмателей "забыл" 100 тыщ рублей.
Так вот эта дура поймала забывчивого уже в машине и отдала ему денежку.
Я ее сильно осуждал.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 113, 114, 115  След.
Страница 102 из 115

rax.ru