ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос к Юрику Гл, без под*бки. Юрик, как стать чиновником?
Я к чему вопрос задал? Я не ведь не просто так. У меня мечта. А я бы ведь, пацаны, в чиновники пошел. Если бы позвали. Чтобы приносили. Ага, в конвертах. В пакетах и мешках. Бабки, пацаны, страсть как люблю. А работать - не люблю. Только вот не знаю с чего начать. Вообще здорово было было. В обед ко мне в кабинет Юрик бы заходил. Мы там чайку, плюшек. Вскользь прошлись бы о том, что "эти" опять власть во взяточничестве обвиняют. Как будто бы видели, как будто бы свечку держали, как будто бы из своего кармана! Ага, как бы не так! Были бы вы на нашем месте, еще бы не так! А потом реально за туризм. Почему? Да патамушта нам, слугам народа ничего не чуждо. Мы бы объявление в обед на Не доме, в "водном туризме" разместили: подскажите, где скромным владельцам скромной яхты купить недорого водохранилище? А в "общественно-политическую тему" забили бы писать. Патамушта, ну их к едреням, ток и умеют бабки в чужом кармане считать!
apollo77

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтоб чиновником стать - нужно просто в администрацию какую-нибудь устроицо... и пахать и пахать... Устроится просто - нормальное резюме, наличие вакансии и быть чуть лучше остальных кандидатов.
а вот чтоб "приносили в конвертах".. это называется не чиновник, а немного по другому и становятся такими чутка по другому.
ЗЫ
на полном серьезе и без под*бки
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apollo77 писал(а):

а вот чтоб "приносили в конвертах".. это называется не чиновник, а немного по другому и становятся такими чутка по другому.

а как эта должность официально называется?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Magnit писал(а):
2 YurikGL Маленький вопрос - Ходор вор или нет (виновен-не виновен)? Без продолжения дискуссии.

Можно я скажу, а?
ВОР!!!! Такой же как и Березовский, Абрамович, Потанин с Прохоровым, Смоленский, Рахимов и куча других олигофренов, приватизировавших национальные предприятия незаконно.
В книге "Олигархи" Хоффмана очень хорошо была разложена процедура этих залоговых аукционов. А вот Гусинский один из немногих кто создавал на пустом месте что то. Выгнали потому что хотели НТВ отобрать. Кто? Воффка, ессно.

Молодец Рахматуллин, садись. Пять! Very Happy
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
У меня вопрос к Юрику Гл, без под*бки. Юрик, как стать чиновником?
Я к чему вопрос задал? Я не ведь не просто так. У меня мечта. А я бы ведь, пацаны, в чиновники пошел. Если бы позвали. Чтобы приносили. Ага, в конвертах. В пакетах и мешках. Бабки, пацаны, страсть как люблю. А работать - не люблю. Только вот не знаю с чего начать. Вообще здорово было было. В обед ко мне в кабинет Юрик бы заходил. Мы там чайку, плюшек. Вскользь прошлись бы о том, что "эти" опять власть во взяточничестве обвиняют. Как будто бы видели, как будто бы свечку держали, как будто бы из своего кармана! Ага, как бы не так! Были бы вы на нашем месте, еще бы не так! А потом реально за туризм. Почему? Да патамушта нам, слугам народа ничего не чуждо. Мы бы объявление в обед на Не доме, в "водном туризме" разместили: подскажите, где скромным владельцам скромной яхты купить недорого водохранилище? А в "общественно-политическую тему" забили бы писать. Патамушта, ну их к едреням, ток и умеют бабки в чужом кармане считать!

apollo все правильно написал.

А если бы ты читал внимательнее, то видел бы, что вакансии есть. Но от тебя чето желания не видно.
Кстати... просто интересно.. а ты реально тоже считаешь что бабы - стервы, кто пишет на форумах - дрочеры? Или у тебя только по чиновникам комплексы?
apollo77

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
apollo77 писал(а):

а как эта должность официально называется?

это не должность, это состояние души
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Den aka Virus писал(а):
Magnit писал(а):
2 YurikGL Маленький вопрос - Ходор вор или нет (виновен-не виновен)? Без продолжения дискуссии.

Можно я скажу, а?
ВОР!!!! Такой же как и Березовский, Абрамович, Потанин с Прохоровым, Смоленский, Рахимов и куча других олигофренов, приватизировавших национальные предприятия незаконно.
В книге "Олигархи" Хоффмана очень хорошо была разложена процедура этих залоговых аукционов. А вот Гусинский один из немногих кто создавал на пустом месте что то. Выгнали потому что хотели НТВ отобрать. Кто? Воффка, ессно.

Молодец Рахматуллин, садись. Пять! Very Happy

клево клево клево клево клево клево Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Глядишь год на пятерку закончу и папик лисапет купит! Very Happy
тетушка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://community.livejournal.com/blog_rkhamitov/1838.html
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тетушка писал(а):

че то как то манера изложения не свойственна человеку такого возраста . Smile
Magnit

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
тетушка писал(а):

че то как то манера изложения не свойственна человеку такого возраста . Smile

поддерживаю.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 113, 114, 115  След.
Страница 103 из 115

rax.ru