ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poygin писал(а):
В этой теме - говорим по теме. Кто за Путина (Ленина, Сталина, нужное - подчеркнуть) - создайте себе отдельную темку, в ней и пишите свои панегирики:))
..извините, притомило просто Smile

Very Happy
а смысл то в чем тогда будет?

если каждый в своей ветке онанировать будет ничего не родится. коитус нужен.
poygin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
если каждый в своей ветке онанировать будет ничего не родится. коитус нужен.
По-моему последние страниц 25 кроме как дрочевом и не назовешь. Думаешь, родится из этого что-нибудь полезное? Ну пополнятся ряды несогласных или наоборот поредеют - может кого-то это и удовлетворит... Я за нормальный коитус, даже не против легких девиаций, но то, во что тут все вылилось - голимый БДСМ. Very Happy
YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Т.е. если я напишу и получу ответ и потом скажу тебе что проблема осталась то ты мне поверишь? А верить другим людям прошедшим этот путь мне не стоит? Т.е. если по вопросам на сайте вижу что проблема была в 2008, 2009, и в нынешнем 2010 она не решена то мне все равно надо отправить обращение лично? Или я всетаки уже могу сделать вывод что администрация нефига не сделала по этому поводу или не хочет делать раз такие вопросы повторяют постояно? только ответь конкретно на вопросы.

Именно так... пишешь обращение, созваниваешься с исполнителем, выясняешь заранее что он тебе напишет...
Если напишешь обращение про размещение на сайте статьи (про что ты там хочешь), то даю 95%, что её разместят.

XAPuTOH писал(а):

По поводу публикации ответов. Моё мнение такое. Данный сервис предполагает просмотр обращений граждан и ответов на эти обращения. Так вот вид обращений без ответа выглядит удручающе. Считаю что хоть что то обозначающее ответ должно быть! Если расчет на то что посетитель сайта сам должен додуматься что ответ отправили письмом то это заблуждение. Посетитель видит кучу вопросов и никаких ответов. В соответствии с этим и формирует мнение о работе администрации.

Вот смотри... у наст есть два варианта... оставить как есть и подвергаться критике или убрать его и критики не будет. Теперь внимательно думаем, что будет, если критика будет серьезной.

Stranger писал(а):
YurikGL писал(а):
Если правильно понял, увеличены отчисления в пенсионный фонд и ФОМС... ну что же.... что бы этого не было я предлагаю
1) уменьшить (или не увеличивать) пенсии
2) уменьшить (или не увеличивать) сумму денег, которую получает больница за оказание услуги пациенту по ОМС... Она и сейчас уже настолько смешная, что платные клиники по ОМС не лечат...
По второму пункту, интереса ради, прикинь сколько в год ты отчисляешь, и на какую сумму, если лечиться, это хватит...

Добавлю, что в области налогообложения я - не специалист и могу ошибаться.
А может сократить количество чиновников и разумно тратить бюджетные деньги? И не нужно будет уменьшать пенсии и поднимать налоги.

Я не знаю сколько денег отчисляю на медицину. Но из собственного кармана трачу сто-о-о-лько денег, что понятие "бесплатная медицина" для меня очень призрачно. Лучше не надо об этом

Ты знаешь как тратятся фонды и куда? На зарплату чиновникам они не идут... Теперь по мифу о "повышении налогов"... Озвучь пожалуйста сумму налога, скажем в 2004 году... или до введения ЕСН... И сравни с тем, что будет в 2011.... и откроешь страшный секрет НАЛОГИ УМЕНЬШИЛИСЬ... Прикольно, да?
И еще... не ленись и посчитай сколько ты реально отчисляешь на бесплатную медицину... приведи цифры в студию... вместе посмеемся над тем, что можно сделать на те гроши, которые ты отчисляешь.

Stranger писал(а):
YurikGL писал(а):
Предложения конкретные есть?
А надо?

А иначе пустой треп....

Stranger писал(а):

YurikGL писал(а):
посмотрим как будешь отвечать на обращеня граждан типа "а давайте памятник снесем и фонтан поставим" или "а давайте пешеходные переходы на проспекте сделаем"... а потом на твой ответ будут грязь лить и говорить что ты отписками занимаешься....
А может не ответы на обращения писать, а дело делать?

Что делать то? Пешеходные переходы на проспекте октября что ли?

Stranger писал(а):

А про гос-во и власть. Да не все плохо, пока еще. Но хуже и хуже эт точно. Последние лет 6.

Да я тут узнал, что оказывается налоги уменьшились... прикинь, да?
Я не в защиту... я так...

Koldrex писал(а):

Спрошу проще, есть ли в администрации практика "двойных" стандартов рассмотрения различных бумаг ? Естественно в рамках закона.
Ответь только одним словом да или нет.

Практика именно в такой формулировке мне неизвестна.
Но приведу небольшой пример....
Компания А и компания B хотят, скажем, разработать некое ПО для некоего учреждения. Компания А приходит, проводит демонстрацию, рассказывает, показывает, делает тестовый стенд.... Потом некое учреждение говорит: "клева, пишите письмо с предложением о внедрении". И тут приходит два письма... одно от компании А, а другое от компании B... Системы похожие, но разные.... Компании А будет один ответ, а компании B будет ответ "продемонстрируйте пожалуйста"... Двойной стандарт?

Последний раз редактировалось: YurikGL (Ср Июн 02, 2010 9:46 pm), всего редактировалось 1 раз
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче моя просьба ответить на конкретно поставленные вопросы осталась без ответа.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Кароче моя просьба ответить на конкретно поставленные вопросы осталась без ответа.

Вроде написал на один вопрос ответил "именно так". Над другим предложил подумать... Что не так?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
XAPuTOH писал(а):

Т.е. если я напишу и получу ответ и потом скажу тебе что проблема осталась то ты мне поверишь? А верить другим людям прошедшим этот путь мне не стоит? Т.е. если по вопросам на сайте вижу что проблема была в 2008, 2009, и в нынешнем 2010 она не решена то мне все равно надо отправить обращение лично? Или я всетаки уже могу сделать вывод что администрация нефига не сделала по этому поводу или не хочет делать раз такие вопросы повторяют постояно? только ответь конкретно на вопросы.

Именно так... пишешь обращение, созваниваешься с исполнителем, выясняешь заранее что он тебе напишет...
Если напишешь обращение про размещение на сайте статьи (про что ты там хочешь), то даю 95%, что её разместят.

Там много вопросов еслим ты не замети. И смысл в них заключаеться не втом разместили ответна сайте или нет. смыл вопросов в другом.[/quote]
G g

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магнитский вроде бы был не согласен с предложенным ему раскладом
и жаловался куда надо, только итог печальный. (это на пожелание того что надо писать куда надо - а то нам из кабинета не видно какие у вас там проблемы)

Понравелос

Он вернулся в свой город знакомый до слез…

Всеволод Емелин /31 мая 2010 "соль"

Когда встречается лидер нации
С так называемым мозгом нации,
Возможны всякие провокации
И неприятные ситуации.

Помню, в школе мы изучали
Тему «Пушкин и царь».
А нынче над чашкой чая
Куражится всякая тварь.

Казалось — чего тебе надо еще?
Посадили с премьер-министром.
Правильно называл их Хрущев —
Педерасты и абстракцисты.

Приличные люди про бродячих собачек,
Про тигров и проблему грудного молока,
Но это совершенно ничего не значит
Для музыканта Юры Шевчука.

И ведь звонили, предупреждали
Базар фильтровать гнилой,
И Путин срезал в самом начале —
А ты вообще кто такой?

Другие с премьером про экспорт бананов,
Про участь старых артистов несчастных,
А этот знай про ментов поганых
И будут ли пиздить «Марш несогласных».

А не маршируйте у детской больницы,
Не мешайте людям ездить на дачу и с дачи,
И не будет проблем с милицией,
И никто вас не будет херачить.

Как же вы заебали вашей свободой.
Короче, всем стало чрезвычайно неловко,
Выпили за все хорошее минеральную воду
И пошли смотреть театральную постановку.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):

Koldrex писал(а):

Спрошу проще, есть ли в администрации практика "двойных" стандартов рассмотрения различных бумаг ? Естественно в рамках закона.
Ответь только одним словом да или нет.

Практика именно в такой формулировке мне неизвестна.
Но приведу небольшой пример....
Компания А и компания B хотят, скажем, разработать некое ПО для некоего учреждения. Компания А приходит, проводит демонстрацию, рассказывает, показывает, делает тестовый стенд.... Потом некое учреждение говорит: "клева, пишите письмо с предложением о внедрении". И тут приходит два письма... одно от компании А, а другое от компании B... Системы похожие, но разные.... Компании А будет один ответ, а компании B будет ответ "продемонстрируйте пожалуйста"... Двойной стандарт?

Как посмотреть, возникает вопрос знала ли Фирма В о дополнительных условиях ? Можно же элементарно о них замолчать при составлении ТЗ, вроде ТЗ по закону написано, но у фирмы А преимущество так как она знала про доп. условиях и их предоставила. Если фирме Б все знала то это ее "косяк", а если нет....?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
YurikGL писал(а):
XAPuTOH писал(а):

Там много вопросов еслим ты не замети. И смысл в них заключаеться не втом разместили ответна сайте или нет. смыл вопросов в другом.

Повторю еще раз... выводы надо делать на основании собственного опыта. Людям верить? Ты с ними лично общался? А то ведь ты меня сейчас реально убедишь, что сервис вреден... надо только давать возможность посылать вопросы и вообще ничего не публиковать. Very Happy

Koldrex писал(а):

Как посмотреть, возникает вопрос знала ли Фирма В о дополнительных условиях ? Можно же элементарно о них замолчать при составлении ТЗ, вроде ТЗ по закону написано, но у фирмы А преимущество так как она знала про доп. условиях и их предоставила. Если фирме Б все знала то это ее "косяк", а если нет....?

нее... до ТЗ еще не дошли... Просто двум фирмам будет два разных ответа. Одной - "да конечно" а второй "продемонстрируйте пожалуйста"....
Ситуация слегка натянута в связи с тем, что фирма А может в письме указать, что демонстрация уже была, но пусть она это в письме указать забыла...

Предлагаю данную тему дальше не развивать. Думаю, идея понятна... Если приходит человек, у которого с документами все в порядке (это заведомо известно, он 100 раз уже приходил) и приходит человек, у которого еще непонятно что с документами... ну по аналогии с фирмами в общем....
Отмечу, что нарушение закона (сроки рассмотрения) это никак не оправдывает...
С другой стороны создавшая ситуация тоже как бы неправильна. Но что делать? Если только просить XAPuTOH-а писать обращения, что бы публиковали все формы, давали разъяснения и т.д. Very Happy

Последний раз редактировалось: YurikGL (Ср Июн 02, 2010 10:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в общем все понятно. Юр. я не только людям я еще сайту твоему верю ))))))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 113, 114, 115  След.
Страница 29 из 115

rax.ru