ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Кароче моя просьба ответить на конкретно поставленные вопросы осталась без ответа.

дак у него работа такая не отвечать на ва=опросы, они все глупые

я вот по времени постов смотрю
Юрик, а когдаж ты работаешь то за день 10 страниц флуда и откосняков и ни одного ответа
а я между прочим пока ты флудил тебе на зарплату работал если че
YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Кароче моя просьба ответить на конкретно поставленные вопросы осталась без ответа.

дак у него работа такая не отвечать на ва=опросы, они все глупые

я вот по времени постов смотрю
Юрик, а когдаж ты работаешь то за день 10 страниц флуда и откосняков и ни одного ответа
а я между прожим пока ты флудил тебе на зарплату работал если че

Приходи к нам субботу... вместе поработаем... если что... Да и сейчас у меня рабочий документ перед глазами... и завтра перед работой поеду детскую поликлинику проверять... Поехали, а?
Кстати, расскажи... что ты сделал для страны? А то приходишь тут, про флуд пишешь... XAPuTOH вон ответ мой понял... еще кое кого просвятили, что налоги у нас все таки уменьшаются...
Ты чего хочешь?
Кстати, и что ты знаешь о моей работе? Просто интересно... А то тааааким специалистом кажешься... и, что забавно, на мой вопрос ответить не удосужился....

Последний раз редактировалось: YurikGL (Ср Июн 02, 2010 10:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):

Предлагаю данную тему дальше не развивать. Думаю, идея понятна... Если приходит человек, у которого с документами все в порядке (это заведомо известно, он 100 раз уже приходил) и приходит человек, у которого еще непонятно что с документами... ну по аналогии с фирмами в общем....
Отмечу, что нарушение закона (сроки рассмотрения) это никак не оправдывает...

Согласен не стоит в принципе понятно все. Smile

YurikGL писал(а):
С другой стороны создавшая ситуация тоже как бы неправильна. Но что делать? Если только просить XAPuTOH-а писать обращения, что бы публиковали все формы, давали разъяснения и т.д. Very Happy

Так и до флеш-моба недалеко Very Happy
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
, что забавно, на мой вопрос ответить не удосужился....

ни че забавного
на мои тоже не ответил ТЫ
YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
YurikGL писал(а):

ни че забавного

Ну на том и расстанемся...
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспоминается фильм "Гардемарины, вперед", фраза "Россия по-прежнему держится на честных дураках". без обид, наоборот, с огромным уважением
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):

Предлагаю данную тему дальше не развивать. Думаю, идея понятна... Если приходит человек, у которого с документами все в порядке (это заведомо известно, он 100 раз уже приходил) и приходит человек, у которого еще непонятно что с документами... ну по аналогии с фирмами в общем....

Ну тем не менее, ничто не мешает власти продержав бумаги положенный по закону месяц дать ответ второму, что у него не в порядке такие то документы. Потом повторно принять их и еще месяц продержать. Потом Законы изменились или новые требования появились и так можно до бесконечности. А первый может и не совсем чист, зато он "100 раз уже приходил", и на его доки можно сквозь пальцы смотреть.
И тут нету двойных стандартов?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Ну тем не менее, ничто не мешает власти продержав бумаги положенный по закону месяц дать ответ второму, что у него не в порядке такие то документы. Потом повторно принять их и еще месяц продержать. Потом Законы изменились или новые требования появились и так можно до бесконечности. А первый может и не совсем чист, зато он "100 раз уже приходил", и на его доки можно сквозь пальцы смотреть.
И тут нету двойных стандартов?

Абсолютно верное суждение... Поэтому тем, кто послал свои бумаги настоятельно рекомендуется созваниваться с исполнителем, выяснять ход работ и, по возможности, ускорять его (например, если вдруг в документах что не так, предложить самостоятельно привезти исправленную версию, а не ждать официального отказа и посылать снова)...
Здесь, на мой взгляд, формализовать порядок работы практически невозможно.

з.ы. а второй то тоже может вообще не чист и замышляет аферу...
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
sancho1941 писал(а):
YurikGL писал(а):

ни че забавного

Ну на том и расстанемся...

так мы и не встречались
и уж тогда можно перестать каментить каждый здесь написанный кем то пост

не за тебя
но власти уже не отмыться....
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):

но власти уже не отмыться....

Некоторым людям, после глупых вопросов - тоже.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 113, 114, 115  След.
Страница 30 из 115

rax.ru