|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Murr
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пока ничего еще не ясно. Рахимов за пенсией не пришел) как написала газета.ру |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно что спровоцировало такое внезапное развитие ситуации?
Все таки была видимо дана команда по всем каналам протрезвонить о том что рахимов написал заявление об уходе. Может и не писал он его. И с нарышкиным реально по поводу засухи общался ))))
А тут бац и сам офигел! |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
Ну а если обидел или огорчил, то то было без злого умысла, простите ужвеликодушно.  |
Я давно перестал обижаться. Для меня главное чтобы экономически меня не обидели. Допустим выпьют больше чем я.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиshа

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Все таки была видимо дана команда по всем каналам протрезвонить о том что рахимов написал заявление об уходе. Может и не писал он его. И с нарышкиным реально по поводу засухи общался )))) |
Все, ушел, и фамилия нового уже на устах у многих)) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
к сожалению пока все так и выглядит.
"хозяин" "покупал" непонятно на чьи |
вот с нефтянкой так все и вышло
Система заняла денек, скупила нефтянку, потом насадила своих людей в Башнефть, потом обратно продала Башнефти акции, отдала долги банкам
в результате-Башнефть за покупку акций должна дохера бабок должна, но контролируется москвичами, которые по сути забесплатно получили нефтянку |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня филиалы в Новосибирске, Ульяновске, Казани, Костроме, Саратове, Екатеринбурге был в Уфе, головной офис и родня в Самаре. Ингда, просыпаясь, Гармин мне подсказывает в каком городе я нахожусь.))) Мне есть с чем сравнивать. Самый красивый город - Уфа. Город в котором удобно жить (дороги, инфраструктура, порядок на улице) - Уфа. Один только проспект С.Ю. чего стоит. А мост через Уфимку - отец (в Самаре живет) до сих пор удивляется что так быстро построили. Нагаево - вот нахрена вокруг города поля сеить - отдайте людям пусть строятся, тоже ПЛЮСИЩЕ! По стоимости недвижки (дефиринцировано относительно количеству населения) - цены приятнее в Уфе. В Самаре сотка земли от 200.000р в нормальном пригороде, хотя полей хватает, только нарежте и людям отдайте - нихрена! В Ульяновске 15 соток в 20 км от центра - 3 ляма!
Лиманский, бывший мэр Самары, находился в федеральном розыске. СМИ расказывало как он разворовал всю Самару. Скоро выборы, Лиманский нашелся, НО !!! Не с наручниками на поганых руках а снова в гонке за власть, нормально?
Школы, детсады только закрывают - ибо деньги разворованы и здания сами разваливаютя. А в Башкирии сторят!
А ИКЕЯ и такая же херня - это пылесосы по вытягиванию налички и даже не в Москву. Поймите, сли открылся мегамаг, то небольшие магазы в округе начнут загибаться и,в итогесредний и малый бизнес на жопу сядет.
Дохрена Муртаза сделал для Башкирии. Понятно что возраст и уходить надо. Но зачем обсерать то человека. Почему не проводить на заслуженый отдых с достоинством. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Дохрена Муртаза сделал для Башкирии. |
Все верно.
А в ВОВ победили исключительно благодаря гению Сталину. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Да ниоткуда, всё из открытых источников. |
Нынче, как известно такая отмазка уже не прокатывает, и кому надо, сами знаете кто, могут сколько надо впаять. тьф, тьфу  |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| Дохрена Муртаза сделал для Башкирии. Понятно что возраст и уходить надо. Но зачем обсерать то человека. Почему не проводить на заслуженый отдых с достоинством. |
+1 |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| Все верно. А в ВОВ победили исключительно благодаря гению Сталину. |
Хрен с пальцем не надо путать. У нас до войны слава богу не дошло. |