ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Murr

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ничего еще не ясно. Рахимов за пенсией не пришел) как написала газета.ру
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно что спровоцировало такое внезапное развитие ситуации?

Все таки была видимо дана команда по всем каналам протрезвонить о том что рахимов написал заявление об уходе. Может и не писал он его. Smile И с нарышкиным реально по поводу засухи общался ))))

А тут бац и сам офигел!
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Ну а если обидел или огорчил, то то было без злого умысла, простите ужвеликодушно. Smile

Я давно перестал обижаться. Для меня главное чтобы экономически меня не обидели. Допустим выпьют больше чем я. Very Happy
Алиshа

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Все таки была видимо дана команда по всем каналам протрезвонить о том что рахимов написал заявление об уходе. Может и не писал он его. Smile И с нарышкиным реально по поводу засухи общался ))))

Все, ушел, и фамилия нового уже на устах у многих))
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):

к сожалению пока все так и выглядит.
"хозяин" "покупал" непонятно на чьи

вот с нефтянкой так все и вышло
Система заняла денек, скупила нефтянку, потом насадила своих людей в Башнефть, потом обратно продала Башнефти акции, отдала долги банкам
в результате-Башнефть за покупку акций должна дохера бабок должна, но контролируется москвичами, которые по сути забесплатно получили нефтянку
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня филиалы в Новосибирске, Ульяновске, Казани, Костроме, Саратове, Екатеринбурге был в Уфе, головной офис и родня в Самаре. Ингда, просыпаясь, Гармин мне подсказывает в каком городе я нахожусь.))) Мне есть с чем сравнивать. Самый красивый город - Уфа. Город в котором удобно жить (дороги, инфраструктура, порядок на улице) - Уфа. Один только проспект С.Ю. чего стоит. А мост через Уфимку - отец (в Самаре живет) до сих пор удивляется что так быстро построили. Нагаево - вот нахрена вокруг города поля сеить - отдайте людям пусть строятся, тоже ПЛЮСИЩЕ! По стоимости недвижки (дефиринцировано относительно количеству населения) - цены приятнее в Уфе. В Самаре сотка земли от 200.000р в нормальном пригороде, хотя полей хватает, только нарежте и людям отдайте - нихрена! В Ульяновске 15 соток в 20 км от центра - 3 ляма!
Лиманский, бывший мэр Самары, находился в федеральном розыске. СМИ расказывало как он разворовал всю Самару. Скоро выборы, Лиманский нашелся, НО !!! Не с наручниками на поганых руках а снова в гонке за власть, нормально?
Школы, детсады только закрывают - ибо деньги разворованы и здания сами разваливаютя. А в Башкирии сторят!
А ИКЕЯ и такая же херня - это пылесосы по вытягиванию налички и даже не в Москву. Поймите, сли открылся мегамаг, то небольшие магазы в округе начнут загибаться и,в итогесредний и малый бизнес на жопу сядет.

Дохрена Муртаза сделал для Башкирии. Понятно что возраст и уходить надо. Но зачем обсерать то человека. Почему не проводить на заслуженый отдых с достоинством.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):

Дохрена Муртаза сделал для Башкирии.

Все верно.
А в ВОВ победили исключительно благодаря гению Сталину.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Да ниоткуда, всё из открытых источников.

Нынче, как известно такая отмазка уже не прокатывает, и кому надо, сами знаете кто, могут сколько надо впаять. тьф, тьфу Smile
Murr

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Дохрена Муртаза сделал для Башкирии. Понятно что возраст и уходить надо. Но зачем обсерать то человека. Почему не проводить на заслуженый отдых с достоинством.

+1
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Все верно. А в ВОВ победили исключительно благодаря гению Сталину.

Хрен с пальцем не надо путать. У нас до войны слава богу не дошло.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 113, 114, 115  След.
Страница 68 из 115

rax.ru