ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я что то тоже в недоумении про самару и челябинск.
и вообще, это нормально - сопротивляться централизации власти после так называемого суверинитета. пришел ельцин, для популяризации раздал суверинитет, прише путин - отобрал. пора б перестать устраивать перетряски.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Макс писал(а):
Да, кто работал тот и будет работать, перестановки наверху его не коснутся.

Конкретный пример - есть у тебя бизнес - магазин мебели например. Как на твоем бизнесе скажется то, что население региона сможет потратить на покупки вместо 4 миллиардов всего 3? Это тебя не коснется? Не коснется твоих работников?

Так то да, учитывая то, что все эти 3 миллиарда они понесут в Икею Very Happy
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Икея в Москве зарегена и налоги тудыть пойдут.
Юр, да забей на них. Тыж в нефтянке работаешь. Причем ни одного родственника у тебя там нет. Как так? Говори как ты туда попал! Коррупционер! Тем более ты не башкир! Это ваще нонсенс!
P/s/ Чуваки просто несут бред потому что "личные качества" мешают трезво оценивать ситуацию.
Если Салават постигнет судьба Трактора, тоже не прощу.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
Чуваки просто несут бред потому что "личные качества" мешают трезво оценивать ситуацию.
Если Салават постигнет судьба Трактора, тоже не прощу.

Ну а смотреть на все через призму хоккея, по моему скромному мнению это уже не бред, а фанатизм,что гораздо опаснее для общества Smile
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасибо Кузнецов за оценку! Wink
Но ты тоже не будь навиным! Ты всерьез надеешься что со сменой руководителя, выгонят всех башкир из власти, особенно самого злобного из них ЮрикаЖЛ Wink, наберут людей с "личными качествами" и заживем? Никогда такого не будет. Как не было в других регионах. Я просто говорю о том что лучше не будет точно. И не оправдываю нынешних руководителей но считаю что они сделали много.
P/s/ да хрен с ним со всем.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное что положительно будет я думаю, это то, что ментов сократят сильно чтобы избавится от обидного "полицейская республика".
Хотя с другой стороны куда пойдут люди, которые ничего своими руками делать не умеют?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное, что я могу Вам ответить, уважаемый, так это, что внимательнее читайте мои посты. Там все сказано. Я точно также считаю. Ворон ворону глаз не выклюет. А между тем перемены республике очень даже нужны. Без движения нет жизни.
Ну а если обидел или огорчил, то то было без злого умысла, простите ужвеликодушно. Smile

Последний раз редактировалось: Кузнецов (Чт Июл 15, 2010 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз
uka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):

И не оправдываю нынешних руководителей но считаю что они сделали много.
P/s/ да хрен с ним со всем.

"Меня терзают смутные сомнения" (с) Кто-нить может сказать, в какой бюджет пошли 2 миллиарда зеленых, вырученных от продажи нефтянки уважаемым и бессменным руководителем нашей республики?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо думать что в пользу акционеров всяких ооо агидель, тудель и сюдель, в которые закачали акции бтк, в которую закачали ... сказка про белого бычка вощем. Кто там в акционерах-то, а? Естественно, всё с ведома, тогда кто у руля был, а?. Причем вроде как официально система сколько-то ярдов не доплатила за эти агидели, где эта недоплата тоже хороший вопрос Smile
Думаю что вывели в заграницу, предположительно почву для вывода готовыл бывший владелец одного банка, по слухам давно открывший офис там же, куда уехал близкий родственник кого надо Smile. Такие дела, естественно, санкционированы кем надо.
P.S.
Исправил чуть формулировки т.к. документов конечно не видел, а вопросы откуда знаю спрашивают. Да ниоткуда, всё из открытых источников.

Последний раз редактировалось: kkv (Чт Июл 15, 2010 2:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юка! Такие бабки без ведома сама знаешь кого никуда не уходят. Лежат где надо. Пральна ККВ сказал.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 113, 114, 115  След.
Страница 67 из 115

rax.ru