|
|
| Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне не дали туды ваучеры положить, видно рожей не вышел. |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| А мне не дали туды ваучеры положить, видно рожей не вышел. |
Я тоже не вышел. И даже рад был этому. Потому что вложил свои ваучеры в Газпром. И выиграл гораздо более. И Прынц с Королем здесь не причем. Тут важно количество серого вещества в вашем мозге. Хотя если вы хотите чтобы за вас думали другие.......................................................................... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| Самое лучшее высказывание принадлежит Кузнецову: плакать, на кого же ты нас оставляешь, Муртаза Губайдулович, точно никто не будет и не надо. Хуже будет, лучше будет, не так важно. Главное что будут перемены. |
Плакать - не плакать - какая разницца - это личное дело каждого. А вот на счёт перемен - несогласен я. Нафуя нужны перемены ради перемен - если будет хуже - зачем менять? Не согласен я на такие перемены. Поживём конечно - увидим, но все идёт к тому, что общий уровень жизни в республике будет ниже. Буду рад ошибиться.
| uka писал(а): |
| То, что Вы (Ты) вычитал из башкирских газет, я испытал в жизни. Знаю, что говорю. Мне пришлось работать с Принцем почти два года. Не самые лучшие годы моей жизни |
Ну я как бы тож несколько в теме. Лично пересекаться мне конечно не приходилось, но как пытались отбится от рейдерского захвата - я вкурсе. Не смогли в результате.
| uka писал(а): |
| Там была хоть какая то видимость законности. Были ваучеры, с удовольстием меняемые обладателями на пузырь, были аукционы ( смех). В Башкортостане заводы приватизировали по праву рождения, как в средние века. |
О блин - аргумент - тама видимость была, а у нас нет. Ваучеров у нас не было чтоль? Мне пох на эту видимость - суть от этой видимости не меняется. В результате эта оставленная в республике собственность поработала на общий уровень жизни в республике хоть какое то время. Не будь старого президента - сразу бы все в Москву ушло. |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да не верю я Uke что он там работал. Башкирские заводы были приватизированиы по той же схеме что и Газпром и прочие госпредприятия. И ваучеры принимались у работающих. Об этом Юка должен был знать раз работал. Так что не надо ля-ля насчет приватизации по рождению. |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| И как сказал ККВ деньги за приватизацию перечислялись с ведома сам знаешь кого. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На колени!!!! Рыдаем, кусаем локти, посыпаем голову пеплом... Может это поможет вернуть Муртазу Губайдулловича. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
| На колени!!!! Рыдаем, кусаем локти, посыпаем голову пеплом... Может это поможет вернуть Муртазу Губайдулловича. |
Успокойся уже. Кроме тебя здесь никто никто не пытается вести розговор в русле "рыдать не рыдать". Вопрос в том будет лучше или хуже? И уж от того, как он решитса - будет видно - как было раньше (хорошо или плохо). |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ААААААААААА!!!!!!!!! На кого ОН нас покинул!!!!!!!!!! Маскали придут и 3,14здец нам (ну то есть тот же 3,14здец что и был, но много хужее)... |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Васёк писал(а): |
Успокойся уже. Кроме тебя здесь никто никто не пытается вести розговор в русле "рыдать не рыдать". Вопрос в том будет лучше или хуже? И уж от того, как он решитса - будет видно - как было раньше (хорошо или плохо). |
Не лечи братан. Я из той местности где ОН никогда не выигрывал выборы и про которую забыли после выборов. Там как было х...ево так и будет (кста это даже уже и не башкирия, скорее челябинская область - нетерриториально, а по ощущениям - хозяева оттуда). Так что я имею право на "особое мнение". |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
Поживём конечно - увидим, но все идёт к тому, что общий уровень жизни в республике будет ниже. Буду рад ошибиться.
|
Почему уровень жизни упадет? После продажи Башнефти АФК Системе сумма налогов выплачиваемых в местные бюджеты выросла в 12 раз.
http://www.gazeta.ru/column/milov/3398954.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
|