ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hazamat писал(а):
Ins13 писал(а):
Поживём конечно - увидим, но все идёт к тому, что общий уровень жизни в республике будет ниже. Буду рад ошибиться.

Почему уровень жизни упадет? После продажи Башнефти АФК Системе сумма налогов выплачиваемых в местные бюджеты выросла в 12 раз.
http://www.gazeta.ru/column/milov/3398954.shtml

Вот сцуки журналюги наговаривают на честного человека Sad. Он же не для себя старался... Very Happy
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сумма налогов выросла, а уровень упадет
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hazamat писал(а):
Ins13 писал(а):
Поживём конечно - увидим, но все идёт к тому, что общий уровень жизни в республике будет ниже. Буду рад ошибиться.

Почему уровень жизни упадет? После продажи Башнефти АФК Системе сумма налогов выплачиваемых в местные бюджеты выросла в 12 раз.

Неправда это, ой неправда! Верните нам дедушку!!!
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
hazamat писал(а):
Ins13 писал(а):

Неправда это, ой неправда! Верните нам дедушку!!!

Дэн предлагаю завтра возле белого башкирского дома митинг в защиту Рахимова старшего (младший я так понял не бедствует или гребаный форбс сцука специально враньем нам жизнь омрачает) провести! Ты чё буишь на плакате писать? Я напишу: "Maskalis GO-GO home" или "Maskalis GO-GO in da house". Пока не решил что мне больше нравицца. Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо на башкирском вообще-то писать. А то не пустят на митинг.
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Надо на башкирском вообще-то писать. А то не пустят на митинг.

"Москаляр Мэскэу киттек!!!" (сразу прошу извинения никого не хотел обидеть плохим башкирским:( ).
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hazamat писал(а):

Ну что я могу сказать - хотите верить этому верьте на здоровье. Немного фактов - налоги увеличились в 12 раз в результате уплаты налогов со сделки по покупке Башнефтью акций ТЭКа - убери их - ничего не изменилось бы. Автор манипулирует фактами - чёж он тока про налоги от Башнефти пишет, а не касается совокупных налогов от предприятий ТЭК? Дальше по уровню дохода - автор сравнивает несопоставимые регионы ХМАО (где 90% нефтяники) и Башкирия (где нефтяников сравнительно очень мало), кроме того нельзя сравнивать себестоимость добычи нефти там и тут, да и брал он уровень жизни сейчас, а не 2 года назад (за это время по официальным данным Башкирия по уровню жизни переместилась с 5го на 30е). Дальше даже читать не стал - заказушность статьи прет со всех щелей.
Я не плачу по прошлому президенту и не требую его вернуть - просто убивает радостный вопёж абсолютно некомпетентных людей по поводу его смещения.
ЗЫ тут народ в соседних форумах обсуждает как новый президент по Уфе и пригородам ездит. Дороги перекрывают что пипец - раньше такого не было.
tonic

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так нам ссылку на эти соседние форумы)))) тоже поржать охота... я лично рад что он ушел... аотому что рад и все. надоедо у меня телевизор маленький его лицо у меня в экран невлазило.... вот посмотрим как новый будет... что сделает а оценим мы это через 2-а года)))
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
hazamat писал(а):

Ну что я могу сказать - хотите верить этому верьте на здоровье. Немного фактов - налоги увеличились в 12 раз в результате уплаты налогов со сделки по покупке Башнефтью акций ТЭКа - убери их - ничего не изменилось бы. Автор манипулирует фактами - чёж он тока про налоги от Башнефти пишет, а не касается совокупных налогов от предприятий ТЭК? Дальше по уровню дохода - автор сравнивает несопоставимые регионы ХМАО (где 90% нефтяники) и Башкирия (где нефтяников сравнительно очень мало), кроме того нельзя сравнивать себестоимость добычи нефти там и тут, да и брал он уровень жизни сейчас, а не 2 года назад (за это время по официальным данным Башкирия по уровню жизни переместилась с 5го на 30е). Дальше даже читать не стал - заказушность статьи прет со всех щелей.
Я не плачу по прошлому президенту и не требую его вернуть - просто убивает радостный вопёж абсолютно некомпетентных людей по поводу его смещения.
ЗЫ тут народ в соседних форумах обсуждает как новый президент по Уфе и пригородам ездит. Дороги перекрывают что пипец - раньше такого не было.

Да сцуки пидят - у нас здесь уже коммунизьм был и даже кризись позже россии на полгода наступил, но сцука резко как-то - вечером не было, на утро уже есть (стремительный кризис однако) и то недоброжелатели наверно специяльно завезли. И у нас никогда ничего не перекрывали, у нас даже с синими проблесковыми моячками никто акромя милицонеров не ездит! Smile А щас ипать чё началось... Sad
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tonic писал(а):
так нам ссылку на эти соседние форумы))))

http://hksalavat.ru/e107_plugins/guestbook/ - тама тока в основном про другое пишут - но инфу о перекрытии улиц я узнал оттудова - хотя сам тож в пробку офигенную попал вчера на проспекте - правда не знал - почему, но видимо пичина таж. Мож поначалу так - потом устаканицца - или кто то выслужиццо пытаецца - но факт на лицо.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 113, 114, 115  След.
Страница 81 из 115

rax.ru