|
|
| Автор |
Сообщение |
Васёк

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| hazamat писал(а): |
| Ins13 писал(а): |
Поживём конечно - увидим, но все идёт к тому, что общий уровень жизни в республике будет ниже. Буду рад ошибиться.
|
Почему уровень жизни упадет? После продажи Башнефти АФК Системе сумма налогов выплачиваемых в местные бюджеты выросла в 12 раз.
http://www.gazeta.ru/column/milov/3398954.shtml |
Вот сцуки журналюги наговаривают на честного человека . Он же не для себя старался...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сумма налогов выросла, а уровень упадет |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поживём конечно - увидим, но все идёт к тому, что общий уровень жизни в республике будет ниже. Буду рад ошибиться.
|
Почему уровень жизни упадет? После продажи Башнефти АФК Системе сумма налогов выплачиваемых в местные бюджеты выросла в 12 раз.
Неправда это, ой неправда! Верните нам дедушку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
|
Неправда это, ой неправда! Верните нам дедушку!!! |
Дэн предлагаю завтра возле белого башкирского дома митинг в защиту Рахимова старшего (младший я так понял не бедствует или гребаный форбс сцука специально враньем нам жизнь омрачает) провести! Ты чё буишь на плакате писать? Я напишу: "Maskalis GO-GO home" или "Maskalis GO-GO in da house". Пока не решил что мне больше нравицца.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо на башкирском вообще-то писать. А то не пустят на митинг. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| Надо на башкирском вообще-то писать. А то не пустят на митинг. |
"Москаляр Мэскэу киттек!!!" (сразу прошу извинения никого не хотел обидеть плохим башкирским:( ). |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что я могу сказать - хотите верить этому верьте на здоровье. Немного фактов - налоги увеличились в 12 раз в результате уплаты налогов со сделки по покупке Башнефтью акций ТЭКа - убери их - ничего не изменилось бы. Автор манипулирует фактами - чёж он тока про налоги от Башнефти пишет, а не касается совокупных налогов от предприятий ТЭК? Дальше по уровню дохода - автор сравнивает несопоставимые регионы ХМАО (где 90% нефтяники) и Башкирия (где нефтяников сравнительно очень мало), кроме того нельзя сравнивать себестоимость добычи нефти там и тут, да и брал он уровень жизни сейчас, а не 2 года назад (за это время по официальным данным Башкирия по уровню жизни переместилась с 5го на 30е). Дальше даже читать не стал - заказушность статьи прет со всех щелей.
Я не плачу по прошлому президенту и не требую его вернуть - просто убивает радостный вопёж абсолютно некомпетентных людей по поводу его смещения.
ЗЫ тут народ в соседних форумах обсуждает как новый президент по Уфе и пригородам ездит. Дороги перекрывают что пипец - раньше такого не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
tonic
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| так нам ссылку на эти соседние форумы)))) тоже поржать охота... я лично рад что он ушел... аотому что рад и все. надоедо у меня телевизор маленький его лицо у меня в экран невлазило.... вот посмотрим как новый будет... что сделает а оценим мы это через 2-а года))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что я могу сказать - хотите верить этому верьте на здоровье. Немного фактов - налоги увеличились в 12 раз в результате уплаты налогов со сделки по покупке Башнефтью акций ТЭКа - убери их - ничего не изменилось бы. Автор манипулирует фактами - чёж он тока про налоги от Башнефти пишет, а не касается совокупных налогов от предприятий ТЭК? Дальше по уровню дохода - автор сравнивает несопоставимые регионы ХМАО (где 90% нефтяники) и Башкирия (где нефтяников сравнительно очень мало), кроме того нельзя сравнивать себестоимость добычи нефти там и тут, да и брал он уровень жизни сейчас, а не 2 года назад (за это время по официальным данным Башкирия по уровню жизни переместилась с 5го на 30е). Дальше даже читать не стал - заказушность статьи прет со всех щелей.
Я не плачу по прошлому президенту и не требую его вернуть - просто убивает радостный вопёж абсолютно некомпетентных людей по поводу его смещения.
ЗЫ тут народ в соседних форумах обсуждает как новый президент по Уфе и пригородам ездит. Дороги перекрывают что пипец - раньше такого не было. |
Да сцуки пидят - у нас здесь уже коммунизьм был и даже кризись позже россии на полгода наступил, но сцука резко как-то - вечером не было, на утро уже есть (стремительный кризис однако) и то недоброжелатели наверно специяльно завезли. И у нас никогда ничего не перекрывали, у нас даже с синими проблесковыми моячками никто акромя милицонеров не ездит! А щас ипать чё началось...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tonic писал(а): |
| так нам ссылку на эти соседние форумы)))) |
http://hksalavat.ru/e107_plugins/guestbook/ - тама тока в основном про другое пишут - но инфу о перекрытии улиц я узнал оттудова - хотя сам тож в пробку офигенную попал вчера на проспекте - правда не знал - почему, но видимо пичина таж. Мож поначалу так - потом устаканицца - или кто то выслужиццо пытаецца - но факт на лицо. |
|
| Вернуться к началу |
|
|