|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
| Да сцуки пидят - у нас здесь уже коммунизьм был и даже кризись позже россии на полгода наступил, но сцука резко как-то - вечером не было, на утро уже есть (стремительный кризис однако) и то недоброжелатели наверно специяльно завезли. |
Не задолбался утрировать - я указал на конкретные факты избирательного использования фактов автором статьи - явный признак заказухи, причем очень низкопробной. Хотите в это верить - флаг вам в руки. До этого вы наверное точно так же верили репортажам БСТ и другой местной прессы
И у нас никогда ничего не перекрывали, у нас даже с синими проблесковыми моячками никто акромя милицонеров не ездит! А щас ипать чё началось...  |
Я не знаю чем это вызвано сейчас - вроде никаких Путиных, Медведевых и т.д к нам не приезхжало (поправьте меня если я ошибаюсь). Подобные перекрытия у нас случались раньше только по приезду каких либо очень крупных гостей - МГР так в последнее время точно не ездил. |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У Васька то других фактов нет кроме его "особого мнения". Значит чувак знает что-то что мы не знаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Да сцуки пидят - у нас здесь уже коммунизьм был и даже кризись позже россии на полгода наступил, но сцука резко как-то - вечером не было, на утро уже есть (стремительный кризис однако) и то недоброжелатели наверно специяльно завезли. |
Не задолбался утрировать - я указал на конкретные факты избирательного использования фактов автором статьи - явный признак заказухи, причем очень низкопробной. Хотите в это верить - флаг вам в руки. До этого вы наверное точно так же верили репортажам БСТ и другой местной прессы
И у нас никогда ничего не перекрывали, у нас даже с синими проблесковыми моячками никто акромя милицонеров не ездит! А щас ипать чё началось...  |
Я не знаю чем это вызвано сейчас - вроде никаких Путиных, Медведевых и т.д к нам не приезхжало (поправьте меня если я ошибаюсь). Подобные перекрытия у нас случались раньше только по приезду каких либо очень крупных гостей - МГР так в последнее время точно не ездил. |
Никрена не утрирую - говорю как есть. Я же знаю что у МГР ничего нет ни машины, ни квартиры (хотя её по телеку показывали - продал наверно денех то не хватает при такой зарплате), ни дачи, ни счетов в банке, и тока зарплата 12 000 рублей в месяц (на момент последних выборов - к сожалению плакат не сохранил, но думаю многие видели). И я считаю мы должны помочь кто чем может, в зависимости от того кто гда работаем. Вот например ты работаешь на нефтянки - слей хотя бы пару литров бензина в день и будет на чём ездить МГР, а кто-то "копеечку" свою даст в добрые руки - не крузак, но на первое время пойдет! И так дальше кто пару рулонов туалетной бумаги, а кто и колбаски ливерной с работы утащит... Хотя чуствую ты первый отмажешься помочь нуждающемуся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче заепся я. Раз вы вместе с МРГ экономику поднимали, нуждающимся помогали - значит сами его и защищайте. Тока не надо своё мнение нам навязывать. Сритесь дальше без меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И ваще я думаю вы и при москалях притретесь где надо подмажите, подмахнете и про них хвалебные псалмы запоете, раз уж вы себя при тоталитарном режиме нашли. МОЁ ЛИЧНОСТНОЕ НИНАЧТОНЕПАКУШАЮЩЕЕСЯ ИМХО!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тыж вроде завязал. У нас то оказываеццо режим поменялса - у нас однех тоталитарный был - у москалей то оказываеццо нет. Постесняюся спросить - а что тама у них за режим то - неужто демократия.
ЗЫ Поаккуратнее с подмахивание. Хвалебные псалмы москалям и бездумное обсирание предыдущего - это твоя прерогатива. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати насчет проезда. Езжу с утра с черниковки с 7:30. так вот от госцирка на каждом углу стоят. Видать в тех краях обосновался. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Одной из главных задач президент назвал "контроль и удержание в республике финансовых ресурсов, необходимых для наполнения бюджета". В связи с тем что собственники подавляющего большинства предприятий нефтепереработки, нефтехимии, горно-металлургического комплекса и ряда других к нынешнему моменту находятся за пределами региона, полагает он, средства этих компаний порой выводятся из-под контроля республиканского бюджета. "Будем разбираться с налогами в бюджет",— констатировал господин Хамитов. "
Коммерсант, 21.07.2010 |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="BlinDaMed"]
| uka писал(а): |
P/s/ мне срать на то кто хозяин заводов, газет, пароходов, мне пожалуйста на мою долю начисляйте исправно проценты а остальное пофиг. |
К сожалению это наш русский менталитет, и до 17го года и после. Не пытаюсь огорчить тебя, BlinDaMed, признаться я и сам такой. Давать взятки, искать выходы на нужных людей, откаты - сами же поощряем бюрократию только что бы свой ЛИЧНЫЙ вопрос решить. "Там" вон если че не так - народ на улицы выходит, профсоюзы ставят условия... Вся надежда на молодое поколение.
А кризис... Кризис пришел в те города, где была развита промышленность, а там где была разруха - там кризис и не почувствовали, разрушать уже нечего. |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Балтика! Я взятки не даю. Категорически. Я помещение в нежилое переводил 3 года. Ни копейки взятки не дал. Представляешь сколько бабла я потерял за этот период?
А дивиденды извольте выплачивать. Хотя это тоже ще та статья.............. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|