ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто такой швецов?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
ну вот же выложили /пожимает плечами

а работы орлова в республике только в инете можно прочитать

а вне республики где можно почитать?))
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец, такая активность в ветке. Мне кажется что рядовым обывателям, коими мы в общем-то и являемся, должно быть похер кто там наверху сидит, Рахимов или Хамитов...Ну открыли ул. Пушкина, ну станет у нас БСТ адекватнее, а свою жизнь один хер надо самим строить, деньги зарабатывать, детей воспитывать и т.д. Не пойму, чего шуметь то..
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да так, деятель один, из бывших ментов. имел биржу, в определенный момент не был допущен к кормушке рахимовым, встал в позу политической оппозиции и защитника русского народа.
уфагуб-его проект, и памятник ивану нагому, основателю уфы
поддерживал ряд людей, того же орлова, копающих реальные факты и пытающихся довести их до массовой аудитории (строительство мечети, сарбаеская уголовка, юмагузино и пр.)
периодически задерживался милицией и все такое.
в чистоту его намерений не верится ни на грамм.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Пипец, такая активность в ветке. Мне кажется что рядовым обывателям, коими мы в общем-то и являемся, должно быть похер кто там наверху сидит, Рахимов или Хамитов...Ну открыли ул. Пушкина, ну станет у нас БСТ адекватнее, а свою жизнь один хер надо самим строить, деньги зарабатывать, детей воспитывать и т.д. Не пойму, чего шуметь то..
так то да.
да я в отпуске...уехать никуда не уедешь...
в общем делать нечего... Sad
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Димон писал(а):

а вне республики где можно почитать?))

в чел области вроде издавался, мелким тиражом. я на бумаге и не видел
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

Да, там была тема несколько лет назад, что тиражи книги Орлова про Малую Башкирию из магазинов изымали.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
Насчет Заки Валиди согласен. Гандон еще тот. Если уж записался в мученики, так уж до конца. А то вроде бы полупидр-получеловек получается.
Таких людей ваще не люблю. Типа Познера и Солженицина. Съебнули отсюда когда здесь было плохо. А как стало хорошо, так вернулись и с экранов телевизоров учат МЕНЯ как мне здесь жить.
P/s/ увидел бы Познера воочию реальную какашку бы в него метнул.

Чувак, ты вроде до этого разумные вещи писал?! А тут какую хрень запостил! Скопипастил чтоли? Или под твоим аккаунтом троль пишет?

После этого у меня складывается ощущение что в жизни ты всегда идешь напролом и не обращаешь внимания на компромиссные решения. Типа я так решил и мне все тяготы и удовольствия надо пройти. Не обязательно в жизни все делать прямолинейно, можно и поступаться иногда своей гордостью, желаниями и амбициями.
Обвинять Познера в трусости перед трудностями глупо. Надо хоть у википедии почитать было.

И уж тем более оскорблять Солженицына, который умер пару лет назад, не стоит. У него по крайней мере признание мировое. А тебя? Или твоего деда? Да и как можно делить репрессированных на хороших и плохих. в любом случае чуваки пострадали из-за своей смелости или по доносу соседей.
А про Шаламова сам Солженицын говорил что ему далеко до Шаламовских мучений, да и до таланта тоже. А то что выслали Солженицына в США, а твоего деда в тьмутаракань, так это от того что западное сообщество врубилось за Солженицына. И надо полагать, заслуженно. Моих дедов с обеих сторон тоже репрессировали и ссылали, но говорить про человека, который пытался донести до зомбированного советского человека правду о "социалистических подвигах" что он "подох в психушке", по-крайней мере просто невежественно и подло.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
YurikGL писал(а):
Димон писал(а):
давайте честно признаем, что они оба идиоты
а истина как всегда уютно устроилась где то между

Значительно преувеличивают оба (я про РР и Мильву). Но разница есть. Один преувеличивает плохое, вторая - хорошее.
Лично мое мнение, что первое все же вреднее.

да вроде с прувеличиванием хорошего и бст неплохо справлялось все это время?...

И что? Еще раз повторю, что по моему лучше преувеличивать хорошее, чем плохое (при равных объемах преувеличения).
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus я и говорил что Шаламов талантливее Солженицина. И уважение у меня к нему большее чем к другим писателям. Говоря "подох", я хотел литературно выразить всю трагичность его жизни и окончания оной. А разведчик Солженицын был грамотно РАСПИАРЕН и отправлент заграницу на работу.
Именно РАСПИАРЕН, потому что именно ЕГО знали за границей и вступились за него. И тогда умели грамотно пиарить.
Насчет Познера! В той же википедии написано что он не считает Россию Родиной. У него здесь просто бизнес.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 113, 114, 115  След.
Страница 91 из 115

rax.ru