|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| Димон писал(а): |
давайте честно признаем, что они оба идиоты
а истина как всегда уютно устроилась где то между |
Значительно преувеличивают оба (я про РР и Мильву). Но разница есть. Один преувеличивает плохое, вторая - хорошее.
Лично мое мнение, что первое все же вреднее. |
да вроде с прувеличиванием хорошего и бст неплохо справлялось все это время?... |
И что? Еще раз повторю, что по моему лучше преувеличивать хорошее, чем плохое (при равных объемах преувеличения). |
видите ли юрик
когда журналист (коллектив журналистов, какое либо средство массовой информации или информационное агентство) сознательно преувеличивают плохие ли, хорошие ли аспекты какой либо ситуации, это называется ИСКАЖЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ, ЛОЖЬЮ или ВРАНЬЕМ. как вам больше нравится.
то, что этим занимаются практически все сми-не является в моих глазах для них оправданием. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что? Еще раз повторю, что по моему лучше преувеличивать хорошее, чем плохое (при равных объемах преувеличения). |
А как же народная мудрость: "лучше перебздеть, чем недобздеть"?
Практически всегда лучше преувеличить степень опасности, чем ее недооценить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете ли, люблю английские поговорки. "надейся на лучшее, готовься к худшему" - это из них. Собсна Трайк ее и пересказал живым великорусским языком  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солженицин - агент КГБ и разведчик в тылу врага. Видать в КГБ его и писать научили... Просто пиздец.
Чо курим? Нет, даже не так, чем вмазываемся? Или сколько надо зубной пасты так обожраться, чтоб такую пургу нести... |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Солженицин - агент КГБ и разведчик в тылу врага. Видать в КГБ его и писать научили... Просто пиздец.
Чо курим? Нет, даже не так, чем вмазываемся? Или сколько надо зубной пасты так обожраться, чтоб такую пургу нести... |
Ваши аргументы что он не разведчик? Объясните почему именно ОН? А не Шаламов? Тока не словами и не на пальцах. Или у вас есть какой либо бесспорный инсайд с Лубянки? |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значительно преувеличивают оба (я про РР и Мильву). Но разница есть. Один преувеличивает плохое, вторая - хорошее.
да вроде с прувеличиванием хорошего и бст неплохо справлялось все это время?... |
видите ли юрик
когда журналист (коллектив журналистов, какое либо средство массовой информации или информационное агентство) сознательно преувеличивают плохие ли, хорошие ли аспекты какой либо ситуации, это называется ИСКАЖЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ, ЛОЖЬЮ или ВРАНЬЕМ. как вам больше нравится.
то, что этим занимаются практически все сми-не является в моих глазах для них оправданием. |
Моя позиция "оба хреново, но из хреновых надо таки понять что более хреново, а что менее хреново"
Ваша позиция "ааа... все равно все хреново"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BlinDaMed, хочешь сказать Солженицын сидел 10 (или сколько там) лет, чтобы у него как у разведчика была надежная легенда? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя позиция "оба хреново, но из хреновых надо таки понять что более хреново, а что менее хреново"
Ваша позиция "ааа... все равно все хреново"  |
не-не-не девид блейн!
твоя позиция звучит так:
"оба хреново, но мы выберем более хреновое, и скажем, что это нифига не хреновое, а самое что ни на есть ОТЛИЧНОЕ!"
Приложительно к освещению события это будет примерно так:
"в минувшую пятницу произошло очень плохое событие, и одновременно, спецслужбы предотвратили второе такое же событие".
"вот тут все зашибись! все отлично! все просто замечательно! Наши спецлужбы такие молодцы! Они отлично сработали, и т.п. и т.д.!" |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы даже сказал что дело не только в Валиди. Есть что-то в башкирском менталитете, что заставляет всегда быть на стороне силы (МГР - явный показатель). И нельзя однозначно сказать что это плохо. В некоторых ситуациях политическая гибкость может спасти тысячи жизней.
Если брать подходы к решению задач, то Салават Юлаев и Валиди абсолютно полярны. Хотя как знать, было бы у первого чуть больше времени, тоже может быть переметнулся бы к монархистам.
Последний раз редактировалось: Кузьмин (Вт Июл 27, 2010 5:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если меня пытаются обмануть два человека, но у одного из них при этом красивая фигура-они все равно оба пытаются меня обмануть, а я этого не люблю. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|