|
|
|
Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
sancho1941 писал(а): |
вот собрать бы статистику сколько аварий и смертей из за этих арбузников не хуже наркотрафика
вот кого а их я никак не оправдываю |
а сам огурцовник? дома надо сидеть, чтобы в аварию не попасть.
как было сказано, "мудаков среди всех хватает". зачем продолжать флейм в ветке? надо беречь себя от таких мудаков и стараться самому не попасть в их ряды  |
|
Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
...
Того водителя с 05 региона нехаить и нехвалить небуду так как незнаю я эту гору и причины по которым он неостановился и непропустил колонну. Хотя 05-е джигиты никогда неславились хорошим поведением на дороге. |
Зря ты так про 05 регион,вот как раз они на дорогах ведут себя лучше многих других,беда в том только,что КАМАЗу как машине 30 лет и без особых изменениний,а в свое время он считался очень неплохим автомбилем...
ПыСы.Странно,я за рулем провожу времени немножко больше среднестатистического человека,но мне при этом никто в общем-то и не мешает,подрежут,выматеришся и дальше,хотя...Может просто не по тем дорогам езжу???  |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлые ехал с иремеля и тащился за камазом километров 10 до пробки, стоял и еще 5 вверх тащился. Ехал он на максимум 50 под горку и 20-30 в горку. Мест пропустить, проехав по хорошей обочине - было не одно... конечно мне его, ***, пожалеть надо... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня по радио услышал, в субботу пробка на М5 возле Сима, со стороны Челябы растянулась на 30 км, из-за того, что сломался сфетофор. Лично сам наблюдал, как пробка вытянулась почти до поворота на Кропачево. И ничо. Все стояли. |
|
Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В воскресенье вечером возвращались с тех краев. В сторону Уфы пробка начиналась с вершины горы, где дурацкий фото ларек стоит, Причем, проехали весьма быстро, минут 30 стояли. Но когда проехали мост и двинули в сторону дома, я офигел от увиденного: со стороны Уфы это было похоже на выставку фур, всех возрастов и размеров. Километров на 10 растянулись. Практически до кафе которое на вершине  |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
sancho1941 писал(а): |
вот собрать бы статистику сколько аварий и смертей из за этих арбузников не хуже наркотрафика
вот кого а их я никак не оправдываю |
дома надо сидеть |
ага спасибо за очень вумный ответ |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Факты
1. В 05 Камазы по моему грузят намного больше чем они берут по паспорту.
2. 05 Камазы движутся по трассе гораздо медленее всего потока.
3. 05 Камазы реально создают аварийные ситуации, особенно с неисправными стопарями ночью.
4. По законам, с таким перевесом они не могли бы проехать ни один пост ГИБДД.
5. Никто в России больше так не ездит.
6. Я не понимаю где экономическая выгода от перевозки арбузов, лука и капусты в наши края, даже с перевесом!
Факты основаны на том, что я каждую неделю ездил на оперативки в Самару несколько лет. |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще минус своим перевесом они гробят асфальт, на котором мы потом едем как по лыжне |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
zam писал(а): |
Странно,я за рулем провожу времени немножко больше среднестатистического человека,но мне при этом никто в общем-то и не мешает,подрежут,выматеришся и дальше,хотя...Может просто не по тем дорогам езжу???  |
Как говорится рыбак рыбака видит из далека. И про Камаз ты прав, и про то что на дороге никто не мешает, я поэтому и дал дельный совет что на дороге всякое бывает и если ты там проводишь большую часть времени то уже ко всему привыкашь и уже не заводишся по пустякам типа ползущей фуры в гору или что кто-то подрезал при обгоне.
P.S. Я еще почему ко всяким выкрутасам всяких мудаков отношусь спокойно и легко прощаю их, просто по молодости сам создавал неудобства другим поэтому щас как бы возвращаю долги начинающим водилам. Хотя я даже рад что тоже раньше был мудаком за рулём, за то щас отношусь ко всему спокойно поэтому и нервишки целы и никто меня не напрягает.
Так что про фуры можно забыть, от них никуда недется, без них небудет товарооборота, они выполняют основную часть грузоперевозок.
Просто берегите себя, и относитесь к другим участникам дорожного движения так, как хотели бы чтобы они относились к вам! |
|
Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
... ко всяким выкрутасам всяких мудаков отношусь спокойно и легко прощаю ... |
Просчитывай за себя и за того парня....(цэ)  |
|