ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я ненавижу фуры!!!!

RSS-поток ветки «Я ненавижу фуры!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
zam

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...Мест пропустить, проехав по хорошей обочине - было не одно... конечно мне его, ***, пожалеть надо...
Дружище...Обочина может быть хорошая для "маленькой"но вот для груженного грузовика езда по обочине может закончится плачевно,начиная с того,что она может под ним просто провалиться и заканчивая тем,что поймать колесом на обочине острый камушек как нефиг делать и тогда машина становится очень слабоуправляемой Crying or Very sad куда его понесет не знает никто Crying or Very sad
Цитата:
...они гробят асфальт, на котором мы потом едем как по лыжне...
интересно только вот одно,по проспекту Октября когда его переезжаешь на Округе Галле вполне ощутимые колеи,по ширине вроде как "легковые",таксисты с перегрузом Surprised носятся,не иначе...Мне кажется все же правильнее считать,что это привет от производителей асфальта вкупе с дорожниками его укладывающими Twisted Evil

-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zam писал(а):
Дружище...Обочина может быть хорошая для "маленькой"но вот для груженного грузовика езда по обочине может закончится плачевно,начиная с того,что она может под ним просто провалиться и заканчивая тем,что поймать колесом на обочине острый камушек как нефиг делать и тогда машина становится очень слабоуправляемой Crying or Very sad куда его понесет не знает никто Crying or Very sad

Хм, тут я не подумал конечно... но у него пара асфальтовых расширений была.

А вообще такие не часто попадаются, бывает и прижмутся к обочине и поворотничком покажут. И приятно и спасибо от души говорится по пивасику

gdt

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и мне частенько помогают поворотниками фуры-приятно и я в ответ тож благодарю, но вот камазы 05 региона к сожалению никогда так не делали.

zam

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):

...А вообще такие не часто попадаются, бывает и прижмутся к обочине и поворотничком покажут. И приятно и спасибо от души говорится по пивасику

Я к примеру иногда прижимаюсь в "карманы",пропускаю,но вот вылезти обратно на свою полосу часто мне уже не дают,ну точнее пытаются не дать,благо размеры позволяют Twisted Evil ,всем кроме меня надо успеть,когда я начинаю с включенным заранее поворотником выходить обратно на свою полосу гневно моргают фарами сигналят,бывает что-то и кричат из окон Surprised кулаками размахивая Evil or Very Mad
Про моргнуть "аварийкой" я даже не заикаюсь Mad
Иногда задумываешся,а нафига мне это надо???Спешат-перепрыгнут Twisted Evil

zam

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В минувшую пятницу стал участником одного очень интересного и главное познавательного экперимента по ПДД Smile
Едем мы с DVG сторону Шакши по новой дороге,я впереди,Дима за мной,традиционно пятничная пробка на подъездах к мосту,из двух нарисованных полос откуда-то появились пять Shocked В итоге движение как того и следовало ожидать практически встало,можно сказать впритирку,едва не цепляя зеркалами за борта кузова пытаются пролезть дачники,с трудом сдерживаюсь,дабы не довернуть чуть-чуть руль... Embarassed
В итоге спустя двадцать минут стояния и редких "протяжек" метров по пять прошу Диму "перекрыть" обочину,сам встаю на новоявленный 3-4 ряд,заняв "уступом" вдвоем всю правую полосу,оставили один ряд на левой,перекрыв дорогу всяким Mad лезущим между рядов и....
о чудо.... Shocked Shocked Shocked началось стабильное движение без остановок Shocked по ДВУМ полосам.... Shocked Shocked Shocked пусть не спешное,километров 10-15 в час,но движение...В итоге до моста через Уфимку мы доехали быстрее,чем толкались,точнее стояли в пробке Twisted Evil

Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такой же эксперимент проделал в прошлом году на демской дороге, с незнакомым мне соратником по стоянию в пробке Smile
Пятница вечер пробка от "Золотой рыбки " до моста через ЖД на въезде в дему.
Стоим в два ряда , а справа по обочине ломятся один за другим дегроды , поднимая столбы пыли. В итоге через минут 10 движения ползком нервы не выдеражли и я встал на две трети корупса на обочину. Чувак , стоявший в левом от меня ряду , без слов понял мою задумку , бибикнул мне и стал придерживать для меня место , двигаясь почти вровень со мной . За мной выстроился огромный хвост по обочине.
Через 5 минут весь поток поехал , пусть с небольшой, но постоянной скоростью.

Макс

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Алма-Ате видел средство от уродов, гоняющих по обочине. В местах, где бывают пробки перед перекрестками из обочины тупо торчат десятисантиметровые железные шипы.

studkos

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Стоим в два ряда , а справа по обочине ломятся один за другим дегроды , поднимая столбы пыли. В итоге через минут 10 движения ползком нервы не выдеражли и я встал на две трети корупса на обочину.

Там, как назло, еще обочина широкая. Даже когда ее перекрывают, эти поднимающие пыль уроды умудряются справа объезжать. Ну и солидарности между едущими по асфальту не хватает. Выезжать надо надо не по одной машине.
Еще удивляет то, что правый ряд почти всех пускает с обочины обратно перед светофором на остановке м. Зимина. Причем самые отмороженные потом обратно на обочину ныряют, а дальше перед ж/д переездом можно спокойно на проезжую часть выехать, ибо две полосы в одну объединяются и правый ряд периодически левый пропускает. Едущие в правом ряду! Не пускайте дебилов обратно!

Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

studkos писал(а):
Там, как назло, еще обочина широкая. Даже когда ее перекрывают, эти поднимающие пыль уроды умудряются справа объезжать.

Ниче, пару раз видел идиотов объезжальщиков ушедших с демской дороги в кювет (а он там ох глубокий Smile)

Цитата:

Еще удивляет то, что правый ряд почти всех пускает с обочины обратно перед светофором на остановке м. Зимина.
Едущие в правом ряду! Не пускайте дебилов обратно!

+1

zam

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда было удивительно - почему-то в очереди в супермаркете никто меня не пытается обойти ни справа,ни слева....Комплекцией атлетической вроде не отличаюсь при этом...Хотя вроде та же пробка,только у кассы,а не у светофора Twisted Evil
А на дороге зато как здрасссьте... Twisted Evil

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 13 из 17

rax.ru