|
|
|
Автор |
Сообщение |
zam
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
...Мест пропустить, проехав по хорошей обочине - было не одно... конечно мне его, ***, пожалеть надо... |
Дружище...Обочина может быть хорошая для "маленькой"но вот для груженного грузовика езда по обочине может закончится плачевно,начиная с того,что она может под ним просто провалиться и заканчивая тем,что поймать колесом на обочине острый камушек как нефиг делать и тогда машина становится очень слабоуправляемой куда его понесет не знает никто
...они гробят асфальт, на котором мы потом едем как по лыжне... |
интересно только вот одно,по проспекту Октября когда его переезжаешь на Округе Галле вполне ощутимые колеи,по ширине вроде как "легковые",таксисты с перегрузом носятся,не иначе...Мне кажется все же правильнее считать,что это привет от производителей асфальта вкупе с дорожниками его укладывающими  |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zam писал(а): |
Дружище...Обочина может быть хорошая для "маленькой"но вот для груженного грузовика езда по обочине может закончится плачевно,начиная с того,что она может под ним просто провалиться и заканчивая тем,что поймать колесом на обочине острый камушек как нефиг делать и тогда машина становится очень слабоуправляемой куда его понесет не знает никто
|
Хм, тут я не подумал конечно... но у него пара асфальтовых расширений была.
А вообще такие не часто попадаются, бывает и прижмутся к обочине и поворотничком покажут. И приятно и спасибо от души говорится  |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да и мне частенько помогают поворотниками фуры-приятно и я в ответ тож благодарю, но вот камазы 05 региона к сожалению никогда так не делали. |
|
Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-aleex- писал(а): |
...А вообще такие не часто попадаются, бывает и прижмутся к обочине и поворотничком покажут. И приятно и спасибо от души говорится  |
Я к примеру иногда прижимаюсь в "карманы",пропускаю,но вот вылезти обратно на свою полосу часто мне уже не дают,ну точнее пытаются не дать,благо размеры позволяют ,всем кроме меня надо успеть,когда я начинаю с включенным заранее поворотником выходить обратно на свою полосу гневно моргают фарами сигналят,бывает что-то и кричат из окон кулаками размахивая
Про моргнуть "аварийкой" я даже не заикаюсь
Иногда задумываешся,а нафига мне это надо???Спешат-перепрыгнут  |
|
Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В минувшую пятницу стал участником одного очень интересного и главное познавательного экперимента по ПДД
Едем мы с DVG сторону Шакши по новой дороге,я впереди,Дима за мной,традиционно пятничная пробка на подъездах к мосту,из двух нарисованных полос откуда-то появились пять В итоге движение как того и следовало ожидать практически встало,можно сказать впритирку,едва не цепляя зеркалами за борта кузова пытаются пролезть дачники,с трудом сдерживаюсь,дабы не довернуть чуть-чуть руль...
В итоге спустя двадцать минут стояния и редких "протяжек" метров по пять прошу Диму "перекрыть" обочину,сам встаю на новоявленный 3-4 ряд,заняв "уступом" вдвоем всю правую полосу,оставили один ряд на левой,перекрыв дорогу всяким лезущим между рядов и....
о чудо.... началось стабильное движение без остановок по ДВУМ полосам.... пусть не спешное,километров 10-15 в час,но движение...В итоге до моста через Уфимку мы доехали быстрее,чем толкались,точнее стояли в пробке  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
такой же эксперимент проделал в прошлом году на демской дороге, с незнакомым мне соратником по стоянию в пробке
Пятница вечер пробка от "Золотой рыбки " до моста через ЖД на въезде в дему.
Стоим в два ряда , а справа по обочине ломятся один за другим дегроды , поднимая столбы пыли. В итоге через минут 10 движения ползком нервы не выдеражли и я встал на две трети корупса на обочину. Чувак , стоявший в левом от меня ряду , без слов понял мою задумку , бибикнул мне и стал придерживать для меня место , двигаясь почти вровень со мной . За мной выстроился огромный хвост по обочине.
Через 5 минут весь поток поехал , пусть с небольшой, но постоянной скоростью. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Алма-Ате видел средство от уродов, гоняющих по обочине. В местах, где бывают пробки перед перекрестками из обочины тупо торчат десятисантиметровые железные шипы. |
|
Вернуться к началу |
|
studkos

|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Стоим в два ряда , а справа по обочине ломятся один за другим дегроды , поднимая столбы пыли. В итоге через минут 10 движения ползком нервы не выдеражли и я встал на две трети корупса на обочину. |
Там, как назло, еще обочина широкая. Даже когда ее перекрывают, эти поднимающие пыль уроды умудряются справа объезжать. Ну и солидарности между едущими по асфальту не хватает. Выезжать надо надо не по одной машине.
Еще удивляет то, что правый ряд почти всех пускает с обочины обратно перед светофором на остановке м. Зимина. Причем самые отмороженные потом обратно на обочину ныряют, а дальше перед ж/д переездом можно спокойно на проезжую часть выехать, ибо две полосы в одну объединяются и правый ряд периодически левый пропускает. Едущие в правом ряду! Не пускайте дебилов обратно! |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
studkos писал(а): |
Там, как назло, еще обочина широкая. Даже когда ее перекрывают, эти поднимающие пыль уроды умудряются справа объезжать.
|
Ниче, пару раз видел идиотов объезжальщиков ушедших с демской дороги в кювет (а он там ох глубокий )
Еще удивляет то, что правый ряд почти всех пускает с обочины обратно перед светофором на остановке м. Зимина.
Едущие в правом ряду! Не пускайте дебилов обратно! |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда было удивительно - почему-то в очереди в супермаркете никто меня не пытается обойти ни справа,ни слева....Комплекцией атлетической вроде не отличаюсь при этом...Хотя вроде та же пробка,только у кассы,а не у светофора
А на дороге зато как здрасссьте...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|