|
|
|
Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу фуры!!!! |
|
|
ПСВ писал(а): |
А так как я живу здесь и постоянно езжу Челябинск-Чебаркуль-Златоуст-Октябрьский, то нет для меня слаще вида валяющейся под откосом фуры.
Надо с ними бороться |
ты капец-больной  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех люблю на свете я
Это Родина моя!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, чел похоже действительно попал и сгоряча написал. Надо понять.
А так я считаю что дальнобои - самые адекватные люди на трассе. |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я ваще уважаю дальнобойщиков, он и поворотником мигнёт покажет что обгоняй смело, мол я пропущу если что и по рации обстановку впереди раскажет, обгонишь, моргнёшь ему аварийкой на удачу, а на душе так хорошо становится, настроение поднимается, усталость пропадает и рулишь себе дальше. Тут хоп в зеркало видишь уже мне другая фура глазками моргает, я ему тоже правым поворотом подмигну как только впереди небольшое окно появится, он на встречку а я приторможу и на прощанье вижу аварийку в знак благодарности. И на душе становится ещё теплее от того что кому то помог. И так много много много раз - дорога то длинная.
Наоборот легковушек больше боюсь, у них и раций нет и дорожный язык световых сигналов непонимают. А такие как ПСВ ещё и газу прибавят, им видите ли западло что грузовик быстрее его мондавошки едет. Вот с такими как он и надо боротся, толкать их в поле с дороги где оврага нет, пусть в штаны наложит идиот.
Может и грубо, но заколебали эти шумахеры. Ещё сезон отпусков начался как на зло, их на дороге ещё больше стало. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не защищаю топикстартера. Отчасти он неправ. Но...
какого йуха фура ебашит больше ста ? если ты профессионал и зарабатываешь этим на хлеб - соблюдай ПДД !!!
Во вторых , если у тебя длина 14 м , какого йуха ты не будучи уверен - идешь на обгон? Дождись участка с достаточной видимостью и достаточным для маневра расстоянием до встречки.
В третьих , что мешало той же фуре на 5 км.ч. снизить скорость и подождать удобного момента ? |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Редко, но бывают такие. В разы реже, чем подростки на Жигулях или отморозки на дорогих черных машинах, но размеры и масса фуры автоматически подразумевают смерть потерпевших. Так что я наадеюсь что экономика страны встанет опять с головы на ноги и грузовой трафик опять вернется с автомобильных на железные дороги. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какого йуха ей не ебашить больше ста ?? Только потому что больше половины водителей легковых авто дятлы? Потому что большинство водителей на трассе элементарно ссыт от подобного трафика? Потому что, увидев гаишнега, еще 95 % водителей умирают от страха и начыинают тащиться 60км/ч, совершенно забывая в ужасе, что знаки в его направление НЕ запрещают ехать 90 и обгон разрешен? Или может водитель мена/скамейки/вольво должен тащиться 40 потому что кто-то впереди него едет на развалюхе 40, или просто не может ехать больше??
Дальше еще больше. Дебилов на импортных фурах нет. Стоят они дорого, что б их дуракам доверять. Но, ошибаются конечно все. И водитель фуры - тоже человек. Однако, количесвто ошибок у дальнобоев в тысячи раз меньше, а что касается вежливости и элементарных человеческих понятий - вот тут то водители легковых явно в глубоком ауте.
В данном случае, между прочим, вполне возможно техническое обоснование факта - у фуры могли просто перегреться колодки, или просто оборвать контур, все таки уклон там оёй какой. Тольок он не разнес тебе жопу, и не спустил тебя под откос, а пошел на свой страх через двойную сплошную, чтоб ты жив остался. А ты, возможно дятел, вместо того чтоб проанализировать, и НЕМНОГО НАЖАТЬ НА ТОРМОЗ, что для твоей легковушки ничего не стоило, порешь тут чушь собачью, причем такими словами, за которые самому стыдно завтра будет. |
|
Вернуться к началу |
|
tonic
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чет мне кажеться тролинг это все))) привет ТРОль ПСВ) |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не тролинг. Это на самом деле проблема. Огромная загруженность наших дорог, не расчитанных на такое движение. НО водители фур профессионально разруливают сложные ситуации. Огромное уважение им. |
|
Вернуться к началу |
|
Чегет
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Нет, не тролинг. Это на самом деле проблема. Огромная загруженность наших дорог, не расчитанных на такое движение. НО водители фур профессионально разруливают сложные ситуации. Огромное уважение им. |
Настоящим дальнобоям УВАЖЕНИЯ кусок
НО, и ДЕБИЛОВ среди них хватает
ТАК что Я против ДЕБИЛОВ, на дороге, да и вообще
так к слову: "М5. Зима.газель.1,5т груза.100-110км/час Обошел меня автовоз(пустой), ну Я и не обиделся. шел за ним недолго скорость не смог держать 120-130(тяжеловато с грузом). через пол часа встретил у кафе, Я - дальше. дык ОН меня через 20-30мин догнал, обогнал и вообще скрылся из виду(Заправился наверно )"
вот и пойми ПРОФИ он или дурак какой-нибудь
Но шел он жестко, на обгон хоть в горку хоть где шел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|