ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я ненавижу фуры!!!!

RSS-поток ветки «Я ненавижу фуры!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы че все пьяные чтоли пишете? вторник же только еще?? Very Happy

сегодня вообще то день защиты детей а не дальнобойщиков
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До Белебея доехал. Детей не видел. Дальнобойщиков много Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то ночью ехал по м5 со скоростью 100. Смотрю кто-то обгоняет, как оказалось фура Smile ну да ладно, дорога пустая была. но вообще одному фурщику я наверно жизнью обязан, тоже как-то ночью ехал, и засыпать начал. Сзади ехала фура, водила, увидев видимо что машина поехала не так, начал мигать мне дальним светом, я очнулся. Но фуры я все-таки не люблю, не из-за водил, а просто без них на дороге было бы гораздо проще. Когда едешь на моря, то дорога до самары и после это как говорится две большие разницы, после нее можно вздохнуть свободно
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа не забрасываем актуальную тему против путена)))
а вот про дорогу ниче хорошего как раз говорить не буду
так как один раз попал в серьезную аварию из за 05 региона на фуре он смылся а я остался на разбитом вхлам авто и еще собрал при этом два
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не будь фур на дороге -- что-бы мы ели и пили. Давайте отменим фуры -- кто все возить будет? пароходы? А что-бы никто не мешал на дороге, надо хотя-бы на один шаг вперёд смотреть. Не успеваешь предугадать -- езди медленней.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но шел он жестко, на обгон хоть в горку хоть где шел.

А почему бы и не идти если движёк позволяет и рация есть! Многие офигивают когда в конце подьёма фура идёт на обгон хотя впереди ничего не видно. Так в этом ничего удивительного нет - фуры в основном собираются кучками по нескольку штук которые идут по одному маршруту и по рации сообщают друг другу что и как. Так вот первый уже давно скрылся за горой, второй кричит в рацию что там на встречке а то у меня перед мордой краз тащится, тот в ответ чисто, и всё газ в пол и на обгон. А легковушечник смотрит и думает бля вот мудак куда он в конце подьёма на обгон пошол???

А вот она перегруженность фурами:

Но ничего, они в отличии от некоторых каждый день в пути и неноют. А тут выехал какой то юзер один раз на трассу (сам же наверно и накосячил) и расплакался: бля меня обидили, мочити их...
zam

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

...А почему бы и не идти если движёк позволяет ...
...А тут выехал какой то юзер один раз на трассу (сам же наверно и накосячил) и расплакался: бля меня обидили, мочити их...

Я тут недавно на еще большей и сильной машине чем моя прокатился с неким нашим софорумчанином Тоомасом... Embarassed
Так ночью,когда некий орел комнатный на "зубиле" с девочкой молодой и как я успел разглядеть достаточно симпатичной Embarassed долго-долго километров наверное 20 тащился за мной с дальним светом,потом я скорость сбросил,он меня и обогнал,показав мне средний палец зачем-то ,так я его километра 2-3 еще "погонять" на трех полосах умудрился "сидя" у него на бампере метрах в двух Embarassed Twisted Evil (Прости Тоомас...но ты спал в это время Embarassed )
включив весь свет,который смог найти в его машине...А ведь я ему долго "аварийкой до того моргал....Слепил ведь гад безбожно...И так зенки бесстыдные спросонья закрывались и видеть что-либо отказывались Embarassed Зато хоть проснулись со злобы....Smile
Вот теперь и думаю,где бы и как бы найти теперь в дебрях инета его вой Embarassed что за ним теперь фуры гоняются??? Twisted Evil Very Happy

Smile Smile Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

А почему бы и не идти если движёк позволяет и рация есть! Многие офигивают когда в конце подьёма фура идёт на обгон хотя впереди ничего не видно. Так в этом ничего удивительного нет - фуры в основном собираются кучками по нескольку штук которые идут по одному маршруту и по рации сообщают друг другу что и как. Так вот первый уже давно скрылся за горой, второй кричит в рацию что там на встречке а то у меня перед мордой краз тащится, тот в ответ чисто, и всё газ в пол и на обгон. А легковушечник смотрит и думает бля вот мудак куда он в конце подьёма на обгон пошол???
+ сидят высоко и видно дальше. лично я ощутил разницу даже между нексией и ЛК прадо. куда уж там фура Very Happy
Toomas

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересно почитать очередной бред очередного мудака. Именно мудака , нормальный человек не будет соревноваться с фурой с женой и детьми на борту!!!
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Очень интересно почитать очередной бред очередного мудака. Именно мудака , нормальный человек не будет соревноваться с фурой с женой и детьми на борту!!!
Rolling Eyes бывает и нормальные люди за рулём в нелюдей превращаются
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.
Страница 5 из 17

rax.ru