ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я ненавижу фуры!!!!

RSS-поток ветки «Я ненавижу фуры!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, если теперь удалить первое сообщение в теме, то срач будет продолжаться?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Интересно, если теперь удалить первое сообщение в теме, то срач будет продолжаться?

ну естессно)))
попробуй))
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zam писал(а):
[.А ведь я ему долго "аварийкой до того моргал....Слепил ведь гад безбожно...И так зенки бесстыдные спросонья закрывались и видеть что-либо отказывались Embarassed Зато хоть проснулись со злобы....Smile
Вот теперь и думаю,где бы и как бы найти теперь в дебрях инета его вой Embarassed что за ним теперь фуры гоняются??? Twisted Evil Very Happy
Smile Smile Smile

Все делается гораздо проще. Если тебя слепят, то зеркало заднего вида немного убирается в сторону и никто уже не слепит. А так да, в ветку про Путина надо. Там как раз идет дискуссия на тему, почему мы все такие не добрые мудаки Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чето неприлично удалять чужие сообщения. Вопрос был скорее риторический.
ERGo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может организуешь ветку "Куда мне излить свой негатив" и перенесешь тему туда.Very Happy

автор уже 4 страницы не появляется (только одно сообщение, которое является вторым за 2 месяца), а народу высказаться видимо надо Rolling Eyes
hazamat

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срач поднялся потому, что такие водители на трассе мешают остальным и это сильно раздражает.
Мея убивает когда догоняешь кого-то по трассе.. едущего со скоростью 80-90 км. Идешь на обгон и понимаешь, что у тебя на спидометре 130-140, а обогнать ты его не можешь. Потому, что он сцуко закусился.
И еще я думаю, что эти же далпоеппы переключаются на дальний когда до тебя остается 10-20 метров и среагировать на это хамство ты уже не успеваешь.
А про дальнобойщиков ничего плохого сказать не могу .
кис

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hazamat писал(а):
Срач поднялся потому, что .

ну где же вы здесь срач то увидели????кто с кем срёца????
люди высказывают своё о наболевшем.....и причём единодушно Smile
hazamat писал(а):
такие водители на трассе мешают остальным и это сильно раздражает.
Мея убивает когда догоняешь кого-то по трассе.. едущего со скоростью 80-90 км. Идешь на обгон и понимаешь, что у тебя на спидометре 130-140, а обогнать ты его не можешь. Потому, что он сцуко закусился..

или едут по середине дороги,как раз там где лежит всякая чешуя и грязь....и вот эта самая чешуя летит в морду твоей машине Evil or Very Mad
может это и не правильно-но я в таких случаех поступаю также....после того ,как обгоню,какое -то время еду по этой же чешуе,что бы понял пездол-насколько это приятно Evil or Very Mad получать в морду щебёнку и прочие "ништяки",зато упираца перестают на "раз" Cool
hazamat писал(а):
И еще я думаю, что эти же далпоеппы переключаются на дальний когда до тебя остается 10-20 метров и среагировать на это хамство ты уже не успеваешь.

а меня такие далпоеппы научили всегда держать руку на переключателе дального света Very Happy и хорошей реакции Very Happy
hazamat писал(а):
А про дальнобойщиков ничего плохого сказать не могу .

тяжелый хлеб у них,это верно..
Rena12

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько лет каждую неделю езжу по трассе и ничего хорошего об этих людях я сказать не могу. Против плетущихся пердящще дымящихся Камазов и прочих коротышей я ничего не имею, но вот длинные фуры... Я понял что 50% за рулем этих фур долпоепы!!! 3 раза меня пытались столкнуть с дороги. Правда в то время я ездил на Уазе, он больше 90 не разгоняется, поэтому 2 раза меня спихивали с дороги. Хорошо что там просвет огого. Тормози не тормози толку нет, фура длинная и на середине прицепа эти гады просто тупо поварачивают вправо. В 3 раз мне просто шла фура на встречу по извилистой дороге, он еще моргал мне типа пропусти, я ехал на легковухе 110-120 км/ч куда???, пришлось тормозить в пол и на обочину...
Вот теперь объясните мне как можно так ездить, если ты живешь на этой дороге? это ведь не чайники за рулем. Какого хера идти на длинномере на обгон если ты видешь что впереди идет встречка? если тебе пилить еще х.з сколько километров с остановками и ночлежками?
В последнее время такие слава богу не встречаются(наверное потому что перестал ездить на Уазке, наоборот помогают повроротниками, это как раз остальные 50%.
Извиняюсь за много букв.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем я тогда тоже напишу. я не люблю фуры, газелистов, нахальных мужиков на тонированных джипах, и еще больше нахальных мужиков на тонированных шестерках, тормозящих тетек, идиотов которые меня не пропускают во двор и т.д.
))
а еще пешеходов (блондинок с телефонами), велосепидистов и мотоциклистов.))
если кого то пропустила - прошу прощения))
Rena12

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно в районе чишмов был свидетелем того как фура в гору легко обходила легковушки на скорости 110км/ч и мешалась мне в левом ряду. На прицепе стоял огромный экскаватор!!! Very Happy жалко руки заняты рулем были, заснять не получилось.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17

rax.ru