|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Пришелец
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
| Подана предварительная заявка нива на ст резине в класс СПОРТ. |
ключевое слово - Предварительная |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пять страниц уже нафлудили, а не один из участников топика еще не подал ни одной заявки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че просто так и уж нильзя поп...едеть!
Если че, я хоть и не буду участвовать, но приеду, могу оказать посильную помощь, ну типа медперсонал повазить...  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
Пять страниц уже нафлудили, а не один из участников топика еще не подал ни одной заявки.  |
А нафига?
Тема же для попи..деть, а не для заявок!  |
|
| Вернуться к началу |
|
monrel
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во даете?!
Вроде все мужики, джиперы суровые, а ноете как бабы чесслово! |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёш, я так понял ты у нас теперь за отвечающего на вопросы? ))) у меня есть такой вопрос, вот мне лично уже глубоко надоело где либо участвовать за деньги но есть огромное желание помочь друзьям участникам, есть ли возможность участия в качестве технички? Просто по итогам прошлого года с эвакуацией ну никак орги не справлялись сами и всё приходилось делать своими силами, пусть я не знаю разрешат хотябы встречать своих на контрольных точках чтоли |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для группы ТР0 разрешается только колеса, внешний диаметр которых соответствует рекомендуемому заводом-изготовителем. Резка арок запрещена, лебедка электрическая тоже.
Для группы ТР1, резка арок разрешена, но уже допускается наличие одной электрической лебедки.
Выходит, что большое количество Нив на 29" резине с ручными лебедками идут в ТР1? Типа Уазам на 36х соревноваться с котлетами не айс, а почти стоковым Нивам на ручных лебедках с портальными Уазами на 32х саймексах, да с лебедками можно, так получается? Хороша у вас справедливость, ничего не скажешь, справедливая.
Вот и выходит, что обозвать классы ТРами можно, вот только каркасов нет, выключатели через раз, а Нивоводов вообще неизвестно куда определять. И, как ни крути, выходят Башкирские техтребования, с "Асфальтом", "Экстримом" и пр. Как будет готов народ соответствовать, так сразу и требования соответствовать начнут.
.... я цитирую одного из Организаторов..........
Ключевое слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!
Конечно , в Башкирском автоспорте возможно и такое. И как Вы хотите поднять уровень участников, если каждый год ориентируетесь на наименее подготовленных???
Или господа Организаторы идут от обратного, когда топят стандарт без лебедок на маленьких колесах в болоте??? Типа , посидите ночку , подумайте И КУПИТЕ лебедку , доработайте наконец авто )))))
Пусть победит ДРУЖБА !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Road Hunter

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Кр. Ключенцы?  |
Партизанчик  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pony писал(а): |
| Лёш, я так понял ты у нас теперь за отвечающего на вопросы? |
Да, официально "Офицер по связи с участниками".
| есть ли возможность участия в качестве технички? |
Нет, таковой возможности Регламент не предусматривает. Более того, в Регламенте сказано: Любое не согласованное действие со стороны участников и третих лиц по отношению к участникам, будет рассматриваться КСК как нарушение спортивной дисциплины и будет рассмотрено индивидуально для применения штрафных санкций.
| Просто по итогам прошлого года с эвакуацией ну никак орги не справлялись сами и всё приходилось делать своими силами |
Давай поименно, кто конкретно из участников считает, что эвакуация была проведена с нарушениями регламента, хоть на одном этапе. На любом этапе II ЧРБ. Причем заметь, эвакуация была абсолютно бесплатная. Угрозы для жизни ни у кого из засевших не было, поэтому эвакуация начиналась после закрытия СУ, в светлое время суток. Или предлагаешь оргам бросаться на каждый вопль "Памагитя, застряли"? Каждый участник должен понимать: он не сосисок погреть едет в ближайший лесок.
В Регламенте четко написано, рекомендовано наличие запаса топлива на 200 км тяжелых условий, продуктов питания, воды и средств выживания в условиях автономного существования на 48 часов.
| Toomas писал(а): |
| Конечно , в Башкирском автоспорте возможно и такое. И как Вы хотите поднять уровень участников, если каждый год ориентируетесь на наименее подготовленных??? |
Ориентируемся на массы. Имхо, гораздо интереснее 15 машин в классе, чем 3, но зато подготовленных в строгом соответствии с ТР.
| Toomas писал(а): |
| Или господа Организаторы идут от обратного, когда топят стандарт без лебедок на маленьких колесах в болоте??? Типа , посидите ночку , подумайте И КУПИТЕ лебедку , доработайте наконец авто ))))) |
Ты не поверишь, я в этом году в городе застрял два раза. Выходит дорожники казлы? Или может просто я лошара? Машина едет до тех пор, пока этого хочет экипаж. Ты же на прошлом Нуримане бился последние 400 метров до финиша, хотя понимал - на финиш не успеваешь по времени. Зачем? Может стоило просто посидеть и подумать как доработать авто?
Кстати, Том, все забываю спросить, в регламенте каких российских соревнований ты прочитал, что в ТР1 допущено 3 члена экипажа? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|