|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
пачиму с большой буквы "Господин" написал? "ирония" |
исключительно для подчеркивания моей безграничной уважухи Кузьмин с Димоном и Максом тоже господа
чтоб не быть флудером отвечу емкой цитатой с одного из известных сайтов "no risk - no fun" вот потому люди этом занимаются, каждый по своему... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Talis писал(а): |
| Без секса вас бы, господин Sly, тут не было. А без экстрима люди как жили, так и живут спокойно. |
когда люди без экстрима жили?
раньше люди без экстрима вообще не жили: охота, войны, рабство, колонизация, тяжелый физический труд, опасное производство...
более менее спокойно стало последние лет 50, да и то в странах которые считаются цивилизованными. их не так много.
так что люди без экстрима не живут. а если вдруг где-то его становиться слишком мало, там во-первых растет количество самоубийств, а во-вторых число всяких там паркурщиков, ньюскуллеров, бейсджамперов и других психоватых элементов. =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
ERGo

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот флуда уже 6 страниц,но так и не решили в чем экстрим: для кого-то и проспект перейти в 18 часов или спрыгнуть с табуретки спиной вперед. экстрим-то у каждого свой |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Термин/идею придумал офисный планктон ... остальное население просто так живет всю жизнь, без вариантов ))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex129
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема бала хорошая... а закончилась обсуждением карниза в Победе
На мой взгляд - в хороший поход( экстри по ихнему) идешь
а) Доказать самому себе что исчо что можешь
б) там просто красиво
в) друзья найденные в туризме - это друзья на всю жизнь( да и жены частенько )
г) понимаешь - что почти все проблемы в городе - это полная фигня
д) есть что вспомнить
ЗЫ буковки рааставлены не приориту а так - в потоке сознания |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема изначально тухлая. Сколько уже можно мусолить дебильное слово "экстрим"? Какие еще нафиг экстремальные виды спорта? Объясните мне тупому что экстремального в спелеологии или офф роуде? Если вы занимаетесь этим, рискуя жизнью или здоровьем - вас надо гнать сраной метлой оттуда.
Как можно задав глупый вопрос получить умный ответ?
А Чикушкин молодец - единственная свежая голова
2 ККВ - только я знаю 4 человек(все живы-здоровы, двое при этом ногу поломали), упавших с полки и думаю это далеко не полный список.
Ну и по законам жанра тоже выебнусь: лез по полке(без ничего ессно) с гитарой в зубах  |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
плюс стопицот к Кузьмину
применение слова "экстрим" меня часто смешит, когда оно произносится применительно к горным лыжам, туризму, спелеологии, маунтинбайку, оффроаду и т.п.
лично я нормально воспроинимаю слово "экстрим" тогда когда это реально экстрим- чонить типа одиночного восхождения на восьмитысячник- словом когда люди делают чтото практически на грани жизни и смерти- вот это достойно уважения и восхищения |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вик, иманна это иными словами и я говорил в начале темы. Это слово настолько задолбало что сил просто никаких нет. Скоро в сортир будем экстремально ходить, завтракать экстремально перед работой и экстремально пялиться в телек на хоккей.
Бгыыы, просто навеяло, "Опрос для мух. Почему вас тянет на гавно?" |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно будет почитать, что родится у журналиста по мотивам этой ветки и родится ли что то? ))
надеюсь автор сможет избежать шаблонных фраз и кровавых соплей ))
Для меня всегда показательным был ответ Джорджа Мэллории по поводу его стремления на Эверест.
Он отвечал просто "потому что он существует!" |
|
| Вернуться к началу |
|
Talis
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Тема изначально тухлая. Сколько уже можно мусолить дебильное слово "экстрим"? Какие еще нафиг экстремальные виды спорта? Объясните мне тупому что экстремального в спелеологии или офф роуде? Если вы занимаетесь этим, рискуя жизнью или здоровьем - вас надо гнать сраной метлой оттуда.
Как можно задав глупый вопрос получить умный ответ?
А Чикушкин молодец - единственная свежая голова
2 ККВ - только я знаю 4 человек(все живы-здоровы, двое при этом ногу поломали), упавших с полки и думаю это далеко не полный список.
Ну и по законам жанра тоже выебнусь: лез по полке(без ничего ессно) с гитарой в зубах  |
Тема очень даже интересная, судя по высказываниям. Не путайте, пожалуйста, упавших с полки и тех, кто для зрелища летает на мотоцикле по крышам высотных зданий. Это абсолютно разные вещи, Зачем вы на бытовуху все переводите? Тему подняла, чтобы разобраться, что толкает людей вот на такие вещи: http://www.eurosmi.ru/para_vlyublennyh_razbilas_v_sverdlovskoiy_oblasti_sprygnuv_na_trose_s_mosta.html
Тут была приведена аналогия с сексом. Так чем людей секс не устраивает? Развивайтесь в этом направлении. И для жизни безопасно и полезно, и классно. Нет же, надо прыгать с моста. Так много всего в жизни испытано, что нужно чего-то поострее?
Ваши примеры какие-то неинтересные. Кто-нибудь здесь прыгал с моста? Или делал нечто сумасшедшее осознанно? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|