ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поехать на Зилим

RSS-поток ветки «Поехать на Зилим»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chipmaster писал(а):
Спасибо, конечно, но наверное всё таки я попробую своим ходом...
Были на мамбете с пятницы по воскресение.Понравилось.Во вторник снова едем.Комаров и слепней нет.От реки чуствуется по вечерам прохлада.Едем на уазеге.До четверга-пятницы.Есть желающие?
ЗЫ.На третьем броде приора пробила корпус КПП камнем.Но мы при выезде видели подальше и форд и классику.Значит с умом проезжабельно.
Chipmaster

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДеД писал(а):
ЗЫ.На третьем броде приора пробила корпус КПП камнем.Но мы при выезде видели подальше и форд и классику.Значит с умом проезжабельно.

Насколько глубокие первые два брода вверх по течению?
kkv писал(а):
...а нанять в самом Толпарово заброску на уазике...

Сколько может стОить заброска? И какой УАЗ? 452 ("буханка")? А то нас может быть трое-четверо взрослых + 2 короеда + барахло. Где машины оставлять и сколько это стОит? Это я так, на всякий случай - если вдруг не решусь "вплавь". Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chipmaster писал(а):
если вдруг не решусь "вплавь". Smile
И не нужно решаться. Проехать- нивапрос, только зачем себе портить отдых если вдруг че? Эсперка- слишком низкая, а сушить салон потом запаришься. И всю зиму потом удивляться почему стекла потеют.
Имхо вариант с заброской и практичнее, и спокойнее ...
Chipmaster

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Smile Знакомые всё лица. Smile fisher02 ru Smile
Терик писал(а):
...Эсперка- слишком низкая, а сушить салон потом запаришься. И всю зиму потом удивляться почему стекла потеют.

Нужто такая глубина первых бродов? Из контекста некоторых сообщений я понял, что там вообще чуть ли не посуху переехать можно сейчас...
Терик писал(а):
Имхо вариант с заброской и практичнее, и спокойнее ...

Так то оно так... Но есть вопросы. Я их озвучил в предыдущем своём посте. Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chipmaster писал(а):
Нужто такая глубина первых бродов? Из контекста некоторых сообщений я понял, что там вообще чуть ли не посуху переехать можно сейчас...
Ну вот тут тоже куры пешком переходят. Но мы умудрились найти единственную ямку
(не Толпарово, не пугайся ... хоть и тоже Зилим) Laughing

Да и красивые места один фиг выше останутся

Цитата:
Так то оно так... Но есть вопросы. Я их озвучил в предыдущем своём посте. Smile
В Толпарово есть база турфирмы Артыш, попробуй у них поспрашивать. Можно у них в
контакте вопрос задать
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или просто походить по дворам. Ну тыщу если за 2 рейса дать, то думаю водитель будет счастлив.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Или просто походить по дворам. Ну тыщу если за 2 рейса дать, то думаю водитель будет счастлив.
+1
У Артыша
Цитата:
Доставка до скалы Мамбет на внедорожнике 1-8 человек 1500р. в одну сторону
так что аборигенам будет достаточно и половины этой суммы
Chipmaster

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин... Вот и думай теперь - ехать/не ехать... И дело то не в деньгах... нет желания перекладываться туда/сюда и зависеть от даты и времени отъезда. А вдруг ещё на пару дней заторчать захочется, а "забиральщик" уже приедет? Платить просто так? Никакого желания. Нет, заброска - только в крайнем случае... Поначалу вроде меня как то успокоили, настроили положительно, а теперь наоборот - напрягся и раздумываю - ехать туда вообще или нет.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chipmaster писал(а):
Блин... Вот и думай теперь - ехать/не ехать... И дело то не в деньгах... нет желания перекладываться туда/сюда и зависеть от даты и времени отъезда. А вдруг ещё на пару дней заторчать захочется, а "забиральщик" уже приедет? Платить просто так? Никакого желания. Нет, заброска - только в крайнем случае... Поначалу вроде меня как то успокоили, настроили положительно, а теперь наоборот - напрягся и раздумываю - ехать туда вообще или нет.

А если быренько продать недопривод и купить 4х4? Smile
ЗЫ: судя по описаниям, на Спортяге слегка лифтованном на 29" проехать можно?
А от Зигазы-Сарышки на Толпарово не шибко убитая дорога?

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пн Авг 02, 2010 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Chipmaster

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
А если быренько продать недопривод и купить 4х4? Smile

Пашутилку аценил... Smile Вероятнее иной исход. После моста направо и до упора, сиречь до самой дальней доступной Эспере стоянки/точки. Без брода. Если там не хуже чем на Лемезе (на самых известных стоянках за Фроловкой), то сгодится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Имя

rax.ru