|
Автор |
Сообщение |
ДeД

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chipmaster писал(а): |
shurale56 писал(а): |
А если быренько продать недопривод и купить 4х4?  |
Пашутилку аценил... Вероятнее иной исход. После моста направо и до упора, сиречь до самой дальней доступной Эспере стоянки/точки. Без брода. Если там не хуже чем на Лемезе (на самых известных стоянках за Фроловкой), то сгодится. |
Нет.Нех соваться на эспере.Приора в третьем броду КПП пробила.Надо найти егеря.Он гдето рядом с мостом живет.Там спецом для заброски есть куча уазегов.И головаст и 469 и буханка.Я там буду до пятницы.Лагерь от Толпарово примерно в 10км справа будет.Уазег цвета хаки.Подготовлен по классу ТР3. |
|
Вернуться к началу |
|
Chipmaster

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
shurale56 писал(а): |
А если быренько продать недопривод и купить 4х4?  |
Пашутилку аценил... Вероятнее иной исход. После моста направо и до упора, сиречь до самой дальней доступной Эспере стоянки/точки. Без брода. Если там не хуже чем на Лемезе (на самых известных стоянках за Фроловкой), то сгодится. |
Нет.Нех соваться на эспере.Приора в третьем броду КПП пробила.Надо найти егеря.Он гдето рядом с мостом живет.Там спецом для заброски есть куча уазегов.И головаст и 469 и буханка.Я там буду до пятницы.Лагерь от Толпарово примерно в 10км справа будет.Уазег цвета хаки.Подготовлен по классу ТР3. |
Спасибо за отзывчивость и информацию. Но мы собираемся не на это неделе, а только 19 августа. Ещё2,5 недели до этого.  |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстать может и я в тех числах туда рвану. Тогда проблемы с заброской не будет ) |
|
Вернуться к началу |
|
Chipmaster

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Кстать может и я в тех числах туда рвану. Тогда проблемы с заброской не будет ) |
Мы едем 19 августа рано утром - часов в 6.
А у тебя большой самоход? нас как минимум двое (а скорее всего даже трое) взрослых, два короеда и куча барахла. И домой мы собираемя не в воскресенье, а где нить во вторник или в среду - на 5 дней туда едем. Но за предложение спасибо.  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый брод там начинается где кончается последний забор деревни. Не выдумывай. Там нужно бродить по любому. |
|
Вернуться к началу |
|
Chipmaster

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшой офф... А вот интересно - в район 71 км на Инзере добраться на авто можно?  |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшой офф... А вот интересно - в район 71 км на Инзере добраться на авто можно?  |
На ГАЗ-66 в паре с трелевочником можно добраться куда угодно ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Chipmaster

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно ))) Видимо придётся вертолёт покупать... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно ))) Видимо придётся вертолёт покупать... ))) |
Так купи электричку уж тогда. -) Пешком дойти точно можно почти везде.. при желании. -) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 valz выше он писал почему надо именно не пешком.
Щас везде такая ситуация, что большинство мест, доступных на легковой, сильно заняты. Но к планируемой дате наверное будет посвободнее. Вообще-то мест пузотёрошных полно, но единой базы данных у нас тут нет. Очень перспективно на Уфимке, там всегда народе немного. Но из всех мест я бы Зилим выбрал. |
|
Вернуться к началу |
|
|