ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поехать на Зилим

RSS-поток ветки «Поехать на Зилим»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chipmaster писал(а):
shurale56 писал(а):
А если быренько продать недопривод и купить 4х4? Smile

Пашутилку аценил... Smile Вероятнее иной исход. После моста направо и до упора, сиречь до самой дальней доступной Эспере стоянки/точки. Без брода. Если там не хуже чем на Лемезе (на самых известных стоянках за Фроловкой), то сгодится.
Нет.Нех соваться на эспере.Приора в третьем броду КПП пробила.Надо найти егеря.Он гдето рядом с мостом живет.Там спецом для заброски есть куча уазегов.И головаст и 469 и буханка.Я там буду до пятницы.Лагерь от Толпарово примерно в 10км справа будет.Уазег цвета хаки.Подготовлен по классу ТР3.
Chipmaster

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Chipmaster писал(а):
shurale56 писал(а):
А если быренько продать недопривод и купить 4х4? Smile

Пашутилку аценил... Smile Вероятнее иной исход. После моста направо и до упора, сиречь до самой дальней доступной Эспере стоянки/точки. Без брода. Если там не хуже чем на Лемезе (на самых известных стоянках за Фроловкой), то сгодится.
Нет.Нех соваться на эспере.Приора в третьем броду КПП пробила.Надо найти егеря.Он гдето рядом с мостом живет.Там спецом для заброски есть куча уазегов.И головаст и 469 и буханка.Я там буду до пятницы.Лагерь от Толпарово примерно в 10км справа будет.Уазег цвета хаки.Подготовлен по классу ТР3.

Спасибо за отзывчивость и информацию. Но мы собираемся не на это неделе, а только 19 августа. Smile Ещё2,5 недели до этого. Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстать может и я в тех числах туда рвану. Тогда проблемы с заброской не будет )
Chipmaster

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Кстать может и я в тех числах туда рвану. Тогда проблемы с заброской не будет )

Мы едем 19 августа рано утром - часов в 6.

А у тебя большой самоход? нас как минимум двое (а скорее всего даже трое) взрослых, два короеда и куча барахла. И домой мы собираемя не в воскресенье, а где нить во вторник или в среду - на 5 дней туда едем. Smile Но за предложение спасибо. Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый брод там начинается где кончается последний забор деревни. Не выдумывай. Там нужно бродить по любому.
Chipmaster

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшой офф... А вот интересно - в район 71 км на Инзере добраться на авто можно? Wink
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chipmaster писал(а):
Небольшой офф... А вот интересно - в район 71 км на Инзере добраться на авто можно? Wink
На ГАЗ-66 в паре с трелевочником можно добраться куда угодно )))
Chipmaster

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно ))) Видимо придётся вертолёт покупать... )))
valz

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chipmaster писал(а):
Понятно ))) Видимо придётся вертолёт покупать... )))

Так купи электричку уж тогда. -) Пешком дойти точно можно почти везде.. при желании. -)
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 valz выше он писал почему надо именно не пешком.
Щас везде такая ситуация, что большинство мест, доступных на легковой, сильно заняты. Но к планируемой дате наверное будет посвободнее. Вообще-то мест пузотёрошных полно, но единой базы данных у нас тут нет. Очень перспективно на Уфимке, там всегда народе немного. Но из всех мест я бы Зилим выбрал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Имя

rax.ru