|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это типа Шендеровича придворного. Почитай, чувак со вкусом жжот, но палку не перегибает. |
|
| Вернуться к началу |
|
shah02

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gdt писал(а): |
| интересно ВВП обогнал автобус до знака? или это автобус с бойцами Альфы? |
В белом фургоне команда механиков и полный салон запчастей, двигателей и коробок на ладу ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы хоть сами понимаете какую чушь тут порите?
Для несообразительных поясню что шутить и обсирать это две разные вещие. Вы хоть сами понимаете что такими постами оскорбляете и унижаете милиионы людей, если нет то мне вас искренне жаль! |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Вы хоть сами понимаете какую чушь тут порите?
Для несообразительных поясню что шутить и обсирать это две разные вещие. Вы хоть сами понимаете что такими постами оскорбляете и унижаете милиионы людей, если нет то мне вас искренне жаль! |
мне лично жаль миллионы людей, которые отдали свои заработанные бабки за эту х-ню(ИМХО).
самое обидное что пока эти самые миллионы отдают свои бабки за "это самое", миллион других граждан платят миллиарды своих бабок в виде пошлин на поддержку этих самых х-нястроителей... |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну знаешь форестер как говорят сколько людей столько и мнений. И нужно учитывать что у каждого человека свои вкусы и взгляды и у всех они разные, мы ведь не инкубаторные. И если эти миллионы ездят на ВАЗе значит он им нравится или у них просто недостаточно денег на покупку дорогой иномарки. У нас что уже принято за это над человеком прилюдно смеятся??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет конечно это их выбор. смеяться можно только над тем фактом, что за эти бабки можно купить гораааздо более современную машину.
вот кстати видео, как кортеж путина ехал http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Forester-Ufa писал(а): |
мне лично жаль миллионы людей, которые отдали свои заработанные бабки за эту х-ню(ИМХО).
самое обидное что пока эти самые миллионы отдают свои бабки за "это самое", миллион других граждан платят миллиарды своих бабок в виде пошлин на поддержку этих самых х-нястроителей... |
Причем, получается, что за тазики платят все - и владельцы крузаков...и лексусов...вот едет человек на "машине" - презрительно поглядывая на тазоводов...а его деньги же также отдают ВАЗу...и на чем бы он не ездил - его деньги поддерживают этот завод (не производство и развитие - а именно завод по распилу бабла...) |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все платят
покупатель, который в супермаркете покупает пыво, платит за доставку пыва на современном тягаче Вольво в виде пошлин - Камазу. который в гору заехать не может. но в стоимость доставки забита цена тягача, а в нем 40% это пошлины. бабке с него - в камаз.
для справки - первый Камаз сошел с конвейера в конце 60-х начале - 70-х. с тех пор ну очень мало что изменилось. когда я защищал диплом на тему "универсальный научно-исследовательский стенд для изучения работы системы смазки в ДВС", председателем комиссии был генеральный конструктор завода ДВС Камаза. после защиты он дал мне свою визитку и сказал что я могу в любой день прийти и работать у него. я сходил... ребята, не будет у нас современного дизеля. и бензинового мотора тоже не будет((( нет у нас ни заводов ни людей(((
а покупателей калины нужно жалеть... как и камазоводов... |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Forester-Ufa писал(а): |
| за эти бабки можно купить гораааздо более современную машину. |
Ну это с твоей точки зрения, повторяю у каждого человека свои вкусы. И более современная не значит более лучшая или более подходящая. Вот предложи например мне замену моей Нивы на более современную и менее дешовую машину. Неполучится, так как нет такой машины. В полную жопу на пластиковом паркетнике не полезешь и в случае поломки самостоятельно в лесу его непочинишь.
Да тут дело ведь еще и в условиях, между Калиной и Кией или другой дешовой иномаркой я всё равно выберу Калину. Условия заставляют, так как запчасти на иномарки в нашей деревне не продают. А Калину я сам за один день и продиагностирую, и запчасти куплю и сам отремонтирую, и на следующий день опять буду на колёсах В случае иномарки мне придется за з/частями ехать в другой город, а на чем ехать если своя машина уже сломана? Нужно когото простить чтоб свозили или нанимать такси а то и заказывать а потом ждать, сколько потеряю времени, а сколько будет потрачено нервов... знаешь здоровье дороже!
| Vover писал(а): |
| Причем, получается, что за тазики платят все - и владельцы крузаков...и лексусов...вот едет человек на "машине" - презрительно поглядывая на тазоводов...а его деньги же также отдают ВАЗу...и на чем бы он не ездил - его деньги поддерживают этот завод (не производство и развитие - а именно завод по распилу бабла...) |
Странно получается... вот Тоёту выпускают в Японии значит налоги платят японцы а ездят ссука русские, так японцы щас запретят продавать руским тоёту. Так чтль по вашему получается? И также немцы и америкосы и останется у нас один ВАЗ и Камаз Ну вы блин жгете 
Последний раз редактировалось: Новичёк. (Вт Авг 31, 2010 4:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Вот предложи например мне замену моей Нивы на более современную и менее дешовую машину. Неполучится, так как нет такой машины. В полную жопу на пластиковом паркетнике не полезешь и в случае поломки самостоятельно в лесу его непочинишь.
|
Ну ведь нет у буржуинов таких дорог,как для твоей нивы у нас.Нету!!! Так нафига им изобретать "монстров" если их паркетники устраивают?Только наши конструктора могут такого нагородить.....вместо того,чтобы нормальные дороги строить.А в лес,и "полную жопу" они ездят на специально подготовленных авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
|