|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Orsen
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
Что же до БашРТС... оно ж ООО
|
Здесь имелось в виду что коммерческая структура или что?
А даже хоть если и ООО - ответсвенности не несёт?
Юра, скажи пожалуйста, как ты думаешь - почему у некоторой части населения страны складывается стойкое негативное впечатление к действующему правительству от президента до чиновников на местах?
И ответь пожалуйста - твоё личное восприятие того, как управляют президент/премьер/дума/партия - оно какое - негативное или позитивное?
Последний раз редактировалось: Orsen (Пт Ноя 26, 2010 7:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чиновник, ты снова пытаешься запудрить людям мозги, предлагая единственную альтернативу-смирится с существующей властью и писать челобитные в надежде что они помогут. Ну так вот повторяю-это тоже способ бороться с произволом, но он не единственный. Должен быть вариант ее сменить сверху донизу, начиная от президента и до мэра. Мирным способом, через выборы. У нас такой возможности нет, поэтому не стоит удивляться, если люди выйдут на улицу и сменят ее насильственым путем. Даже если не выйдут, ничего хорошего для страны не будет, она просто сгниет |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец, чиновник! Поддерживаю твою позицию! Четко, аргументировано, в отличии от собственных выдумок и сцылок на всевозможную пидроту. Сам и политику Президента и правительства если и не на 100% поддерживаю, то и не осуждаю. Принцип прост: хочешь заработать при любом режиме - работай и зарабатывай. Не можешь заработать - спИзди. Не можешь спИздить - тогда пиздИ на форумах. Все вышенаписанное на 150ти страницах я при Брежневе, Горбачеве и т.д. слышал многие сотни раз. Только тогда это на кухнях и прочих закутках говорилось. Щас в электронном виде, а больше никакой разницы.
Юра - так держать!
Последний раз редактировалось: **** (Пт Ноя 26, 2010 7:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
|
А даже хоть если и ООО - ответсвенности не несёт? |
Ответственность несет ООО.. Власть тут причем? В орган власти можно и нужно обратиться, что бы привлечь к ответственности. Если тебе в морду дали, ты не обратился в милицию и никто не проследил, что бы обидчика наказали... Кто виноват? Президент?
| Юра, скажи пожалуйста, как ты думаешь - почему у некоторой части населения страны складывается стойкое негативное впечатление к действующему правительству от президента до чиновников на местах? |
Люди хотят верить в плохое? Сильно выше Koldrex рассказывал почему люди врачей не любят. Аналогия с чиновниками практически прямая.
| И ответь пожалуйста - твоё личное восприятие того, как управляют президент/премьер/дума/партия - оно какое - негативное или позитивное? |
Лично я оцениваю по своим доходам и благосостоянию, по доходам своих родственников и друзей. В целом они растут.
| Highlander писал(а): |
| Чиновник, ты снова пытаешься запудрить людям мозги, предлагая единственную альтернативу-смирится с существующей властью и писать челобитные в надежде что они помогут. Ну так вот повторяю-это тоже способ бороться с произволом, но он не единственный. Должен быть вариант ее сменить сверху донизу, начиная от президента и до мэра. Мирным способом, через выборы. У нас такой возможности нет, поэтому не стоит удивляться, если люди выйдут на улицу и сменят ее насильственым путем. Даже если не выйдут, ничего хорошего для страны не будет, она просто сгниет |
Другой способ это переворот. Нормальной революции типа буржуазной или 17-го года у нас не выйдет. Потери при перевороте будут на порядки превышать все возможные откаты и попилы... Между кражей миллиардов из бюджета (даже если это и имеет место быть) и возможным хождением мародеров как в Киргизии с оружием в руках, я выбираю первое. А ты? Ответь пожалуйста.
Кстати... вот если "все схвачено" как появился полученный Навальным анализ? Кто его писал? Почему его подписали?
Отвечу сразу, если было бы "все схвачено" таких документов бы не существовало. И счетная палата ничего бы не нашла.
Если идти по твоей логике, то тебе нужно низко в ноги поклониться тем, кто делал этот анализ и подписывал эти документы. Потому что по твоей логике они грандиозно себя подставили. По моей логике это просто нормальные чиновники, которые выполняли свою работу. А позиции "все схвачено" не существует.... Ну либо документ - подделка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я и не говорю что переворот или цветная революция это хорошо для страны. Вот только власти толкают страну именно к этому. А насчет выводов счетной палаты-писали что проверкой занимались для того чтобы прижать Вайнштока, бывшего главу Транснефти. Он ушел на строительство Олимпиады, и все, Счетная палата может быть свободна, свое дело сделала. А тут как назло Навальный выскочил, потревожил, но не более того. А к проверяющим из счетной палаты я отношусь хорошо, они сделали свою работу. Вот к их начальству уже не очень |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Вот только власти толкают страну именно к этому. |
А ты зачем поддаешься?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А даже хоть если и ООО - ответсвенности не несёт? |
Ответственность несет ООО.. Власть тут причем? В орган власти можно и нужно обратиться, что бы привлечь к ответственности. Если тебе в морду дали, ты не обратился в милицию и никто не проследил, что бы обидчика наказали... Кто виноват? Президент?
|
я про то что власть несёт ответсвенность за ооо слова не говорил. я просто уточнил какой смысл несла фраза "оно ж ООО".
| Юра, скажи пожалуйста, как ты думаешь - почему у некоторой части населения страны складывается стойкое негативное впечатление к действующему правительству от президента до чиновников на местах? |
Люди хотят верить в плохое? |
к сожалению эмоций и интонации не видно, поэтому уточню - со знаком вопроса потому что это вопрос или предположение?
| И ответь пожалуйста - твоё личное восприятие того, как управляют президент/премьер/дума/партия - оно какое - негативное или позитивное? |
Лично я оцениваю по своим доходам и благосостоянию, по доходам своих родственников и друзей. В целом они растут.
|
выходит главный параметр жизненного удовлетворения ты оцениваешь только по количеству денег в кошельке? ну с твоих слов.
а теперь уважаемы Юрий, и заодно Iguana (это я к тому что вроде я и работать умею, и головой и руками, и спиз..ть вовремя могу где надо, только совесть глодать будет, и не бухаю, но я не могу выразить своё мнение кроме как тут и среди друзей за чашечкой чая/пива) ответьте пожалуйста, кто из вас чувствует уверенность в завтрашнем дне и уверен в безопасности вас и ваших детей? |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я про то что власть несёт ответсвенность за ооо слова не говорил. я просто уточнил какой смысл несла фраза "оно ж ООО". |
"Оно ж ООО" не несло отрицательной интонации. Просто раз ООО то оно работает не как орган власти и общаться нужно по другому.
к сожалению эмоций и интонации не видно, поэтому уточню - со знаком вопроса потому что это вопрос или предположение? |
У меня нет четкого понимания почему так. До работы в органе власти у меня тоже было негативное отношение. Потом глаза открылись... Ну и плюс видишь людей, которые достигают успехов не во властных структурах.
выходит главный параметр жизненного удовлетворения ты оцениваешь только по количеству денег в кошельке? ну с твоих слов. |
В общем - да... Я - материалист. Да и в конечном счете судить о жизни надо по себе, а не по другим.
а теперь уважаемы Юрий, и заодно Iguana (это я к тому что вроде я и работать умею, и головой и руками, и спиз..ть вовремя могу где надо, только совесть глодать будет, и не бухаю, но я не могу выразить своё мнение кроме как тут и среди друзей за чашечкой чая/пива) ответьте пожалуйста, кто из вас чувствует уверенность в завтрашнем дне и уверен в безопасности вас и ваших детей? |
Я - оптимист. И я считаю что оптимизм не должен зависеть от того где и сколько воруют или не воруют.
Слышал мнение что мол в России рождаемость низкая потому что живется плохо, детям жилье тяжело купить, обучить... детских садов не хватает... Когда я слышу такое мнение мне сразу приходит на ум Индия или Китай... То то там все дети жильем обеспечены. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Юрий, ты бы хотел чтобы твой ребёнок получил образование за границей и возможно остался бы там жить? отвлекаясь от патриотизма вопрос. и если хотел бы - то почему? |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Юрий, ты бы хотел чтобы твой ребёнок получил образование за границей и возможно остался бы там жить? отвлекаясь от патриотизма вопрос. и если хотел бы - то почему? |
Лично меня вполне устраивает наше образование. Да и город хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|