ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Покупая тазопром деньги идут на зарплату рабочим, на покупку материала для сборки нового автомобиля, завод расчитается за свет за газ, заплатит налоги нашему родному государству и произведет очередной родной автомобиль, тоесть деньги останутся в нашем государстве
Я вам смеюсь. Кто вам рассказал такую глупость. "Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет ... - не читайте до обеда советских газет". Если мы речь ведем о ВАЗе - забудьте о положительном балансе. Как уже правильно сказали- пока на нем не появится хозяин- хренушки а не налоги. Завод в агонии и под рекламные лозунги псевдопатриотов уютно используется для распилки госбабла (из нашего с вами кармана).
Про "... очередной родной автомобиль" - улыбнуло. Да ни дай бог!

SNK979 писал(а):
я че то упустил в этой жизни? Very Happy
Не себе, другу помогал )))
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полагаю что люди, пишущие здесь негативные посты про отечественную промышленность, имеют не техническое образование?
Я учился на ДВС в УГАТУ - и неплохо представляю что такое производство. Да, оно в нелучшем современном виде. А кто из нас что то хочет и может помочь изменить? Подавляющее большинство только будет лузгать семечки и хаять имеющееся.
Ну какой нахер метеорит? Ну давайте вообще всю промышленность ликвидируем и все закупать на западе будем, а? Ну а че, и так все плохо и зачем что то менять.
По поводу вазов шлите пламенные приветы Березе и Каданникову - они разворовали завод до основания. А сейчас пока шел передел собственности и влияния. Быстро, как говорится, только сказка сказывается.

Я тоже возмущаюсь по поводу некачественных вазов (сам отъездил 9 лет на 11-й) и по поводу высоких пошлин и налогов на иномарки. Но разве без развития собственной промышленности будет лучше? Ведь первая доза как у наркоманов, бесплатна. А потом запад будет просто диктовать свои условия, причем привязанные не на потребителя, а на политические решения. Оно вам надо?

Я не ЗА автопром в сегодняшнем виде. Это точно. Но совершенно точно ЗА развитие автопрома. Нашего.

Последний раз редактировалось: DenR (Ср Сен 01, 2010 12:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
А не ЗА автопром в сегодняшнем виде. Это точно. Но совершенно точно ЗА развитие автопрома. Нашего.
Давайте развивать успешные проекты: КАМАЗ, ГАЗ, УАЗ и подобные.

Про ВАЗ очень в тему поговорка "не можешь срать - не мучай жопу".
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот итальянцы в ВАЗ верят Smile
http://top.rbc.ru/economics/01/09/2010/458718.shtml

Итальянская компания Pininfarina S.p.A, занимающаяся кузовостроительством и дизайном автомобилей, хочет создать на мощностях АВТОВАЗа абсолютно новый автомобиль Niva европейского качества, чтобы продавать его в Европе

Правда терзают смутные сомнения, что всем известный рюкзак всплыл в Европе Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Den aka Virus писал(а):
А не ЗА автопром в сегодняшнем виде. Это точно. Но совершенно точно ЗА развитие автопрома. Нашего.
Давайте развивать успешные проекты: КАМАЗ, ГАЗ, УАЗ и подобные.

Про ВАЗ очень в тему поговорка "не можешь срать - не мучай жопу".

Никитос, быть производственником или конструктором совершенно не равнозначные профессии системного администратора. Не хочу обидеть айтишников, но это другой уровень мышления. Какашками не кидайтесь, т.к. понимаю что все важны, и айтишники и преподы и повара. Раз мы начали говорить за пром-ть, то и придерживаться будем ее.
Что бы создать что то хорошее, типа ВАЗа, соответствующего мировым критериям, необходимы не только неалчные чиновники, но и элементарые выпускники ВУЗов, современные произв-ные мощности и много много времени.

Повторюсь, загубить легко. Подняться сложно. Smile
А современная молодежь хочет все и сразу. Имеет на это право. На деле же, быстрые деньги достаются единицам.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Никитос, быть производственником или конструктором совершенно не равнозначные профессии системного администратора. Не хочу обидеть айтишников, но это другой уровень мышления.
ты не умничай, у меня красный диплом по специальности "Экономика и управление предприятием (машиностроение)", я вполне в теме Cool

Бесполезно обсуждать причины - воровство, кривой менеджмент и прочая. Но если ни так, ни сяк и ни эдак не получается - зачем дальше выпуливать деньги в воздух?..
Ответ - потому что они пилятся, всем это выгодно. Вот и всё. Автопром тут не при чем.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам. Собираются выпускать новый автомобиль на платформе логана, все устаканится со временем, Рено дай бог поможет. Кстати вроде Рено заинтересовался платформой классики, чтобы делать очень бюджетные варианты. Имхо нашемарки не так уж плохи, главное качество комплектующих наладить. Ну и грамотный менеджмент, чтоб себестоимость снизить. Лучшим выходом было бы видимо целиком отдать ВАЗ в руки Рено.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завидую я все-таки хохлам. вон какие девчонки у них в политике, не чета нашим несогласным с Новодворской. Активистки движения "Фемен" совершили мотопробег с местными байкерами-националистами в день незалежности Украины. Практически грудью встали за незавимость Smile:

видно как довольны омоновцы задерживая их Smile

http://www.echo.msk.ru/ua/blog/706987-echo/

Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Сен 01, 2010 2:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот смотрю я на этих активисток. Симпатичные, а сиськи - так себе. Видно от комплексов постоянно трясут. Нее, нам такие перфомансы не нужны. Вот, Вера Брежнева - хорошие сиськи!
Ильич

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам грамотный менеджмент:
«АвтоВАЗ» повышает цены на автомобили.
http://news.mail.ru/economics/4365099/

А это про качечество:
374 тысячи за то гавно, которое едет в эвакуаторе за президентским кортежем???
Завод не может подготовить 3 машины так, чтоб они сами доехали?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 303, 304, 305  След.
Страница 17 из 305

rax.ru