ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2YurikGL так держать!!!!!!!! Laughing
Bun

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Уверен, что подобную х*йню даже обсуждать не стоит.

Да просто уже заеб..мучали с этой фигней по телеку. "Сегодня Медведев назвал координаты заложения инно-центра Сколково" - а без него никак, только его ждали?
Ильич

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
...Любое долевое строительство отчасти является лотереей...

Стоп, стоп, стоп!
А государственные органы выдающие всевозможные разрешения на строительство или лицензии на осуществление подобной деятельности знают об этом?? Shocked
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильич писал(а):
YurikGL писал(а):
...Любое долевое строительство отчасти является лотереей...

Стоп, стоп, стоп!
А государственные органы выдающие всевозможные разрешения на строительство или лицензии на осуществление подобной деятельности знают об этом?? Shocked

Сразу скажу, что до конца темой не владею. Лично мне видится все это следующим образом.
Государство говорит "Ну кто хочет воооон там дома построить? Условия такие.. " Частник говорит "Я хочу!!! я все-все условия выполню!!!". Государство говорит: "вот тебе земля... строй". Дальше частник собирает деньги с жителей и все строит. В нашем случае частник обманул жителй. А государство свою часть "договора" с частником выполнило. Отмечу, что выполнил ли "свою часть договора" частник перед государством в случае Солнечного мне неизвестно т.к. неизвестны сами договоренности.
Резюмируя... прежде чем требовать что-то от государства нужно внимательно изучить документы "на основании чего велась застройка и какие обязательства перед государством были у частника перед государством". Если они выполнены, то по закону государство не виновато, а житель должен решать вопрос с частником в судебном порядке.
з.ы. Строительство вроде сейчас не лицензируется. Там СРО
з.ы.ы. чую щас будет толпа ехидных комментов.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оп-па. великолепный пост.

особливо радует вывод: "государство свою часть договора выполнило". и ему совершенно безразлично - поимел ли частник жителей этого самого государства.

А ведь государство и является этими жителями. Господин чиновник снова подменил понятие "чиновничий аппарат" на "государство".
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож хватит? Ну че вы все как дети малые? Какую то фигню выясняете?Чтобы ответить-надо иметь всю документацию.
A.C.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь выслушаем начальника транспортного цеха! (с) Very Happy
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Ничего не понимаю.. Куда я попал Rolling Eyes Теиа долбанного Аджигардака 53 страницы, уважаемого Банного 41. А в этой ни о чем политике аж 160 с чем-то. Не Эхо конечно,но уже рядом.

Не смотря на специфику данного форума, так повелось что люди хотят общаться не только по узкопрофильным темам, но и поговорить с друзьями на общечеловеческие темы. Что волнует или беспокоит. Дети, шмотки, вотка, кино, музыка, политика наконец. Рейтинг данной ветки, показывает что тема политики многим интересна. Так для этого оффтоп и создавался. Да и насильно никого сюда не тянут. Так что каждому своё. Гоша вон худеет, и тема Сколково его не сильно колышит. А я например считаю, что тему похудения надо снести и всех забанить. Потому что там проблема только в пиве. Вкусном, жигулёвском пиве. Вот так вот... Smile
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прозвучало "вотка"?
Я пришла! Smile))
Bun

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
и тема Сколково его не сильно колышит.

Разве можно так безответственно относится к будущему страны??? Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 303, 304, 305  След.
Страница 168 из 305

rax.ru