|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2YurikGL так держать!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| Уверен, что подобную х*йню даже обсуждать не стоит. |
Да просто уже заеб..мучали с этой фигней по телеку. "Сегодня Медведев назвал координаты заложения инно-центра Сколково" - а без него никак, только его ждали? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| ...Любое долевое строительство отчасти является лотереей... |
Стоп, стоп, стоп!
А государственные органы выдающие всевозможные разрешения на строительство или лицензии на осуществление подобной деятельности знают об этом??  |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ильич писал(а): |
| YurikGL писал(а): |
| ...Любое долевое строительство отчасти является лотереей... |
Стоп, стоп, стоп!
А государственные органы выдающие всевозможные разрешения на строительство или лицензии на осуществление подобной деятельности знают об этом??  |
Сразу скажу, что до конца темой не владею. Лично мне видится все это следующим образом.
Государство говорит "Ну кто хочет воооон там дома построить? Условия такие.. " Частник говорит "Я хочу!!! я все-все условия выполню!!!". Государство говорит: "вот тебе земля... строй". Дальше частник собирает деньги с жителей и все строит. В нашем случае частник обманул жителй. А государство свою часть "договора" с частником выполнило. Отмечу, что выполнил ли "свою часть договора" частник перед государством в случае Солнечного мне неизвестно т.к. неизвестны сами договоренности.
Резюмируя... прежде чем требовать что-то от государства нужно внимательно изучить документы "на основании чего велась застройка и какие обязательства перед государством были у частника перед государством". Если они выполнены, то по закону государство не виновато, а житель должен решать вопрос с частником в судебном порядке.
з.ы. Строительство вроде сейчас не лицензируется. Там СРО
з.ы.ы. чую щас будет толпа ехидных комментов. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оп-па. великолепный пост.
особливо радует вывод: "государство свою часть договора выполнило". и ему совершенно безразлично - поимел ли частник жителей этого самого государства.
А ведь государство и является этими жителями. Господин чиновник снова подменил понятие "чиновничий аппарат" на "государство". |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мож хватит? Ну че вы все как дети малые? Какую то фигню выясняете?Чтобы ответить-надо иметь всю документацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
A.C.
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь выслушаем начальника транспортного цеха! (с)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
Ничего не понимаю.. Куда я попал Теиа долбанного Аджигардака 53 страницы, уважаемого Банного 41. А в этой ни о чем политике аж 160 с чем-то. Не Эхо конечно,но уже рядом. |
Не смотря на специфику данного форума, так повелось что люди хотят общаться не только по узкопрофильным темам, но и поговорить с друзьями на общечеловеческие темы. Что волнует или беспокоит. Дети, шмотки, вотка, кино, музыка, политика наконец. Рейтинг данной ветки, показывает что тема политики многим интересна. Так для этого оффтоп и создавался. Да и насильно никого сюда не тянут. Так что каждому своё. Гоша вон худеет, и тема Сколково его не сильно колышит. А я например считаю, что тему похудения надо снести и всех забанить. Потому что там проблема только в пиве. Вкусном, жигулёвском пиве. Вот так вот...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прозвучало "вотка"?
Я пришла! )) |
|
| Вернуться к началу |