|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2кузнецов - а как же. конечно пьяный.
раз привел, значит согласен.
2дэн. кто на чем ездит не показатель. в любом государстве чел с мозгами и здоровьем прокормит себя и близких.
ладно. все это из пустого в порожнее. был не прав написив сюда. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с ужасом жду прихода юрика  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что то у меня родственники на Гидравлике по 35 лет пашут, а живут от зарплаты до зарплаты, только на еду.
А на УМПО тысячи работников как?
Если государство дало Вам украсть, это не повод писать здесь что все остальные лентяи.
Или Вы может быть честно зарабатываете свои деньги и ведете правдный образ жизни? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, специально игнорил тему два месяца. Нахер я сюда зашел?
Рамиль, ты сам привел то что я пересел с таза на народный авто, правда немецкий В ответ я парировал тем же.
apyzh, ну ты прям как коммунист щас заговорил Если чел зарабатывает больше штуки евров в месяц он автоматически переходит в разряд воров.... Ну ну, с таким мышлением поэтому ты со своими друзьями-родственниками живешь от з/пл до з/пл...
Если отвечать соберешься, смотри глубже суть проблемы, а не только то что на поверхности. Лень разжевывать. Пойду лучше икорки наебну, да котлету по-киевски погрею. В Окее неплохо их готовят  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus
...поэтому ты со своими друзьями-родственниками живешь от з/пл до з/пл...
Кажись он издевается просто... Сам на икстрейле, жена на субаре, в тёплом боксе нива с фаршем, газель г/п под боком. Я про родственников вообще молчу, на фамилию его посмотри.
Саня хватит издеваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
с ужасом жду прихода юрика  |
с остервенением работаю, чтобы иногда жить. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| Но зачем оскорблять тех кто критикует существующий режим? |
Если кто-то пишет на форуме "менты - козлы" это - безусловно критика... Но молодые водители, вчера севшие за руль впитают это... И поверят этому. И при просьбе предъявить документы будут быковать типа "а в чом причина астаноффки?" А тех сотрудников милиции, которые действительно козлы ты изменишь? Нет...
Вопрос: нужна ли такая критика? И что это - критика или желание выгибнутся и показать какой мол умный?
Да и вообще, те, кто так пишут, на мой взгляд, страну не любят. Любящий свою страну не станет её публично грязью обливать. Он будет в меру сил исправлять что может. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна очевидная глупость путать страну-родину и государство-власть. Думать надо, перед тем как пишешь.
зы. в дискуссию вступать не стану. Ну тебя  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
Если кто-то пишет на форуме "менты - козлы" это - безусловно критика... Но молодые водители, вчера севшие за руль впитают это... И поверят этому. И при просьбе предъявить документы будут быковать типа "а в чом причина астаноффки?" А тех сотрудников милиции, которые действительно козлы ты изменишь? Нет...
Вопрос: нужна ли такая критика? И что это - критика или желание выгибнутся и показать какой мол умный?
Да и вообще, те, кто так пишут, на мой взгляд, страну не любят. Любящий свою страну не станет её публично грязью обливать. Он будет в меру сил исправлять что может. |
Уважаемый, передёргиваете... "Менты, козлы, молодые водители..." - мелко..
С такой отповедью надо было бы в станице Кущевской год назад выступить (а сколько таких станиц по России?). Там 12 человек своими жизнями "в меру сил исправили, что смогли", и то ХЗ, изменится ли что... Там тоже писали в органы, "обращали внимание" - кто услышал? Пардон, если баяню - Вы не "единоросс"?
Розенбаум - это, конечно, не "наше все", но
| Цитата: |
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу! |
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Вс Янв 16, 2011 1:23 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
господа, я вас умоляю! сотая серия сериала "храбрый Юрик против всех"  |
|
| Вернуться к началу |
|