|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, надо бы приписочку сделать: "Не читайте перед обедом....".
Чето все по Преображенскому получается... "разруха в клозетах..." 
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Чт Янв 20, 2011 11:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А что поделаешь, раз так оно и есть... |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разговор российских диспетчеров перед падением польского президентского ТУ-154
10:41:11 РП - Уход на 2-й круг.
10:41:14 РП - Б*ядь, ну где он?
10:41:16 РЗП - А х*й его знает, где он?
10:41:18 РП - 101.
10:41:20 РП - Ё* твою ма-а-а-а-а-а-ть!
10:41:21 Красн. - Ё*аный ты в рот, б*я-я-я-я.
10:41:24 РП - Уход на 2-й круг.
10:41:27 Красн. - По-моему, б*ядь... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сегодня эту стенограмму как бестеллер читал. Щас пришел домой, думаю надо перечитать! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, это не смешно. Зря вы так. Диспетчер всё понимает, что там от ближнего привода до них лететь несколько секунд, и если всё нормально он должен был с движками на взлётном режиме пролететь над ними и уйти на второй круг. А тут звука пролетающего самолета нет, вместо этого какой-то взрыв невдалеке и вспышка. Поэтому и такая реакция. Тем более что ты цитату выкусил из контекста. В 10:41.05 уже всё произошло, в цитате фразы диспетчеров через секунды после катастрофы.
PS
Реальные ржаки там:
в 09:10:51 и 09:30:35 про бойцов оцепления на впп,
в 09:25:54 когда Ил-76 на 2 круг ушел,
в 10:05:35 про метеослужбу
и мегаперл про согласование с Москвой прогноза погоды в 09:42:19, воистину, солнце всходит и заходит по приказу короля...
Ну и мелочи когда А учит РП английским фразам на 28 странице.
Последний раз редактировалось: kkv (Чт Янв 20, 2011 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Uka, а вариант то что что люди любят свою страну и не хотят никуда уезжать, а просто хотят чтобы здесь стало не хуже чем там, ты не рассматривал? Ты добился многого, в который раз твердишь об этом, мы рады за тебя, но положа руку на сердце, тебя самого все устраивает? |
Рассматривал. Поэтому и постил. Кто не хотел мириться с режимом--уехал. Кто не мирится с режимом--сидит ( Ходор к примеру).Кто ничего не может ни там, ни тут--п(говорят) в Инете. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| Кто не хотел мириться с режимом--уехал. Кто не мирится с режимом--сидит ( Ходор к примеру).Кто ничего не может ни там, ни тут--п(говорят) в Инете. |
Всерьез думаешь что Ходорковский был против режима? Он просто чутка охренел от мысли, что он может все. А его в назидание другим закрыли надолго. И не надо тут базарить про гражданское общество, торжество закона и прочую хрень. Надо понимать что если пытаешься перехватить власть в стране, то власть в ответ будет защищать свои интересы всеми доступными методами. Ходор просто переоценил свои силы, или не до конца просчитал последствия. Надо понимать, что приди он к рулю, нынешние власти сидели бы вместо него. Тут все просто. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ука с Юриком, все что вы тут говорите в психологии называется искусственным ограничением выбора. Его используют например когда говорят ребенку "Вася, ты кашу будешь есть сейчас или потом?", а вариант что ребенок просто не хочет каши даже не рассматривается. Юрик говорит что если любишь Родину ты обязан любить всех гандонов сидящих у кормушки, Ука-если не нравится режим в стране, то уебываай в другую. А я вот люблю Родину, ненавижу тех кто ее обворовывает, и не хочу никуда уебывать. И кстати, я не считаю, что мы тут совсем уж бессмысленно болтовней занимаемся. В дискуссиях рождается точка зрения, с которой каждый человек уже будет принимать решения, в частности голосовать на выборах. Даже несмотря на то что голоса украдут. Рано или поздно изменения произойдут |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Рано или поздно изменения произойдут |
Да не робей за отчизну любезную...
Вынес достаточно русский народ,
Вынес эту дорогу железную -
Вынесет всё, что господь ни пошлет!
Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.  |
|
| Вернуться к началу |
|
A.C.
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.  |
А меня пугает другое
Главная шутка сейчас в ОМОНе: когда начнется революция, надо успеть захватить с собой гражданку на смену
смешно?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|