|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| Кузнецов писал(а): |
Твою мать! Меня никто не спрашивал, суки взяли и перепостили. Хоть бы в известность поставили  |
откуда перепостили? с ЖЖ чтоли? в суд на них, как Чикушкин |
Да вот еще! Ссылка то на мой блог была. А перепост в блогосфере не считается преступлением. Просто как-то не хотел я видеть свои посты ни на одном клиническом ресурсе города Уфы. Потому что, мне не нравится во всех этих интернетах, что он как катализатор действует на людей с неустойчивой психикой. Как индикатор. Кто-то нормальный камент напишет или промолчит. А большинство, именно большинство, как не прискорбно, начинают вести себя очень агрессивно, не стесняясь в выражениях, пользуясь своей безнаказанностью и анонимностью. Очень это выражено в Уфе. Может быть это последствия воздействия большой нефтехимии?
зы. И с этим патологическим быдлом мы собираемся делать, как ее, модернизацию? Аминазин в задницу и отлучения от тырнета сроком на 3 года! |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Твою мать! Меня никто не спрашивал, суки взяли и перепостили. Хоть бы в известность поставили  |
Да вот еще! ...Аминазин в задницу и отлучения от тырнета сроком на 3 года! |
А нет ли злоупотребления словцом "быдло"??? Я на форуме не так давно, но "быдла" уже многовато??!! Можно на дворянские грамоты глянуть, а??? Сэээрр...? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. В Вашей цитате я не заметил означенное слово. Прежде чем предъявы делать, научитесь пожалуйста грамотно составлять свои претензии.
2. Ибо у меня после прочтения Вашего скоропалительного мессейджа начало создаваться впечатление (оно конечно же субъективное, но мое, а оно мне более всего дороже), что Вы мало чем отличаетесь от тех дебилов, что мне писали комментарии. Объясню почему. Алгоритм действия точно такой же. Увидел слово и прицепился к нему. Прочитать и подумать наверное сложнее. Или времени не хватает? Тем более сейчас же тренд: ой что-то много всего и вся называют быдлом. Так что если захотелось побыть оригинальным то уже нет.
Дружеский совет: перед тем как постить какое либо сообщение на форуме, потеряйте лишние пять минут, на то чтобы подумать и все проверить, чтобы потом не оказать в глупой ситуации. Извините, но самом не приятно Вас тут учить элементарным вещам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1
| Цитата: |
. В Вашей цитате я не заметил означенное слово. Прежде чем предъявы делать, научитесь пожалуйста грамотно составлять свои претензии.
2. Ибо у меня после прочтения Вашего скоропалительного мессейджа начало создаваться впечатление (оно конечно же субъективное, но мое, а оно мне более всего дороже), что Вы мало чем отличаетесь от тех дебилов, что мне писали комментарии. Объясню почему. Алгоритм действия точно такой же. Увидел слово и прицепился к нему. Прочитать и подумать наверное сложнее. Или времени не хватает? Тем более сейчас же тренд: ой что-то много всего и вся называют быдлом. Так что если захотелось побыть оригинальным то уже нет.
Дружеский совет: перед тем как постить какое либо сообщение на форуме, потеряйте лишние пять минут, на то чтобы подумать и все проверить, чтобы потом не оказать в глупой ситуации. Извините, но самом не приятно Вас тут учить элементарным вещамю |
Давайте не будем мне набиваться в друзья - я не гонюсь за количеством друзей, а качеством. И читал я Ваши мессэджи не раз - по поводу скоропалительности, я так думаю, не в масть. То про "щеки", то про "быдло" - не вяжется, ИМХО.
Достаточно того, что власть к нам всем, как к быдлу относится, не декларируя этого вслух, хотя вот недавно ВВП что-то про "по башке" неоднократно озвучил - а по башке господам не постучишь дубинкой, только быдлу...
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Сб Сен 04, 2010 2:00 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так подготовьтесь с начала, а потом пыль подымайте  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
....Ну так подготовьтесь с начала, а потом пыль подымайте  |
Валерий, про пыль это не ко мне - я тут недавно, хреналь мне пылить. Но и "быдло" - как-то не катит... Литературный диспут с Вами затевать не готов (а оно надо???) Я ж чиста с практицццкой целью - где-б дворянских грамот раздобыть???
Пыль подымаю тока на маршрутах - ради этих маршрутов на форуме и нарисовался... 
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Сб Сен 04, 2010 2:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
| Литературный диспут с Вами затевать не готов (а оно надо???) |
И на этом спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
Да вот еще! ...Аминазин в задницу и отлучения от тырнета сроком на 3 года! |
А нет ли злоупотребления словцом "быдло"??? Я на форуме не так давно, но "быдла" уже многовато??!! Можно на дворянские грамоты глянуть, а??? Сэээрр...? |
да он сам тож быдло)) как то признал)) |
|
| Вернуться к началу |
|
тетушка

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот, блин вы опять за старое?! хотите чтоб опять ветку закрыли? на улице солнышко, суббота, щурята одна за одной клюют... |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тему скоро закроют? Жду 3-й серии, 2-я какая то нудная.
зы: а чего вдруг начали обсуждать тех кому можно слово "быдло" говорить?
Я например говорю, никаких документов никому предъявлять не собираюсь. Да и смысла не вижу. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|