ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

renovacio писал(а):
Касательно свободной продажи оружия

http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/kasatelno_svobodnoy_prodazhi_oruzhiya/#cut

ты бы еще полное собрание сочинений Конан Дойла привел. =))
ну и что? всё те же "аргументы" противников легализации, только в гоблиновском дубляже.
да и что это за авторитет такой - гоблин?
после его озвучки южного парка он разьве не изгнан из страны?

в этой вселенной есть только два существа, обладающих Абсолютным Авторитетом!
это Онотоле Вассерман и Чак Норрис!
и оба они за легализацию.

http://www.youtube.com/watch?v=go-_qAkcTcA
http://www.youtube.com/watch?v=NnlCSXcLDNs

оружие до сих пор не легализовано только потому, что они оба живы.
и правители страны боятся, что один из них может подумать, что они пошли на поводу второго.
правители очень боятся получить ногой с разворота или прожить всю жизнь в кармане жилетки, потому и оттягивают свой.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приемы троллинга детектед Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy
это не троллинг
это такой ответ renovacio, говорящего голосом гоблина =)))
от онотоле, говорящего голосом вассермана Very Happy
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращение Каддафи.
http://dr-piliulkin.livejournal.com/276482.html
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немножко полицейских новостей:

Интернет-провайдеры в России стали блокировать пиратские сайты без суда, по запросу полиции.

Госдума приняла в третьем чтении поправки в УК РФ, которые позволяют полиции уничтожать наркотические и психотропные средства, признанные вещественными доказательствами по делу, прежде, чем будет вынесен приговор.

петрушка объявлена наркотиком.
http://www.gastronom.ru/news.aspx?id=102328
uka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глава Газпрома А.Миллер, чье опухшее от неустанной заботы о нас лицо вызывает глубокое сочувствие, отчитался о новом рекорде, достигнутом его компанией в прошлом году. Прибыль снова выросла и составила много лимонардов. В основном за счет внутреннего рынка. Спасибо, уважаемый Газпром, за заботу. В прошлом году я потратил за газ в почти в два раза больше, чем в предыдущем. И я почти рад, что в увеличении прибыли Газпрома есть и моя заслуга.
Пы.Сы. Власть уже задолбала.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Может я чего не понимаю... Поправьте. Но в этой стране я чувствую себя (пока,для сомневающихся) вполне комфортно. Я работаю, зарабатываяю больше среднеевропейского уровня ( это факт, а не желание похвастаться). Мой брат--долларовый миллионер. И опять для сомневающихся: мама-лаборант на заводе, отец получил инсульт в 1983 году и уже не жив. Связей нет. Сделали себя сами и пожинаем плоды своего трудолюбия. Я считаю, что проклинать систему-удел слабаков и неудачников,нытиков. Кто что-то может--пробьется наверх хоть в России,хоть в Швейцарии.

времена меняются?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда хоть кто нибудь объяснит, чо с петрушкой то делать надо для запрещенного эффекта?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
А когда хоть кто нибудь объяснит, чо с петрушкой то делать надо для запрещенного эффекта?

http://www.kp.ru/daily/25698/901259/ - вот здесь народ тоже такой вопрос задал, и сам ответ искал. Если коротко - весь кайф в семенах, и то
Цитата:
Важный момент - эфирное масло петрушки является лишь компонентом для приготовления наркотических веществ! И от поедания большого количества семян этого растения можно получить лишь расстройство желудка

с учетом данных из ссылки Renovacio
Цитата:
Это масло очень опасно для человека: при передозировке возможен летальный исход.

получается, что обдрищешься до смерти...
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит кайф в самом кайфе безудержного дрища. Из всего выше сказанного выходит, что правительство хочет помешать дристать от души. Surprised
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 303, 304, 305  След.
Страница 238 из 305

rax.ru