ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Pilott

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Есть еще выход - уехать во внутреннюю имьиграцию. Так щас кстати многие живут.

Не понял, а что такое внутренняя имиграция?

Выскажусь и я чуток.
Чтобы что-то исправить, надо начинать в первую очередь с себя:
Перестать выкидывать мусор из машины
Промахнулся мимо урны, подойти поднять и выкинуть – не сложно ведь?
Не сс..ь в подъездах
Перестать объезжать пробку по встречной полосе или еще хуже обочине – поднимается пыль - не у всех есть кондиционеры.
Наконец понять, что большинство тупняка на дорогах из-за тех кто «вклинивается». Да и вообще в магазине за хлебом почему-то вперед всех не лезут.
Не орать по ночам в кварталах и не слушать громкую музыку
Делать свою работу качественно и суметь ответить за нее! Каждый день на своем рабочем месте.
Не брать чужого и не ломать чужое. Зачем?
Ставить машины на стоянке ровно и не занимать матизом 3 места. Даже если парковка займет на 30 сек, а 3 минуты. Что в этом такого? Зато потом можно гордиться тем что Я встал как по "линеечке"
И т.п. каждый думаю этот список продолжит без проблем
Правила просты и логичны. И если каждый их станет выполнять, то жить станет легче и лучше в нашей стране!
Расскажу такую историю. Появилась рядом с домом Волга 21-ая, свежепокрашенная. Красивая Smile. Иду – смотрю пластикового колпака на заднем фонаре нет – не прикручен был и ветром сдуло. Лежит он на земле. Ладно беру ставлю на место. Проходит неделя, другая. Смотрю фонарь кто-то сдвинул с места – просто щель, но видно, что он не прикручен. И почему-то не стал я поправлять, машина не моя… На следующий день фонарь исчез, еще через пару часов пропала и лампочка.
Кому это надо???
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):

Выскажусь и я чуток.
Не сс..ь в подъездах
Перестать объезжать пробку по встречной полосе или еще хуже обочине – поднимается пыль - не у всех есть кондиционеры.
Наконец понять, что большинство тупняка на дорогах из-за тех кто «вклинивается». Да и вообще в магазине за хлебом почему-то вперед всех не лезут.
Делать свою работу качественно и суметь ответить за нее! Каждый день на своем рабочем месте.
Ставить машины на стоянке ровно и не занимать матизом 3 места. Даже если парковка займет на 30 сек, а 3 минуты. Что в этом такого? Зато потом можно гордиться тем что Я встал как по "линеечке"

ппц Shocked
и ты все это делал, пока не начал с себя? =)))
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Кузнецов писал(а):
Есть еще выход - уехать во внутреннюю имьиграцию. Так щас кстати многие живут.

Не понял, а что такое внутренняя имиграция?

Выскажусь и я чуток.
Не сс..ь в подъездах
Правила просты и логичны. И если каждый их станет выполнять, то жить станет легче и лучше в нашей стране!

Так то оно так, но если бы мы все в студенческие годы вели себя как полные ботаны, то нечего и вспомнить было бы Smile))) А как же истории миньярских покатушек? Very Happy

Просто от поголовного выполнения всего перечисленного не ведет к существенному улучшению жизни простого человека Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Просто от поголовного выполнения всего перечисленного не ведет к существенному улучшению жизни простого человека Smile
А поголовное НЕвыполнение - ведёт, и очень быстро. "разруха не в клозетах, а в головах".
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Pilott писал(а):

Выскажусь и я чуток.

ппц Shocked
и ты все это делал, пока не начал с себя? =)))

А чего в этих правилах сложного то? Скажу за себя, ни один из пунктов не нарушаю. Стандартный набор нормального человека. Раньше в подъездах не ссал. и сейчас не собираюсь.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда перестал? Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):

Выскажусь и я чуток.
Не сс..ь в подъездах

и ???
я не ссу в подъездах, мусор выбрасываю исключительно в урны, машину паркую не по оленьи, по обочинам не езжу, не подрезаю, по отношению к другим адекватным участникам ДД тоже адекватен, чужого не беру и не ломаю, без очереди не лезу, по ночам не ору
и думаю немало таких людей
так почему же ничего не меняется???
да потому что быдло плодится с большей скоростью чем появляются нормальные вменяемые люди
тут ктото упоминал что не приемлет слово "быдло", а оно имхо должно существовать
тех, кто ссыт и срет в подъездах, бьет бутылки в метре от урны, орет вадваре полночи на всю округу и т.п.- я могу называть только быдлом и никак иначе
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а когда перестал? Smile

-- Я сказала, отвечай -- да или нет! На простой вопрос
всегда можно ответить "да" или "нет", по-моему, это не трудно.
-- Представь себе, трудно, -- вмешался Карлсон. -- Я
сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.
Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай -- да
или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот
упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла
вымолвить ни слова.
-- Ну вот вам, -- сказал Карлсон с торжеством. -- Повторяю
свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
-- Да, да, конечно, -- убежденно заверил Малыш, которому
так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут она совсем озверела.
-- Нет! -- закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать:
-- Нет, нет, не перестала!
-- Жаль, жаль, -- сказал Карлсон. -- Пьянство к добру не
приводит.
Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении
опустилась на стул. Но Малыш нашел наконец нужный ответ.
-- Она не перестала пить, потому что никогда не начинала,
понимаешь? -- сказал он, обращаясь к Карлсону.
-- Я-то понимаю, -- сказал Карлсон и добавил, повернувшись
к фрекен Бок: -- Глупая ты, теперь сама убедилась, что не
всегда можно ответить "да" или "нет"... Дай мне блинка!
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

быдлом не рождаются, быдлом становятся.
люди разные, есть те кто может и во дворце нассать, а есть те кто с энурезом в зассаном подъезде обоссуться.
но большинство людей находятся посередине этих крайностей, если нассано поссут, не нассано не поссут. и это большинство колеблется туда-сюда взависимости от внешних условий.

дайте человеку возможность честно зарабатывать денег, и через труд и деньги получать признание и самоудовлетворение, и вы увидите как быстро он станет чистым и умным, как просто Мария Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
дайте человеку возможность честно зарабатывать денег, и через труд и деньги получать признание и самоудовлетворение, и вы увидите как быстро он станет чистым и умным, как просто Мария Smile
ты пробовал?
я думаю, пословица "сколько волка не корми, все равно в лес смотрит" не на пустом месте появилась. и "горбатого могила исправит" тоже.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 303, 304, 305  След.
Страница 25 из 305

rax.ru