|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне реально, без стеба, страшно. Потому что вот сейчас начнется реальный беспредел. И сегодняшний беспредел нам покажется песочницей. Братва из ЕР уверует окончательно в свою безнаказанность и в то что музыка действительно будет вечной и пойдет в разнос. Реально страшно. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| один плюс: если бы к власти пришел не единорос, а за ним власть бы сменилась абсолютно везде, включая бизнес и госкомпании, то они по новому начали бы воровать в больших размерах. ну и стабильность какая никакая, хоть и связана с застоем. так и будет пока у нас не появится двухпартийная система |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
... окончательную сырьевую зависимость в развитии страны. ...  |
че-т я с 99 года не вижу никакого так сказать развития а прямо наоборот |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
не согласен, жили куда хуже, и не только конкретно моя семья и родственники, а все кого с того года помню. Хоть мне и было тогда всего13 лет. И нефть как раз с приходом путина начали активно добывать, сейчас добыча уже потихоньку падает... Отличный повод перевооружать экономику. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| еще один дебил. а сколько их появится после реформы образования. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| один плюс: если бы к власти пришел не единорос, а за ним власть бы сменилась абсолютно везде, включая бизнес и госкомпании, то они по новому начали бы воровать в больших размерах. ну и стабильность какая никакая, хоть и связана с застоем. так и будет пока у нас не появится двухпартийная система |
В этом и смысл сегодняшней ситуации, что никто уже ничего хорошего не ждет.
Либо сам ворует, либо ищет способ украсть. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
не согласен, жили куда хуже, и не только конкретно моя семья и родственники, а все кого с того года помню. Хоть мне и было тогда всего13 лет. И нефть как раз с приходом путина начали активно добывать, сейчас добыча уже потихоньку падает... Отличный повод перевооружать экономику. |
Хе хе, дружок! Как раз то с ростом стоимости бареля вполне логично было ожидать подъема всей экономики. Ан нет. Только приближенные здорово поднялись на этом. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хе хе, дружок! Как раз то с ростом стоимости бареля вполне логично было ожидать подъема всей экономики. Ан нет. Только приближенные здорово поднялись на этом. |
с ростом стоимости барреля видимо должно расти благосостояние всех нефтяных держав...но в россии это не работает..... |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про воровство тезис сейчас не верен. Это 30 лет назад было так: человек наворовал на квартиру, машину и дачу, у него все есть и большего не надо. А если придет новый чиновник, то будет все это снова воровать. Сейчас у всех чиновников есть свой бизнес, а в него можно бесконечно вбухивать деньги, так что он никогда не остановится. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| И нефть как раз с приходом путина начали активно добывать, сейчас добыча уже потихоньку падает... Отличный повод перевооружать экономику. |
Да. До 1999 года Россия нефть не добывала. А кто говорит, что добывала - тот советский шпион и провокатор. |
|
| Вернуться к началу |
|
|