ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну просто образцовый троллинг!

zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как он задрал своей коронной фразой... Surprised
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грамотно чувак отбивался, теперь, говорю как человек с видеомонтажем знакомый. Из этого ничего не нарежешь.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот как надо заполнять!

Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, теперь у меня есть бейджик с логотипом "Яблока" и письмо за подписью С.С. Митрохина, удостоверяющее мои наблюдательские полномочия.
и я только что вернулась с лекции для наблюдателей, которую каждый день по 2 декабря включительно в 7 вечера проводят в штабе "Яблока".
и нам, братцы, рассказали столько интересного, что меня аж разрывает. ну, по порядку.

но сначала официальное заявление:
я решила пойти в наблюдатели, потому что мне остопиздело происходящее на выборах. меня никто не приглашал и не уговаривал, это было только мое решение. я не член никакой партии, и не собираюсь. к Яблоку я пошла только потому, что у них на сайте есть электронная форма для записи в наблюдатели на выборы: http://www.yabloko.ru/control
никаких денег мне никто не платил. и пост этот никем не проплачен и не будет. .
официальная часть окончена

записалась я в середине прошлой недели, в пятницу мне позвонили, пригласили на тренинги, я выбрала удобное время и пришла. приехала к семи вечера на Пятницкую, д.31/2. Красивенький особнячок, вход свободный. Поднялась на 4 этаж, там небольшой зальчик, мест на 100 примерно. проектор, экран, стол, стулья, сбоку - пара рабочих столов. Зал был почти полон. Большинство мужчины. Возраст разный, но в основном около 40 лет. Я не знаю, как туда пришли эти люди, спрашивать было неудобно, но судя по вопросам из зала, ими двигало тоже, что и мной...

нам очень много рассказывали. 3 часа лекции! и оторваться невозможно, очень интересно, море информации. Конечно, в основном информация именно для наблюдателей. Но есть некоторые вещи, которые хорошо бы знать любому избирателю. И он может многое заметить, если будет знать, куда смотреть. При этом ему не надо ничего делать!! только подойти к наблюдателю - любому, кроме наблюдателя от ЕдРа (кстати, почти все политические партии кроме едра перед выборами подписали хартию о взаимопомощи на выборах) и рассказать то, что он увидел. Можно не писать никаких заявлений, не делать ничего - просто скажите наблюдателю. Информация - это очень важно. Наблюдатели дальше уже знают, что делать.

оказывается, на этих выборах очень многие из учителей вообще отказались от работы в избирательных комиссиях. вот такая отличная новость - полно честных учителей, которым надоела вся эта бодяга! лично для меня это очень важно. Ну и теперь во многих изб.комиссиях принимают участие работники ЖКХ. Они, конечно, погрубее, это вам не интеллигентные учителя. Но опыта фальсификации и вбросов у них мало. С другой стороны, учителя можно было усовестить - "ну вы же учитель". А что сказать сантехнику? Вот то-то. Ну, поглядим.

остальное тут http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выборы капитана

http://video.yandex.ru/users/pepperov/view/74
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто такой Сурков?
И где раксклад по полочкам от все понимающих по поводу девушки с Мурманска? Я как хомячок должен знать.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://igor-ufa.livejournal.com/1081808.html
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересный ролик.

возможно баян, я за этой веткой не успеваю следить Cool
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 303, 304, 305  След.
Страница 290 из 305

rax.ru